热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
       好吧其实这玩意儿和SONY屁关系都没有,是我忽悠群众.先道个歉.......
       不过需要用到一些来自PSP的上元素,所以就安上SONY的名字了.也不亏待它.......
       主要的特点是全新的分裂式键盘.传统的QWERTY键盘在手机等体积较小的产品上尚可手持然后用大拇指打字,但是在VAIO P一样大小的上网本上就不太现实了(245mm的宽度—.—!!!).
       而这种分裂式键盘将键盘分布在屏幕两侧,并且单侧宽度不超过50mm,绝对适合用拇指继续码字.详细的看图继续.......

1.采用9英寸,1280x720分辨率,标准16:9比例的触摸屏幕.支持多点触控.支持WiFi,Bluetooth 3.0,内置麦克风和1.3MP摄像头.其他的硬件就不说了和设计无关.

2.再近一点.右下角为金属Thron 1000标志.底部提供一个SD卡插口,音频输入/输出插口和一个USB 3.0插口.耳机接口上方有个小点是麦克风.外壳采用碳纤维材料.轻盈坚固.当然最重要的是帅气.......

3.再来看顶部.图中下方隐约可以看到一个按键,就是和PSP上的耳朵一样的东西.具体的功能可以自定义.在顶部提供了3个USB 3.0接口.在我看来,充电肯定是可以通过USB完成的,而如果仅仅是高清视频输出,USB 3.0完全可以取代HDMI.既然如此,还要那么多复杂的接口干嘛?(当然,我自己懒得画也是原因之一.......)

4.传说中的分裂式键盘终于出现了.嘿嘿.为了搭配碳纤维外壳而采用红色的按键.很小是吧?很窄是吧?解决办法在后面.这里先看看上面的耳朵,耳朵下面3个银色的按钮分别代替鼠标左中右键.而下方的数字123并非真正的数字按键,而是一组自定义按键,你可以设定其为Ctrl,Win,Alt或者其他的.并且支持.123右边的就是空格了.

5.来看看右边.依然有只耳朵.上方的小红帽.......那是线性摇杆.拥有非常精准的定位能力.右侧的银色按钮是Backspace键,不过同样可以自定义为标准键盘上的任何一个按键.同样支持.

6.这么狭窄的键盘如何最大程度的避免误操作呢?关键就在于这里了.Thron1000采用了内倾斜式按键,实际上每一个按键仅仅需要指尖就可以触及,并且需要触及的区域非常小.这样便有效的减少了误操作的概率.不过就和这个古怪的分裂式键盘一样,内倾斜式按键也需要花一定的时间去适应.

7.该看的都看完了也解释完了.最后上张图让大家看个明白.下面的日期...大家慢慢期待吧.

Rule No.1:坚信设计可以改变世界!

Rule No.2:屁股决定不了脑袋!

Rule No.3:我要红宝石~!

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

积极讨论奖

伸进西斯大帝内裤的绝 2009-6-13 08:50:00
这玩意有山寨货吗?看着不错

红宝石

论坛元老

红宝石

核心会员宝石收藏家忠实粉丝荣誉会员

QQ
yuandayy 2009-6-13 09:04:00

回复 1# Lasomero 的帖子

很好,HS在工业渲染上市最具有性价比的了。只是楼主的材质还可以做得“炫”一点。:-)

另外,鼓励这样的发帖方式,简简单单的几张图不好玩。

加红宝石咯~~

红宝石

小黑屋

红宝石
QQ
Lasomero 2009-6-13 12:32:00

回复 3# yuandayy 的帖子

谢谢哈~

请问下HS的材质哪有下载呢?

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

ET的世界 2009-6-22 11:53:00
创意还不错啊~ 就是表现可以再酷点!

红宝石

小黑屋

红宝石
QQ
Lasomero 2009-7-24 00:38:00

回复 5# ET的世界 的帖子

呵呵,这个还是比较注重实际的.主要是表现想法.

下次设计个更COOL的来~
高级模式