热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
SU8装在D盘了.VSF装在SU8安装文件夹里..可绿化文件替换路径找不到啊.C盘下D盘下都没有这个路径.怎么办尼前辈们. 未命名.jpg

V-Ray5.0正版团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

核心会员忠实粉丝金喇叭奖宝石收藏家

QQ
czloser 2010-11-9 18:45:03
复制那个途径到搜索里搜一下  一般在C盘的program date里

红宝石

超级版主

红宝石

网站日常维护组YY讲吧管理组SketchUp渲染大赛 第二期 TOP32012龙年春节团拜纪念邮优秀创意奖优秀技术奖特约撰稿人荣誉会员优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖财富大亨共享精神奖忠实粉丝

一叶刀虫 2010-11-9 18:54:24

回复 小风哥 的帖子

前天还在群里跟朋友说1.48.96针对XP的绿化 上面这个是针对win7的特有路径 你的是什么操作系统 XP的路径不是这个

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
小风哥 2010-11-9 19:18:06
回复 一叶刀虫 的帖子

我晕.那不行了.我是XP的.谢谢哈

红宝石

超级版主

红宝石

网站日常维护组YY讲吧管理组SketchUp渲染大赛 第二期 TOP32012龙年春节团拜纪念邮优秀创意奖优秀技术奖特约撰稿人荣誉会员优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖财富大亨共享精神奖忠实粉丝

一叶刀虫 2010-11-9 19:45:21

回复 小风哥 的帖子

拷贝 'VRFLServer2.xml“到下面的安装目录下覆盖C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\ASGVIS\Licensing
拷贝并覆盖 'cgauth.dll' 到下面的目录内C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\ASGVIS\VfS
这是XP的绿化路径

赞赏

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
小风哥 2010-11-9 19:50:42
回复 一叶刀虫 的帖子

谢谢兄弟.我成功了.拜谢跪谢无体投体感谢.哈哈哈.

红宝石

超级版主

红宝石

一叶刀虫 2010-11-9 20:02:00
回复 小风哥 的帖子

别这么客气 呵呵
高级模式