热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
aikolucy 2009-10-23 22:51:10
虽然在这个群的时间不久,但确实令我感觉到这个群的强大的学习氛围,这是很不错的现象。值得推广,大家继续努力吧。

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
zsj3322 2009-10-23 22:51:59
呵呵 楼上的讲的都蛮好
很是惭愧 我一直不怎么留言 ,本身做景观设计 很是忙
其实我现在 才真正认识到 我们这行真的不好做。
我希望在论坛中加一些 方案交流的板块
互相学习  毕竟 画图表现 最终目的是业主满意

赞赏

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
zhaoningzhi 2009-10-23 23:04:00
(*^__^*) 嘻嘻……,这里真的很不错,大家都很热心,希望大伙都学有所成,希望这里会越办越好~~~

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮核心会员

QQ
YYYNW 2009-10-23 23:04:09
赞美的话一大堆:1.资源一般都免费下载。2.会员个个热情,友善。乐于助人。3.版主个个无私,认真。既是良师又是益友。个人比较熟悉的,TAS(本人自诩TAS拥趸),水墨,SU老怪。影月,HDRDON等等,不一一列举了。
本人非常喜欢BAR。(举个小例子:本人也有些作品和一个设计动画,未放出。不是因为小气,只是因为本人今年准备考研,不想分心。打算考完再发上来请教各位。但是…但是还是忍不住老是上来瞄,逛。可见BAR的魅力十足啊。唉,我定力也不足啊!)
再说下暂时BAR不足吧:1.资源好像没BBS多些诶!2.注重渲染多了点,少了点对设计精髓的探讨。3.希望开个PS的后期版块。
最后说一句总结:我是SKETCHUPBAR人

赞赏

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
luofeng701 2009-10-23 23:04:12
先祝福SU吧~~生日快乐!祝福大家也快乐!
确实阿~~~我进吧才2周这样~~可是,已经学到很多东西了~~真的很感谢SU吧~~
没有想到那么无私的一个论坛才建立短短的一年而已~~~我喜欢草图大师~不仅仅是因为SU操作简单易学~
我觉得SU真的好像手绘~~都是很快能表现出设计者的想法的一种很直观的表达方式~~这一点区别于3D~虽然我3D比SU学得好~可是~我还是喜欢SU~~~手绘的感觉完全在SU里面找到了~就好像画画~
可是因为学习要求~~更多时间是研究手绘和3D去了~~直到一次偶然机会串进SU吧~~其实之前先去的是BBS的~可是那里什么都要SU币~~无奈阿~~也是在那里认识了TW~~也是TW让我重新燃起对SU的学习热情~~没有想到SU也能作出不亚于3D+VR的效果~~而且简单易学~~从那天进SU吧就开始玩SU了~
SU吧真是一个学习者的好平台~~我以前玩过动漫的论坛和其他博客~~都没有让我每天都会上~~只有SU吧~每天都想进来看看~~可惜我技术不行~其实我也很想像水墨阿~树阿~米勒~月影他们那样发教程~发模型~~哎~~~~
不过真的很谢谢水墨~~~树~~米勒~~帮助了我很多~~特别感谢水墨~~虽然经常被他说菜鸟~~可是~确实从他那里学习到很多东西阿~~
最后,祝福SU吧~~祝福吧上和~群上的~朋友!

赞赏

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 成都站2012龙年春节团拜纪念邮宝石收藏家热心助人奖新秀奖SuBAR_CLT汉化团队积极讨论奖

zdjdevil 2009-10-23 23:04:29
因为刚刚大二,刚走进设计这个领域不久,subar却是从我的初学开始就成为了我最好的老师,我相信,随着不断地成长,能力的提高,也能开始慢慢为bar做一些自己的贡献了~祝福所有关注subar的同胞们,也祝愿subar越做越好!!

