热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
sketchup7-8都可用的(中/英)
这些是专为新手同胞整理地,如有高手认为本人整理的这些资源有用谢给个肯定谢谢

SU【7-8】插件.part01.rar (1.87 MB, 下载次数: 13949)
SU【7-8】插件.part02.rar (1.87 MB, 下载次数: 15627)
SU【7-8】插件.part03.rar (1.87 MB, 下载次数: 12458)
SU【7-8】插件.part04.rar (1.87 MB, 下载次数: 12131)
SU【7-8】插件.part05.rar (1.87 MB, 下载次数: 12769)
SU【7-8】插件.part06.rar (1.87 MB, 下载次数: 13685)
SU【7-8】插件.part07.rar (1.87 MB, 下载次数: 12297)
SU【7-8】插件.part08.rar (1.87 MB, 下载次数: 13274)
SU【7-8】插件.part09.rar (1.87 MB, 下载次数: 13723)
SU【7-8】插件.part10.rar (1.87 MB, 下载次数: 11427)
SU【7-8】插件.part11.rar (1.87 MB, 下载次数: 12071)
SU【7-8】插件.part12.rar (1.87 MB, 下载次数: 14046)
SU【7-8】插件.part13.rar (1.87 MB, 下载次数: 11929)
SU【7-8】插件.part14.rar (1.87 MB, 下载次数: 12214)
SU【7-8】插件.part15.rar (1.87 MB, 下载次数: 11534)
SU【7-8】插件.part16.rar (1.87 MB, 下载次数: 12860)
SU【7-8】插件.part17.rar (1.87 MB, 下载次数: 12843)
SU【7-8】插件.part18.rar (1.87 MB, 下载次数: 12481)
SU【7-8】插件.part19.rar (1.87 MB, 下载次数: 11640)
SU【7-8】插件.part20.rar (1.87 MB, 下载次数: 12114)
SU【7-8】插件.part21.rar (1.87 MB, 下载次数: 13326)
SU【7-8】插件.part22.rar (1.3 MB, 下载次数: 12554)

1有用请慢用
2用前可以给个红宝石
3你的回贴是我的动力
4您的评分是对我的肯定
请在评分这里点一下谢谢+分【谢谢】
备注说明:本插件来源于紫天SketchUp论坛/SketchUp中文官方设计论等
发该插件只为新手方便与学习,高手请勿多想,因本插件是朋友给的不知来历,
也没有时间一一对于如有不合理之处请告知,本人会做更改,如有给您带来不便请见谅

本贴附件下载

附件可能为分卷压缩包,需全部下载并放置于同一个文件夹内才可以解压哦~

SU【7-8】插件.part01.rar

1.87 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

SU【7-8】插件.part02.rar

1.87 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

SU【7-8】插件.part03.rar

SU【7-8】插件.part04.rar

SU【7-8】插件.part05.rar

SU【7-8】插件.part06.rar

SU【7-8】插件.part07.rar

SU【7-8】插件.part08.rar

SU【7-8】插件.part09.rar

SU【7-8】插件.part10.rar

SU【7-8】插件.part11.rar

SU【7-8】插件.part12.rar

SU【7-8】插件.part13.rar

SU【7-8】插件.part14.rar

SU【7-8】插件.part15.rar

SU【7-8】插件.part16.rar

SU【7-8】插件.part17.rar

SU【7-8】插件.part18.rar

SU【7-8】插件.part19.rar

SU【7-8】插件.part20.rar

SU【7-8】插件.part21.rar

SU【7-8】插件.part22.rar

1.3 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

赞赏

-共同分【香】- 共【传】心得-  共【S】学者-共【U】资源
SUAPP3.4

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
hebaoyu520 2018-6-6 10:21:53
很棒, 新手 可是下载不了,很头疼

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
猎户座参宿二 2018-4-11 14:23:08
厉害 厉害  小白啥权限没有 手动点赞

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
心照不宣 2016-4-5 15:40:03
第一次用插件 柑橘是好东西

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
lorrange 2015-8-17 21:30:30
太感谢了!!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
xm369369369 2015-5-10 12:12:20
#在這里快速回複#謝謝

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
开高达的阿祥 2014-5-12 10:16:41
请问这22个压缩包内容都一样吗?

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

社区微博达人

雪醉三千 2014-4-5 16:58:31
谢谢啦~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
GaryYang 2013-12-30 10:34:51
感谢楼主分享

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
花花灬公子 2013-12-21 10:37:41
谢谢分享, 很全面呢,  不错

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
熊猫吖℡ 2013-11-16 18:14:00
感谢楼主分享

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
dsdsddd 2013-10-15 18:45:28
楼主给力,,,,

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
风一样 2013-10-12 19:24:20

好东西··谢谢了··

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
289641963 2013-9-29 09:59:52
初级用户, 不能下啊

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

wei6560233 2013-9-28 00:48:22
{:soso_e125:}怎么安装啊,我时菜鸟,请大神告诉我下啊

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮

看山德 2013-9-19 14:01:51
感谢方向

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
wsa1210 2013-9-12 10:35:15
感谢楼主

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
只有一张嘲讽脸 2013-9-10 10:57:28
这么多包啊!!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
木易5288 2013-9-8 19:55:04
谢谢啊,怎么多啊 怎好,

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
heiantianshi 2013-9-7 21:59:40
谢谢楼主无私分享!
高级模式