热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

回帖奖励 325 个吧币 回复本帖可获得 1 个吧币奖励! 每人限 1 次

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

登录/注册后可看大图

【美丽中国】主题系列建模活动正式开启啦

活动介绍:【美丽中国】主题系列建模活动以城市为切入点,选取城市中具有特色性的建筑景观、艺术装置等作为建模案例。完成建模即可获取相应的红宝石、吧币奖励。

那么本次建模活动案例是如何选取的呢?

很简单,那就是由各位吧友决定啊!

刺不刺激、意不意外

建模案例提议方式:
1、将你的提议留言至此贴下,小吧会定期整理留言并从留言中选取合适的案例作为【美丽中国】主题系列建模活动的选题。提议一经采用即可获得额外的红宝石、吧币等奖励;
2、回帖内容:城市名称+案例名称+案例图片、案例相应介绍(网址也可以)
3、案例提议不作限制,只要是你认为具有特色性、代表性即可。

赞赏

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

SketchUp吧年度渲染大赛 渲士积极讨论奖忠实粉丝

QQ
LCD666 2021-6-30 18:10:47

回帖奖励 +1 个吧币

咱们河北省三河市的天子大酒店,请求出战啊啊啊啊啊啊

侧面

侧面

正面

正面

细节

细节

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

懒懒的困死汪 2021-6-21 10:03:28
杭州富阳东梓关村:[img]file:///E:/XIANGMU/%E5%8F%82%E8%80%83%E9%A1%B9%E7%9B%AE/001-Contemporary-Rural-Cluster-by-gad.jpgfile:///E:/XIANGMU/%E5%8F%82%E8%80%83%E9%A1%B9%E7%9B%AE/002-Contemporary-Rural-Cluster-by-gad.jpg[/img]

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

木子浩 2021-8-24 15:26:43

回帖奖励 +1 个吧币

我来推一推贝老的苏州博物馆,作为在历史街区与园林景区交汇处,要使建筑与环境融合,贝老用江南徽派风格白墙黑瓦,又设有园林景墙,使之不突兀,很好表现中国江南园林之美。
src=http_www.seelvyou.comuploadfilejingqusuzhousuzhou17.jpg&refer=http_www.seelv.jpg

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
Sunny0123 2021-8-12 15:54:42

回帖奖励 +1 个吧币

成都339熊猫塔申请出战

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

heishang 2021-6-11 16:53:55

回帖奖励 +1 个吧币

上海  何陋轩     百度百科介绍:https://baike.baidu.com/item/%E4 ... /7551544?fr=aladdin
src=http___upload-images.jianshu.io_upload_images_19905842-f27ada28db530485.jpg.jpg
src=http___www.people.com.cn_mediafile_pic_20170823_1_8063760216882682277.jpg&re.jpg

红宝石

网站编辑

红宝石
移花接木 2021-11-5 10:54:44

回帖奖励 +1 个吧币

悬赏作业交错地方了哦~
正确地址:https://www.sketchupbar.com/foru ... read&tid=379735

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

积极讨论奖

QQ
陈新 2021-9-2 06:18:38

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

QQ
钟令辉 2021-8-27 14:39:38

回帖奖励 +1 个吧币

城市名称:青岛.五四广场
案例名称:《五月的风》
案例相应介绍:五月的风是坐落在青岛“五四广场”的标志性雕塑,作者是黄震,高达30米,直径27米,重达500余吨,为我国目前最大的钢质城市雕塑
该雕塑取材于钢板,并辅以火红色的外层喷涂,其造型采用螺旋向上的钢板结构组合,以洗练的手法、简洁的线条和厚重的质感,表现出腾空而起的“劲风”形象,给人以“力”的震撼。

五月的风

五月的风

五月的风

五月的风

五月的风

五月的风

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

牛顿炖牛肉 2021-5-31 21:50:10

回帖奖励 +1 个吧币

宁夏沙坡头沙漠星星酒店,我们本地的一个特色建筑群,位于腾格里沙漠内8公里

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

社区微博达人积极讨论奖

伪装色。 2021-11-4 17:38:12

回帖奖励 +1 个吧币

雪溶洞里的黑猫

雪溶洞里的黑猫

雪溶洞里的黑猫

红宝石

试用版主

Rank: 37Rank: 37Rank: 37Rank: 37Rank: 37Rank: 37Rank: 37Rank: 37Rank: 37Rank: 37

红宝石

积极讨论奖忠实粉丝

Coolle 2021-7-4 10:11:27

回帖奖励 +1 个吧币

太原  晋祠  有方视频:晋祠 | 中国建筑巡礼 01

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
一个KANG 2021-7-6 09:34:22

回帖奖励 +1 个吧币

攀枝花马踏飞燕,攀枝花的旅游标志
12345下一页