赞赏

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
zhouxiaoou7 2009-10-23 23:09:13
我们都是祖国的建设者吧?希望由小见大,在为同行业的朋友提供帮助平台的同时,推动了行业进程。在大家副帮互助相互学习的过程中使自己收益也使建筑发展收益,希望平台越做越好!坚持下去,对自己作出一份成绩,对国家作出一份责任

赞赏

红宝石

论坛元老

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮核心会员忠实粉丝宝石收藏家财富大亨热心助人奖

QQ
plf_10 2009-10-23 23:15:22
呵呵,不知不觉BAR已经一周岁了,可喜可贺!!!:Z
看了看注册时间,来吧里也差不多一年了,总体感觉高手很多,很无私,从中受益良多,不胜感激~~~:-)
谈一点我自己的想法:我觉得吧里的加红宝石制度可以稍做更改,可以给每次加宝石的数量加个上限
,比如每次最多可以加3颗或者5颗..而不是只局限于一次只能加一颗,这样如果看到确实对自己帮助很大的帖子(也可能是很有深度的回复),可以多加宝石,算是对发帖(回帖)者辛苦的一种回报..这样应该也可以更好的调动大家发帖回帖的积极性和责任感,而不是发一些无意义的水帖或者不知所谓的回复..
:-_^

赞赏

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
QQ
hfx261824122 2009-10-23 23:17:22
来SU吧三个月了,受益颇多,有太多的感谢要说,在这里活跃的都是群可爱的人,热心于助人,让我实在感动!
    这三个月让我成长了不少,自学能力也提高了不少,也具备了作为一位初出茅庐的设计人员的自信,虽然大学过的比较迷茫,但是从现在开始努力还完全来得及,我真想说如果能够早点来到SU吧,我现在肯定是另一种面貌啦:D
      自从来到了SU吧,日子真是发生了天翻地覆的变化,每一天都是那么的充实,学习的快乐、对知识的渴望经常让我废寝忘食,那段日子让我切身体会到那些科学家蓬头垢面搞研究时的兴奋心情,原来知识真的可以让人如此疯狂的追求!
    接触SU吧是在我刚刚进入实习的那段时间,意义重大啊!SU吧就像是我在网络上的母校,在这里我和很多好同学一起努力奋斗,我相信只要我们能够这样保持下去,带着个响亮的目标,设计界肯定会有我们的一席之地,希望不久的将来能够看到某位明星设计师在接受采访时能够提到曾今在SU吧快乐学习的经历!
    最后,本人在此祝贺SU吧一周年生日快乐,不断壮大!感谢各位老大们,各位版主们,还有各位热心分享的坛友们,你们是最可爱的!

赞赏

红宝石

论坛元老

飯糰幫

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀技术奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP5

QQ
chenkl 2009-10-23 23:25:22
該感謝的不只是創辦人和版主們,最該感謝的是所有參與論壇分享的所有會員.
因為有了這些酸甜苦辣喜怒哀樂的分享,SU吧才能如此多采多姿.
希望SU吧能更加發光發熱.

赞赏

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮

cad51888 2009-10-23 23:29:53
祝愿我们的论坛越办越红火!

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝

QQ
yezushou 2009-10-24 00:19:21

非常感谢站长、版主们的辛勤劳动和坛友们的热心回答。在BAR我看了一种这个社会很缺的东西。热情与无私,回帖不在是一大堆的水贴,我从大三开始学习SU,现在都将近毕业的人了。非常感谢BAR带来的良好学习和交流平台,老牛、grown大师,影月,TAS,水墨,过儿,……太多了,非常感动,每次提出的问题都有热心朋友的回答。交让让我进步……祝福可爱的BAR越办越好!!!!也欢迎大家多多交流。坛子尤其缺少老怪这样出详细教程的朋友,所以每次一出必是精华。TAS,影月也一样,真的是BAR上的榜样。我向你们看齐。交流自己的心得体会和作图技巧,相信明天会更好……

