热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
10月23日,是sketchupbar成立一周年之际!

大家在祝福sketchupbar的同时也来讲讲对sketchupbar的心里话吧!

大家对sketchupbar的任何想法、任何意见。

我们管理层非常欢迎各位“骂骂”我们,让我们了解到我们工作上存在的各种问题!
发现问题,解决问题。

这样才能更好的完善sketchupbar!更好的发展我们的论坛

有意义的回复,管理员会酌情加分!优秀意见我们将为您颁发一枚勋章!

赞赏

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

宝石收藏家热心助人奖SuBAR_CLT汉化团队

QQ
hebeijianke 2009-10-23 13:12:59
希望SUBAR的各位版主大吉大利
bar内会员都会用心关注论坛发展
也希望SU越来越为广大设计人员认可
论坛理有的帖子链接不能用了
希望版主定期整理
还有就是多多发布好的资源
谢谢

赞赏

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮

zy198766 2009-10-23 13:27:47
谢谢你们

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
hfxy 2009-10-23 13:29:29
坛主们好!!希望能开通一个“如何做出好的效果图”的类似专栏!!!基实做好一个效果图,构图非常重要,但初学的人一般只知渲染,不知构图!还有做室外渲染时,天空中的云也能配合出意境!总之,好的效果图是种艺术品!

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
kent_83 2009-10-23 13:31:09
希望版主发什么内容都不要设权限

红宝石

论坛元老

设计者中的小卒子

红宝石

共享精神奖忠实粉丝核心会员宝石收藏家

QQ
佐佑 2009-10-23 13:32:45
我来bar也快一年了 真快啊  要不是月月弄这个我都没注意到
真的  这一年中学到了不少东西
从大二时候刚接触su开始就一直看bar 一直到现在
以后还会继续支持
我觉得在bar里面可以加点ps  3d的内容 毕竟这些东西都是比较相同的
学起来也不交方便
呵呵 就这些了

赞赏

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

新秀奖忠实粉丝优秀创意奖核心会员宝石收藏家热心助人奖财富大亨

慕容 2009-10-23 13:38:34
可以开个栏目,多教教我这种土木建筑师如何用模型来表达设计和施工。听说英国还是新加坡已经在具体施工过程中应用软件做效果图,三维的表现施工过程了....

赞赏

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
QQ
cuijg2007 2009-10-23 13:44:02
希望论坛越办越好~~

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
HZQL 2009-10-23 13:51:31
说实话,在自学sketchup及渲染中,遇到了很多问题,困惑中看到了本网站,我就喜欢上了他,获益良多,非常感谢、、、
       现在这个社会,能像你们这样无私为大家奉献,这颗心非常宝贵,值得我们大家学习,值得我钦佩、祝愿吧越办越好!
        我敬仰奉献,但以反对不好而获,所以我本人在适当的时候也会做出付出、、、

红宝石

技术版主

许一世安逸

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮忠实粉丝优秀版主摄影大赛 第三期 TOP5SuBAR_CLT汉化团队核心会员宝石收藏家热心助人奖金喇叭奖荣誉会员

QQ
水墨纵横 2009-10-23 14:05:16

今天是sketchup的生日,我也差不多在论坛“混”了半年了。工作之余还是冒几句话,首先感谢su吧这个平台给了我认识一群志同道合的朋友,特别是影月,deetee,飞翔,枇杷树,仰宇,米勒,影光,脱臼......
   在论坛里我可以对着电脑发呆一天,也不知道为什么,特别是我那段在家的日子,除了吃饭睡觉,我就是泡论坛了待上一天直至黎明,现在想想都好笑,感觉是玩游戏或者是吸了毒一样的过瘾。subar给了我很多乐趣,在此我要祝福你——su—bar!
   感谢我们论坛的创始人,感谢无私的版主,感谢一直关注SU吧发展的会员。节日快乐。

赞赏

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
QQ
zgj816 2009-10-23 14:08:42
嘿嘿,在这的一段时间学到了很多

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

核心会员共享精神奖

14141301 2009-10-23 14:26:29
接触SU还是在临近毕业做毕业设计时。在BAR里学了很多东西,收获了很多东西。
每天开电脑的第一件事就是打开BAR的主页。
各位版主辛苦了。
希望BAR越来越好!
强烈要求开景观设计的版块!园林设计版块!
生日快乐!

