热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
Sketchup吧·全坛定模综合渲染比赛·Vray For Sketchup分赛区
比赛总则见
http://www.sketchupbar.com/thread-5143-1-1.html

三.参赛作品要求:
1.跟帖发表回帖主题名统一为:参赛者论坛ID+渲染器名称,并跟帖于分赛区主题贴内。并说明渲染图片像素尺寸,渲染时间,PS处理简要说明。

2.参赛作品允许随意增加室外配景并更换建筑体的模型贴图,同时允许更换室内家具及陈设;但不允许改造建筑模型的形体及空间关系。图片要求JPG格式,横向宽度700-1200像素,参赛图片数量为有限制表达,即至少室内外表现图各一张,上限为各两张。(希望可以激发参赛者寻找最好的表达视角)
【为方便内部评分,建议跟帖内上传700宽度的小图,大图打包上传,保证图片质量】
3.作品图片签名处必须注明“model by bulls100”字样

违反以上规定的朋友若不及时修正将被取消参赛的资格,请大家慎重对待!

四.时间安排:
1.
活动征稿时间:2009年5月28日至2009年6月28日(30天)
活动评选时间:(第一轮评选)2009年6月29日至2008年7月8日(10天)

第二轮评选)2009年7月9日至2008年7月13日(5天)

活动结果公布及颁奖时间:2009年7月15日
为了希望,竭尽所能。。。
V-Ray5.0正版团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

论坛元老

红宝石

荣誉会员

QQ
flowerflower87 2009-5-28 17:49:00
等毕业设计完后,有时间的话,我也试试

红宝石

论坛元老

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮核心会员精华帖王热心助人奖荣誉会员Artlantis渲染竞赛1

QQ
grown 2009-5-31 06:27:00

VFS版块抛砖

牛哥的这个设计简直爱不释手,虽然已经在ART版块递交了本次比赛的参赛作品,还是忍不住又用VFS试了试,说实在的链接材质的确让人烦躁,渲染时间也确实长了些,不过,两者相较,VFS的材质以及光感还是要细腻很多。。。
这张图没用PS添加配景,主要还是想看看用VFS来做个雪后的夜景会是什么样子,呵呵,早上睡了会起来看到水面凹凸做的过了头。。。:-_^
用光影魔术手简单做了处理,就把这张图发来给VFS版块当个参赛的引子吧。。。还是希望大家通过这次比赛参与共同提高表现的认识和技巧水平!:D

jpg

jpg

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
熊猫盼盼 2009-5-31 08:35:00
原帖由 grown 于 2009-5-31 6:27:00 发表
牛哥的这个设计简直爱不释手

牛哥的这个模型哪里可以下?

红宝石

论坛元老

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮核心会员精华帖王热心助人奖荣誉会员Artlantis渲染竞赛1

QQ
grown 2009-5-31 08:38:00

回复 4# 熊猫盼盼 的帖子

看上面比赛总则链接,报名即可见!:D

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
熊猫盼盼 2009-6-1 08:54:00
看见了
支持论坛的比赛~

红宝石

论坛元老

红宝石

荣誉会员

QQ
flowerflower87 2009-6-1 19:49:00
GROWN版主就是版主啊,好强,渲得好漂亮:-s

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

摄影大赛 第一期 TOP5忠实粉丝

QQ
kric 2009-6-3 11:20:00
因为机器性能低,所以渲很久了。有点等不急,so 我可以先发个室内的上来吗?室外的在这我随后补上。
后期有ps光线和窗外的,窗外的好像做得有点别扭
终于做好了~第一次参赛多少有点紧张

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
yangguoshe 2009-6-5 16:18:00

交作业来了

下了牛哥的牛模型,拿来练练手,这下来交卷了
     材质、背景等都在vfs中完成,ps中只做亮度、对比度、饱和度、色彩平衡等的调整
    渲个厕所,原以为比较小,会快一点,结果还是渲了一小时又4分钟;望网友们多多拍砖

压缩包 厕所.rar (720.23 KB, 下载次数: 20)

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
yangguoshe 2009-6-5 16:31:00

交作业

客厅.rar (597.27 KB, 下载次数: 20) 渲客厅,用时一小时零五分钟;ps中调节亮度对比度,色相饱和度,远景模糊等;望网友们多多拍砖!

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
yangguoshe 2009-6-5 16:40:00

交作业

再上一室外,渲染用时38分钟,ps中 调了下色阶、亮度对比度、饱和度等,请多拍砖!

再上一室外夜景,用时29分钟,ps中调了色阶,亮度、对比度等,望多拍砖

2张室外.rar (1.39 MB, 下载次数: 14)

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
lvfengye 2009-6-5 17:50:00

看大家都交了,我也交了,呵呵

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

两张室内,一张室外,均为vr渲染,ps只做了一步锐化,其它都是原片,
再次感谢牛兄model,室外时间为0h 37m 8s,室内第一张时间为1h 14m 43.9s,第二张为1h 0m 12s,
以上图片尺寸皆为700x1200,
ps:关于第二张室内的左边的那幅画,大家不要有什么疑问,是我有意为之,因为我觉得素混本来就是一种艺术~呵呵。model的水面上一侧没有柱子,看起来有点飘,我加了跟柱子,不知算不算违规啊,呵呵。本子配置有点低,屏幕也多少有些偏色,各位看官包涵。。。

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石
QQ
control 2009-6-14 01:17:00

control+vray

室内外各两张,PS都执行高反差保留、天空、签名。未作亮度、对比度处理,模型、材质也没做更改算是保留“原汁原味”的一组吧。:D

ps中执行高反差保留、天空、签名

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
熊猫盼盼 2009-6-15 08:32:00
control+vray
的风格挺喜欢的
继续加油

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
openvfs 2009-6-25 21:50:00

先交2張室內的,外觀再琢磨一下

第2張的玻璃折射失敗了,再改改

1.0的缺點,link材質慢啊

1.0的缺點,link材質慢啊

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

cvvvp 2009-6-27 16:05:00

来了,阳光的夏天

看到比赛信息时就没几天了,时间紧迫。很多地方还不完美,不过总算赶上了。
这两张图渲染时间大概1小时吧,时间都花在修改模型和加配景上了

jpg

jpg

jpg

jpg

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

cvvvp 2009-6-27 16:31:00
model by bulls100
这个忘记写了,要不要紧啊版主?必须要的话我加上字再传一遍?

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

cvvvp 2009-6-27 20:18:00

cvvvp +vray

这次按照要求加上了文字并调整了一下,楼上发的版主你帮忙删掉好啦。这个是最终的参赛图
图的大小是1200.后期AE加了些景深,暗角,调了下颜色。小图便于观看,大图打包

jpg

jpg

jpg

jpg

大图.rar

1.13 MB, 下载次数: 15, 下载积分: 吧币 -200 个

rar

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

cvvvp 2009-6-27 21:51:00

又改了一下...

室内的图以这张为最终的,版主那你把上面的室内删掉吧...你瞧我这脑子
这回真的是最终的了...

jpg

jpg

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
yangguoshe 2009-6-28 09:34:00
cvvvp 坛友的图真是漂亮,请问cvvvp 坛友的草地和树等景观是在vfs中渲的还是后期加的
还有AE软件具体是什么软件
12下一页
高级模式