赞赏

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 成都站

QQ
hongtashan 2009-10-24 01:17:57
我曾经只是个“乘客”,对bar索取的,胜过我回馈的,我惭愧。资源,并非取不尽用不竭,只知拿来主义而不闻投桃报李,不道德,不负责任,甚至可以说是野蛮,是对创作者们智慧结晶的掠夺,是对管理者们辛勤耕耘的亵渎……坛子能继续保持它的集结力,不仅仅要靠先行者们的光和热,还需要广大“乘客”朋友们有颗水手的心,不求随波逐流而是顺水推舟,才能让这个资源平台可持续地为老朋友和新朋友服务……建议没有,因为你们已经做得够多,够专业,该改变的是我们,谢谢你们!祝老朋友及新朋友们工作顺利,学业有成!subar生日快乐!

赞赏

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
mutougg 2009-10-24 07:00:24
祝福你们,祝福sketchupbar一周岁,我爱你们............

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

社区微博达人积极讨论奖

doloroso 2009-10-24 07:22:33

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝

枇杷树 2009-10-24 08:13:56
不能说免费资源多就说好,和BBS相比,还有很多不足。
口碑不错,人气不佳;
版面设置不够丰富。

赞赏

红宝石

SU智者(等级9)

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝荣誉会员

QQ
tuojiuinlove 2009-10-24 08:50:43

我,SU
SU BAR,在一起
活在这里
,我打开页面,看着变化,期待惊喜,在键盘上敲落文字
的节奏,不变的心,不变的热爱
于此,不倦!

福所有的SU BAR友都能分享我的付出,盼望那一点点的收获
我心,依然如故
BAR
的空气,还是那么的新鲜,那么的喜人
是,交流,收获,友情……
天清晨,在BAR里留下脚印
个帖子,留下言语
于帖子下的红宝石,就是我传递快乐的印证
自论坛来,不亦乐乎
,少潜水,多发贴,参与才能快乐,才能提高
,一年了,一年,SU伴我左右
,成长,现在,我继续追求,继续点兵点将

———————————————————————————————————————————————
发发感叹!来BAR就快一年了,一年中成长很多,收获很多
提一些对BAR的建议:
1:建议各位版主能增加对一些会员很用心的帖子增加奖励,增加其发帖积极性
2:新帖希望不要很快的沉掉,同时也希望版主能更多的对新帖一些奖励和关注
3:建议论坛的活动增加宣传力度,从夺宝活动可以看出,活动宣传力度和对会员的关注奖励力度不足
4:建议增加PHOTOSHOP板块,后期对一个设计的表达有着很重要的决定性,无论从构图还是图面表达
5:建议增加摄影以及精品图片作品交流板块,一张好的摄影作品,一张好的图片,足以给人灵感快乐和帮助
6:QQ群中的问题往往很多,而这些人有很大一部分不愿意到论坛提问,建议能即使的将群问题赚到论坛中,这一点,TWI板块已经做了尝试。
7:建议增加学生板块,使得在校生能有自己的一个交流平台,也能更好的来提升自己的作品,同时也方便论坛会员来帮助和参与
8:下载变为自动+宝石,因为我发现很多人下载,却不为作者献上宝石,若能更改为,下载一次,就自动为作者+一颗红宝石,这样能更好的尊重作者!
——————————————————————————————————————脱臼

赞赏

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
nhxsp 2009-10-24 10:42:40
希望论坛搞得越来越好``能在这里学到很多东西``辛苦一班劳苦功高的能人们```

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
zhuzihr 2009-10-24 12:36:58
:D祝愿吧越办越好,我在里面受益良多啊,还认了个师傅

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
zhongzi521 2009-10-24 13:59:22
我是一名新人,在这里先祝福这个小窝越办越好
在这里学习到了很多新知识,也叫到了新朋友,O(∩_∩)O哈哈~,心情不错
越来越好呀要
高级模式