热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

2010年12月18日
作者:honoluludesktop
版本:1.0
发布时间:2010.12.18
来源:http://forums.sketchucation.com/viewtopic.php?t=33518&p=295330#p295330

可以之间通过右键点击某个面执行Transparent Face设置为透明面,或者选择透明面执行Opaque Face还原回不透明面。
transparent_face_v1.0.rar (808 Bytes, 下载次数: 46)
1有用请慢用
2用前可以给个红宝石
3你的回贴是我的动力
4您的评分是对我的肯定
请在评分这里点一下谢谢+分【谢谢】
备注说明:本插件来源于紫天SketchUp论坛
发该插件只为新手方便与学习,高手请勿多想,因本插件是朋友给的不知来历,
也没有时间一一对于如有不合理之处请告知,本人会做更改,如有给您带来不便请见谅
本贴附件下载

transparent_face_v1.0.rar

808 Bytes , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

赞赏

-共同分【香】- 共【传】心得-  共【S】学者-共【U】资源
SUAPP3.4

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

乞丐(等级0)

红宝石
zh甲方自定 2011-1-18 11:09:34
为什么显示加载文件错误

红宝石

乞丐(等级0)

红宝石
zh甲方自定 2011-1-18 11:07:32
为什么显示加载文件错误

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
非常制造 2011-1-11 11:33:45
这个比较实用,谢谢

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

核心会员热心助人奖忠实粉丝金喇叭奖荣誉会员社区微博达人宝石收藏家

heixing 2011-1-6 11:39:06
感谢,不错的,有空试试...

红宝石

SU智者(等级9)

红宝石

新秀奖忠实粉丝宝石收藏家共享精神奖热心助人奖

meditation 2011-1-3 11:00:41
反面貌似不可以啊:D

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
haiyun99520 2011-1-2 23:23:31
反面貌似不可以啊,单向透明的吧?
高级模式