热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
QQ
youzheng 2009-10-24 14:22:43
:Z 我想了,咱们这个平台可以不仅仅做网络上的,开可以在这个共享平台基础上做做实体。能够得到实体的支撑我想会更好

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
ytlzjz 2009-10-24 15:17:15
非常赞赏sketchupbar论坛的开放、宽容的环境以及认真负责的版主。非常喜欢“设计杂谈”栏目,其中的文章观点新颖,启迪思维。毕竟我们是为设计而用软件。祝福论坛越办越好。

赞赏

红宝石

SU仁师(等级10)

红宝石

Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP52012龙年春节团拜纪念邮核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀技术奖积极讨论奖

QQ
sm501212 2009-10-25 04:39:51
sketchupbar成立至今已经整整一年了!真快!
恭賀sketchupbar生日快樂
下载 (20.19 KB)
5 分钟前

也向五位開闊者及各大版主致上最高敬意
一年代表人生的一個重要階段
也表示往後還有許多路途要走!!!!!
詳看各位大大的感言,感觸很多!
在這裡感謝大家無私的奉獻
使我們共同學習成長、共同交流!
大家抱者【共享】理念一起為sketchupbar奮鬥!----加油!
希望往後--
加強設計互動
設計實值內函
設計創造思路
設計理念開發
(一歲的孩子開始有思考能力了)

赞赏

红宝石

论坛元老

红宝石

荣誉会员

QQ
flowerflower87 2009-10-25 04:50:01
6# 佐佑

嗯,可以加点PS这些版块,毕竟都与设计有关,同意。
3D就没必要了,另外一个建模软件了···

红宝石

论坛元老

红宝石
QQ
richard8013 2009-10-25 13:24:48
我觉得,来这里感触最深的就是经常举办有奖活动,这个是很难得的,锻炼大家的同时也把SU爱好者团结在一起,这点真重要,希望BAR能越走越远。

赞赏

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
manjun777 2009-10-25 20:18:58
sketchupbar很年轻!!这就说明潜力很大!!第一次进来就觉得界面做得比较特别!!之后泡了一段时间发现bar里原来卧虎藏龙。。。在这里学到不少的东东!!我以前只会简单的建模!!现在我学的ART也是在这bar中找到很多有用的教程资料!!!所以。。在这也要谢谢各位大哥了!!同时越祝愿bar做的越来越好!越来越旺场!!哈哈哈!!!

赞赏

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石
caimelody 2009-10-26 01:39:02
感謝這個論壇讓我認識不少設計及渲染高手.
現在我還沒有辦法有太多貢獻,但我會努力學習各位前輩為論壇增添色彩.
SU吧~生日快樂~!

赞赏

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

宝石收藏家积极讨论奖

QQ
wingless 2009-10-26 09:14:33
个人始终觉得软件是个辅助工具,论坛中似乎技术上介绍的比例要远远大于设计思路、理念的,是否能新增些板块,讨论些设计过程中的思路以及纯方案上的探讨?

赞赏

红宝石

论坛元老

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 上海站核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝荣誉会员Sketchup建模大赛 第一期 TOP5Sketchup建模大赛 第二期 TOP5

hadron 2009-10-26 10:25:53
我是在一年前SUBAR刚成立不久加入进来的。那时我也是一个初学者,与现在很多新来的“菜鸟”们没有区别!
对SU的基本操作也很陌生,只是凭着对她的兴趣在自己摸索。论坛里发布了很多免费的实用教程,很多人都会亲切耐心的指导,就像素昧谋面的朋友!我学到了不少有用的技术,同时也把我自己的学习心得和制作小软件发上来进行分享!!通过在吧里的学习,不但长进了技术水平,而且还结交了很多良师益友!!更重要的是,有生以来第一次当上论坛的版主。
作为会员我要对SUBAR寄予深深的祝福——祝你生日快乐!!
作为版主我要继续为广大会员更好的服务,我们的道路还很长远,这只是一个新的起步!!

