热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

这本本叫Vantage,定位是顶级上网本.体积上比SONY VAIO P系列略长,略薄.屏幕比P系列小点.但是突出的在于超薄的屏幕,更强的电池续航能力(个人觉得这对上网本非常重要),以及可以轻松应对Fuul HD影片的硬件水平.

初次接触Hypershot,渲染还有很多小问题.......以后慢慢改进.模型是用Sketchup做的.

底部依次为:Wi-Fi开关,6合1读卡器,耳机和麦克风接口,蓝牙开关.

右侧依次为:2个USB接口,串口,电源接口.底部有一个小小的脚架可以立起来一点点.

左侧依次为:扩展坞接口,2个USB接口.虽然和VAIO P一样采用了下沉式转轴,但是由于超薄的屏幕和特殊的绞链设计可以最大180度打开.最下面为电池.

有多薄?就是这么薄~可以看到下沉式转轴的效果.

键盘上方为功能区.
右上方的红色小帽为线性摇杆,左右的按键分别当作鼠标左键和右键使用.
再往左凹进去的是音量和屏幕亮度控制,触摸式的.并且可以自定义为显示无线网络信号强度,CPU和内存占用率等.
再往左就是电源开关了.
扩音器在功能区的两侧.

额外的红色版本.不过图像被降质得有点严重,颜色偏灰了点.其实比较艳丽.

OVER~大家拍吧~

Rule No.1:坚信设计可以改变世界!

Rule No.2:屁股决定不了脑袋!

Rule No.3:我要红宝石~!

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
熊猫盼盼 2009-6-5 08:42:00
不错
很漂亮
喜欢红色的

红宝石

论坛元老

红宝石

优秀技术奖荣誉会员

Mr.Nash 2009-6-5 09:24:00
偏灰,要提亮

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
sunny789123 2009-6-5 10:19:00
lz好强大

红宝石

小黑屋

红宝石
QQ
Lasomero 2009-6-5 10:41:00

回复 3# taotaotao 的帖子

在我电脑上这个红色很鲜艳的,上传之后被压缩了.......要的话我可以给你发红色的原图的~

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
wlqq_2004 2009-6-5 11:02:00
上个模型吧,楼主

红宝石

论坛元老

红宝石

荣誉会员

QQ
flowerflower87 2009-6-5 13:37:00
挺漂亮的上网本

红宝石

小黑屋

红宝石
QQ
Lasomero 2009-6-5 14:20:00
模型奉上,白模,未贴材质.
Vantage.rar (341.45 KB, 下载次数: 56)
模型左边有两个小圆盘,分别属于两个群组里的.可以通过旋转来调整翻盖和下面的小支架.

红宝石

小黑屋

红宝石
QQ
Lasomero 2009-6-5 14:34:00

回复 6# wlqq_2004 的帖子

模型已经发了.

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀创意奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
刘企 2009-6-5 21:37:00
VAIO是日货,这个呢?

红宝石

小黑屋

红宝石
QQ
Lasomero 2009-6-5 23:05:00

回复 10# 刘企 的帖子

好吧好吧...假设这个是联想的.......

红宝石

SU仁师(等级10)

红宝石

Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP52012龙年春节团拜纪念邮核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀技术奖积极讨论奖

QQ
sm501212 2009-6-8 04:26:00
人家是越做越薄
這個看起來真厚?:-! :-?
設計產品要-------------輕薄短小!
這四個字打遍了全世界喔!:D

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

忠实粉丝积极讨论奖

QQ
luojunhaiaini 2009-6-9 13:44:00
HS确实不错啊

红宝石

小黑屋

红宝石
QQ
Lasomero 2009-6-10 00:44:00

回复 12# sm501212 的帖子

额.......其实这个比Sony VAIO P系列还要薄1.8毫米.只是边缘没有P系列那么柔滑所以显得比较厚.......我是用SU建的,也没有用插件.很容易破面.......还是我的技术问题啊.以后慢慢进步吧.呵呵.

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
wqaz153352 2009-6-30 20:12:00
多钱都不买~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
honestmkong 2010-2-7 13:00:15
新手学习 谢谢
高级模式