赞赏

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

忠实粉丝积极讨论奖

QQ
jacobjiedi 2009-10-23 14:26:59
啊?bar只有一年啊~ 我来这里好久了啊。。。大概。。很久了
不过贡献不多,实在惭愧 希望bar越办越好!!!

红宝石

超级版主

庄主

红宝石

网站日常维护组2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖忠实粉丝金喇叭奖杀虫专家优秀版主Sketchup建模大赛 第八期 TOP5核心会员宝石收藏家热心助人奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
过故人庄 2009-10-23 14:50:53

我为能够与你们每个人,能作为一个成员参加进来感到骄傲

首先,请容许我和吧里的所有的兄弟姐妹们,向创建本吧的五位创始人表示最诚挚的谢意和最衷心的祝福!恭喜本吧成立一周年。
    我觉得,从SketchUpdown,APP,render到SU吧。我们一直都坚持着一个信念。并且,时时在为之努力,彼此互相扶持,共同面对威胁,一同接受磨难。这个信念就是分享。
    当我们白发苍苍时,有一天我们的小孙子问我们“爷爷,你是当年“SKETCHUP探索时代”战役中的英雄吗?
我希望回答:不是,但是我曾经和英雄们一起并肩战斗过!”:)

赞赏

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
向北 2009-10-23 15:43:56
sketchupbar不错,比sketchupBBS好大家都这样说

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
fengxiapiaoliu 2009-10-23 18:10:19
我觉得sketchupbar最大的优点是免费资源比较多,很多朋友无私的奉献了很多教程和经验。
缺点就是论坛的上传文件限制太多,所以很多人用那个uushare网盘,但那个网盘很难用,要是论坛能在这方面放宽一点就好了。
还有很多人发资源,但是不配一些说明和图片,我觉得是不是论坛可以加强一下这方面的管理?
刚来没几天,可能说的很多都不对,见谅

赞赏

红宝石

论坛元老

红宝石

优秀技术奖荣誉会员

Mr.Nash 2009-10-23 18:40:37
值得庆贺,再接再厉,恭喜恭喜!!

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石
zhengwens 2009-10-23 19:53:56

第一次来到bar的时候,我是位潜水人员,第二次再来bar的时候,改变了在我心中BBS带来的U币阴影,说实话,在目前网络上,像BAR这样无私提供平台供大家学习的实在是少之矣少,在这里先谢谢bar里管理层,以及创始人的无私奉献。自己在bar呆的时间不长,就几个月,有最初的VFS到现在的TW,都是BAR在推进我,让我认识到很多的渲染器,很多的兄弟,水墨,脱臼,影月.....等等等等的more.......

直到最后我假期的时候整日盯着bar,而把一旁的老婆给忽略了,导致现在的生活,被赶出来,不让回家。。。。
其实,现在想想是戏剧性的,自己也觉得好笑,这就是BAR的魅力吧,所以我也‘恨’BAR,就这么让我失去了老婆和我温暖的窝。

最近事情特别的多,可能TW也有点顾不过来,在这再次谢谢水墨的帮忙。
谢谢你们,有了你们,BAR会走的更好,更稳,更强大,祝福BAR。。。。。

赞赏

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

宝石收藏家

QQ
newbeea 2009-10-23 19:58:00
到今天整4个月,平日工作,闲下来肯定要上来逛逛的

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖优秀技术奖核心会员宝石收藏家忠实粉丝热心助人奖

topgrape 2009-10-23 20:36:09
生日快乐~~
12345下一页
高级模式