热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

请问渲染的时候怎么把边线也显示出来啊.谢谢哈.
V-Ray5.0正版团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮社区微博达人

QQ
xshmx 2010-11-5 15:39:23
目前为止,VR 渲染器无此功能,以后可能会出现吧,要不
向 Google, Inc 建议一下,下版本或许改观。o(∩_∩)o...

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

核心会员忠实粉丝金喇叭奖宝石收藏家

QQ
czloser 2010-11-5 15:52:02
su导出eps 然后ps里后期你的渲染图和eps的线条图···不过你渲的图要和你导出的eps一样大小  这个有点难度 你多琢磨琢磨···渲是渲不出的  后期一下哈

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
小风哥 2010-11-5 15:55:39

已解决

琢磨出来了.把线变成面就OK了..就象这样

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
srg778 2010-11-5 15:58:01
你要渲出线条,很简单呀,在SU里导出2D图像,在光影魔术手里柔化一下,大概就适合你要求了。不要想太复杂了,能较好表现出意图即可

红宝石

论坛元老

都一把年纪了

红宝石

忠实粉丝荣誉会员宝石收藏家财富大亨热心助人奖核心会员共享精神奖

wankehuohuayuan 2010-11-5 17:24:22

vray里面的put out的第一个勾将其去掉即可,这样出图鱼导出的图一致

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

QQ
czloser 2010-11-5 17:42:39
回复 小风哥 的帖子

把线变成面???怎么个情况

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

QQ
czloser 2010-11-5 17:43:02
回复 wankehuohuayuan 的帖子

thanks a lot···:-+

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

积极讨论奖

kexitai 2010-11-6 00:31:06
这个的话VFS是做不到的,你可以尝试导入3DMAX,MAX的VRAY有一个材质专门是显示线条,不过要牺牲原有材质。

最好的选择是导入CENIMA 4D这款软件,在11.5的版本中,有显示线框的选项,并且原有材质不必替换。

抽时间玩味一下吧。

1万

红宝石

版主

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖优秀版主优秀创意奖优秀点子奖荣誉会员精华帖王忠实粉丝

QQ
SU老怪㊣ 2010-11-6 07:39:34
1,ART 有此功能
2,IDX 可以渲染指定象素,与SU导出的消隐图合并也可。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
小风哥 2010-11-6 10:02:40
谢谢大家哈.

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
小风哥 2010-11-6 10:03:52
回复 czloser 的帖子

就是在复制一条线哦.然后封闭就成面了嘛.就是多少有点麻烦.

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
小风哥 2010-11-6 10:06:04
另外想请问大家.模型交错是插件么?还是S8里自带的命令.我练习老怪兄的小亭子教程.做到模型交错.就整不了啦.找不着啊.我用的是不用安装绿色版自带SFV的S8.插件也不知道装到哪..哪位解答下哈.

红宝石

论坛元老

小丑

红宝石

网站日常维护组2012龙年春节团拜纪念邮忠实粉丝优秀版主Sketchup建模大赛 第八期 TOP5核心会员宝石收藏家荣誉会员Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5共享精神奖热心助人奖

QQ
1024 2010-11-6 10:36:51
回复 小风哥 的帖子

su8自带一个模型交错

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
小风哥 2010-11-6 10:37:55
回复 1024 的帖子

自带滴在哪里找哦.谢谢哈

红宝石

论坛元老

小丑

红宝石

网站日常维护组2012龙年春节团拜纪念邮忠实粉丝优秀版主Sketchup建模大赛 第八期 TOP5核心会员宝石收藏家荣誉会员Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5共享精神奖热心助人奖

QQ
1024 2010-11-6 11:23:05
回复 小风哥 的帖子

如果你的是pro版本,那么在工具栏里有,看现在的样子,我怀疑你的不是pro版本,另外su自带的布尔运算速度是快,但是功能上有些问题,不够灵活和强大,还有一个布尔插件,你可以试试,论坛里有,你自己搜索一下就有了。

红宝石

超级版主

庄主

红宝石

网站日常维护组2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖忠实粉丝金喇叭奖杀虫专家优秀版主Sketchup建模大赛 第八期 TOP5核心会员宝石收藏家热心助人奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
过故人庄 2010-11-6 15:24:40
点击模型然后右键中就有
不要告诉我,英文不好……

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
小风哥 2010-11-6 15:36:45
回复 过故人庄 的帖子

兄弟.英文确实不好.:Z

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
srg778 2011-1-4 15:40:35
su导出eps 然后ps里后处理,我也刚学会不久。只是在VR和SU中要注意图片尺寸问题。
然后两张图在PS中叠加。调一下SU导出的那张图图层的透明度

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝积极讨论奖

chizo 2011-1-4 16:06:26
新版VRAY已經可以渲染邊線了!
只是麻煩了點   :-)

非後製喔!   所以沒查清楚前   請別再說  "VRAY FOR SU做不到了"

赞赏

12下一页
高级模式