赞赏

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

核心会员忠实粉丝Sketchup建模大赛 第一期 TOP5

xiangyutd 2009-10-26 12:30:34
来这里不知不觉有一年了,时间过的真快!
我是一个门外汉,所学的专业不是设计,但我对此确充满了兴趣。
正是在这里,我学到了许多,得到了许多,这都归功于这里的各位版主、老师们,正是有了你们的无私奉献精神、孜孜不倦的助人精神,才让我学会了许多许多。
因为时间、个人技术的原因,我很少在论坛里发帖子(技术差不好意思发帖),在此深表歉意!!!
真心希望论坛越办越好!
祝各位老师身体康健、事业进步、全家安康!!!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
coldly 2009-10-26 16:47:06
一直关注着这个网站,经常会来浏览一下,从中学到了许多知识,对于网站工作人员所做出的贡献,本人深表感谢。希望网站越办越好,越办越全面,将SKETCHUP进行到底。

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

忠实粉丝

pir1688 2009-10-26 23:53:48
辛苦了.讓很多人都感受到妳們的努力與付出.謝謝!!

红宝石

小黑屋

红宝石

荣誉会员忠实粉丝共享精神奖财富大亨宝石收藏家

QQ
as5211407 2009-10-27 10:21:50
祝愿bar能越办越好~~
更祝愿大家的设计更上一层楼

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
ljwjerry 2009-10-27 10:26:36
这个论坛让我学到了很多东西。。。“感谢CCTV,感谢我的制作人。。。”

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
cepwang 2009-10-27 11:53:40
这里,是我几年来在网上接触到的诸多论坛中最最温暖的一个坛子。
真心谢谢坛子里的各位版主,是你们的无私奉献让这里充满了阳光,
相信这缕阳光会照到越来越多的会员心底。温暖是可以传播的啊!
WZF

红宝石

超级版主

习惯一个人

红宝石

最佳人气奖网站日常维护组Sketchup建模大赛 第十期 TOP5优秀创意奖2012龙年春节团拜纪念邮精华帖王新秀奖优秀技术奖特约撰稿人优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝荣誉会员

WZF 2009-10-27 16:10:26

很好的交流平台,完善的分类,便捷的查询,我很感谢你们创造了这个论坛。今后我会有更好的教程,插件,模型,探索,经验,与大家分享。我为这个论坛做些贡献是理所应当的,希望每个会员都有收获,都可以奉献自己的力量。我觉得这样的精神值得提倡:人人为我,我为人人,众人拾柴火焰高。祝论坛越办越好。哈哈wzf

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

忠实粉丝共享精神奖宝石收藏家热心助人奖核心会员财富大亨

QQ
20064290205 2009-10-27 17:53:06
好久没上网了,一年多来我一直在吧中成长,刚刚看到此贴,惭愧啊
在此祝愿吧中的兄弟姐妹:学习快乐,成长快乐,愿我们的天地美好!

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
QQ
jasonoz 2009-10-27 18:33:32
暑假发现了这里,以一种逛超市的心理来的,不过慢慢的我发现,在这里的感觉很不一样--很温馨
感谢BAR里所有的前辈、学友,我在这儿学到很多东西,谢谢大家
只可惜我对于SU只有半瓶水,提不出什么问题,大家的问题也不好回答
看着这么热闹却参与不进去,有点儿~~努力吧~~
再,祝SUbar生日快乐

赞赏

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
熊猫盼盼 2009-10-28 08:56:31
真心希望bar越办越好!!

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮核心会员热心助人奖新秀奖宝石收藏家忠实粉丝Sketchup建模大赛 第七期 TOP5

jiangminghappy 2009-10-28 12:45:18
希望管理员能定期整理一些帖子
例如一些没有价值的或者是过时的帖子不妨考虑将其删掉
还有软件的更新,很多过时的软件不妨集中管理
强化网站的搜索功能
高级模式