微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

立即加入SketchUp吧!

【悬赏渲染·第35期】武汉黄鹤楼渲染大比拼

召唤红宝石 8712 390瞬息千里 发表于 2020-04-08 10:02| 显示全部楼层 | 打印

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

悬赏渲染·第35期
一起点亮黄鹤楼

悬赏总奖励:4个红宝石+7个吧币
活动规则:
1、使用活动提供的模型,将渲染结果留言至此贴下,小编将根据渲染创意、质感、美感等进行相应奖励1~3个红宝石+1~5个吧币
2、留言包含:效果图+使用渲染软件或插件的名称与版本号。
3、写上渲染步骤和参数者,另奖励1个红宝石+2吧币
活动时间:2020年04月16日

渲染结果于04月16日中午,微信公众号“SketchUp吧”公布
将通过投票评选出“最佳人气”并获得勋章!
模型源自吧友:jianglish

模型下载:

黄鹤楼渲染大比拼.rar (758.85 KB, 下载次数: 74)

百度网盘(免积分下载,回复可见)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

赞赏

瞬息千里 发表于 2020-4-8 10:11:36
柏轼kon 发表于 2020-4-8 23:20:26
渲染:Lumion9.0    后期:Photoshop CS5

补充内容 (2020-4-9 13:24):
昨日武汉解封,为此我渲染了两张黄鹤楼,第一张是疫情期间的萧条与肃杀,第二张是战胜疫情后的普天同庆。即是悼念,也是歌颂。希望以后不再发生瘟疫了

补充内容 (2020-4-9 15:55):
已将制作过程动态图回复至后面

赞赏

江华 发表于 2020-4-10 14:56:48
这次的图的制作过程,要是好好编排一下语言的话可能也能上个公众号精细的教程我会发到lumion专区里面去,附带所有的源文件,喜欢的兄弟萌可以下下来玩玩

赞赏

蝉先生s... 发表于 2020-4-12 14:44:53
ENSCAPE 2.5.3+PS
1.构图、2.氛围调整、3.场景搭建、4 .调整材质、5.后期处理 1.jpg

赞赏

Aliandman 发表于 2020-4-11 17:52:15
lumion9+pscc2017

赞赏

snake_chz 发表于 2020-4-10 13:06:51
江华 发表于 2020-4-9 16:49:05
lumion10+ps2017

补充内容 (2020-4-10 14:50):
制作的过程放到后面,一会在lumion发个帖子分享一下
堕星_Graded GUNDAM.jpg

赞赏

zyl3981039955 发表于 2020-4-13 14:48:23
荷风雨凉 发表于 2020-4-11 16:05:39
希望早日战胜疫情,国泰民安。

渲染:lumion10,后期:PS2020

具体教程后面发布,可以关注CON环境设计公众号

赞赏

FABIEN 发表于 2020-4-9 10:49:47
首先呢我是习惯用max的,大佬的SU反面没给我搞疯了。所以我给个max版的黄鹤楼(链接:https://pan.baidu.com/s/1BYjPZd4C84D4qLf1oOWcBA
提取码:lxyz)
其次,全程lumion8渲染10代我这凉了。。将就看下抽空做的吧就不Ps了。参数太多我怕截屏截成刷屏https://www.acfun.cn/v/ac14565880

补充内容 (2020-4-9 18:36):
我靠发多了一张图
1_Photo - 7.jpg
1_Photo - 5.jpg
1_Photo - 4.jpg
1_Photo - 6.jpg
1_Photo - 2.jpg
1_Photo - 1.jpg
1_Photo - 3.jpg
2_Photo - 2.jpg

赞赏

梦之爱 发表于 2020-4-8 10:16:45
支持支持
SUMK 发表于 2020-4-8 10:51:49
SketchUp吧喜大普奔,支持活动
ooo6 发表于 2020-4-8 11:00:43
试试 不错的模型
苑博帅 发表于 2020-4-8 11:24:55
混一混吧币 15863162271.jpg

赞赏

马栏山教父 发表于 2020-4-8 11:43:20
好的 混一混宝石
WXY07 发表于 2020-4-8 11:46:04
参加一波!
Lockamor 发表于 2020-4-8 11:48:42
感谢分享模型
13608192899 发表于 2020-4-8 11:49:52
参加一下
a011318781 发表于 2020-4-8 11:50:29
感谢参加一波
meixioaxikaka 发表于 2020-4-8 11:52:38
我也要参加5666666
苏州希洛门窗 发表于 2020-4-8 11:52:49
热干面终于回归啦~
二到正无穷 发表于 2020-4-8 11:52:52
支持一下,搞起

pellow 发表于 2020-4-8 11:53:23
牛皮666666
lookafter 发表于 2020-4-8 11:55:07
新人试下
Vicentxie 发表于 2020-4-8 11:58:17
感谢提供模型分享,支持!
c_小鹏 发表于 2020-4-8 12:03:47
谢谢分享,支持!
原味的水 发表于 2020-4-8 12:04:26
第一次想参赛,试试看

快速发帖