热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

以前一直没出现过问题,前两天还玩来着,今天突然就不能用了    点了渲染之后就这样了 捕获.PNG
问题已解决,调整计算机系统时间,调到之前的时间。我的做法是把年调成2010,这样还不耽误看时间{:soso_e113:}

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 发型销魂的微博

赞赏

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU仁师(等级10)

酱油队长

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖新秀奖2012龙年春节团拜纪念邮积极讨论奖

QQ
发型销魂 2011-12-18 20:58:58
刚测试   重新安装pdv2没解决   重新安装su没解决  

红宝石

SU仁师(等级10)

红宝石

Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP52012龙年春节团拜纪念邮核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀技术奖积极讨论奖

QQ
sm501212 2011-12-19 06:40:27
不要急!
下一版本就要出來了!
看看會不會好一點!

红宝石

SU仁师(等级10)

酱油队长

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖新秀奖2012龙年春节团拜纪念邮积极讨论奖

QQ
发型销魂 2011-12-19 09:48:53
sm501212 发表于 2011-12-19 06:40
不要急!
下一版本就要出來了!
看看會不會好一點!

呵呵 好的

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 成都站2012龙年春节团拜纪念邮宝石收藏家热心助人奖新秀奖SuBAR_CLT汉化团队积极讨论奖

zdjdevil 2011-12-19 10:44:50
同样的问题同样的疑惑···只能等下个版本了,我的是2.8,和你还有点不一样,渲染进度条正常读完,之后就和什么事情都没发生一样,囧~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
cmfly 2011-12-22 14:20:42
终于发现有人和我一样了。。。。我的也是一模一样的问题,一周前发现的

红宝石

SU仁师(等级10)

酱油队长

红宝石

QQ
发型销魂 2011-12-22 14:45:34
cmfly 发表于 2011-12-22 14:20
终于发现有人和我一样了。。。。我的也是一模一样的问题,一周前发现的

呵呵 难道这不是我们自己的问题

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
zhemg 2011-12-22 16:51:45
我的2.8家里能用,公司不能用

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
cmfly 2011-12-22 22:03:03
zdjdevil 发表于 2011-12-19 10:44
同样的问题同样的疑惑···只能等下个版本了,我的是2.8,和你还有点不一样,渲染进度条正常读完,之后就 ...

我综合了你们俩的问题。。。。。刚开始出问题的时候情况和你一样,一两天后和楼主的一样了。。。。悲剧啊

朋友的机器没问题

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 成都站2012龙年春节团拜纪念邮宝石收藏家热心助人奖新秀奖SuBAR_CLT汉化团队积极讨论奖

zdjdevil 2011-12-23 10:18:20
cmfly 发表于 2011-12-22 22:03
我综合了你们俩的问题。。。。。刚开始出问题的时候情况和你一样,一两天后和楼主的一样了。。。。悲剧啊 ...

等新版的再说吧···还好我也不是主用pd~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
古古 2011-12-26 09:44:33
两种篆刻都有,有时候能读完进度条什么都没有,有时候会卡在一开始,求解决办法……

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
guanl07 2011-12-26 17:29:05
真的啊只有更改时间才行啊。。。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
cmfly 2011-12-26 20:47:54
啊。。。按楼主的方法,把时间改了,真的可以了。。。这是啥个情况呢
谢谢楼主

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
xfy4562006 2011-12-27 08:39:14
我也是楼主的状况,可是改了时间还是不行。呵呵试试旧版本怎么样我

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
流氓少年 2011-12-28 08:47:30
大谢楼主,好强!只是这是为什么呢。。。在同学的电脑上就能正常使用啊。。。。

红宝石

SU仁师(等级10)

酱油队长

红宝石

QQ
发型销魂 2011-12-28 12:07:03
流氓少年 发表于 2011-12-28 08:47
大谢楼主,好强!只是这是为什么呢。。。在同学的电脑上就能正常使用啊。。。。 ...

可能看你使用时间吧 他安装的晚吧?

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
流氓少年 2011-12-28 21:03:29
发型销魂 发表于 2011-12-28 12:07
可能看你使用时间吧 他安装的晚吧?

对。。。 可是是破解的了。。。。也会有时间限制么。。。

红宝石

SU仁师(等级10)

酱油队长

红宝石

QQ
发型销魂 2011-12-28 21:10:27
xx xx xx都是浮云啊
高级模式