热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
yangguoshe 2009-6-28 10:00:00
原帖由 cvvvp 于 2009-6-27 16:05:00 发表
看到比赛信息时就没几天了,时间紧迫。很多地方还不完美,不过总算赶上了。
这两张图渲染时间大概1小时吧,时间都花在修改模型和加配景上了

cvvvp 坛友的图真是漂亮,请问cvvvp 坛友的草地和树等景观是在vfs中渲的还是后期加的NN¦?ÔÉM?þþclub.sketchupbar.com- @]ØmøÕ(
还有AE软件具体是什么软件NN¦?ÔÉM?þþclub.sketchupbar.com- @]ØmøÕ(

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

cvvvp 2009-6-28 12:30:00

回复 21# yangguoshe 的帖子

AE就是After Effects啦,一个后期视频与图片的处理软件。和photoshop是一个公司的产品。其实你用ps一样可以做出来这个效果,只不过我机子上的ps突然用不了了,于是只好用AE来做....树和草都是渲染出来的,树是模型,草是置换的。这回要是有个名次,咱就写个教程吧。谢谢关注~

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

cvvvp 2009-6-28 12:34:00
差点忘记说,树不是完全模型。是面片贴图+模型,两者混杂在一起的时候,既可以减轻电脑负担,也可以获得不错的效果

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
yangguoshe 2009-6-28 17:05:00
原帖由 cvvvp 于 2009-6-28 12:34:00 发表
差点忘记说,树不是完全模型。是面片贴图+模型,两者混杂在一起的时候,既可以减轻电脑负担,也可以获得不错的效果

感谢楼主的回帖,“面片贴图+模型”,具体不知是怎么弄的,面片贴图是否就是画出树的轮廓再贴树的材质,模型应该是3维模型吧,是把2维片树放到3维模型的前面挡住吗,具体是怎么操作的,期待楼主写个教程!谢谢!

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮宝石收藏家热心助人奖新秀奖积极讨论奖

zhouui 2009-6-28 21:08:00
cvvvp好图,没名次也辛苦辛苦整理教程来吧,期待!

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

cvvvp 2009-6-29 13:51:00

回复 25# zhouui 的帖子

等比赛完了就会出教程会的,希望多多投票支持啊:Z
高级模式