热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

以前发过4.2pro的上来,那个挺好用的,但是对一些功能的支持不太好,比如3d建筑,以前用4.2pro繁体的加载很慢,5.0的就快很多,而且界面更加舒服,图层的设置也有点点小变化,工具也有变动(有加有减),但总体感觉不错,并且依然可以配合GEtScreen使用。当然要对软件小小设置下earth侧边栏宽窄使其小于GEtScreen侧边栏,不然自动拼图会有错位。
(此版本不能和4.2共存,如有4.2pro的安装需先卸载后安装,原设置会保留,与plus版的没用过不知道是否冲突,理论上可能兼容)
哈哈~pro哦~!
Pro>Plus>个人免费版
本贴附件下载

附件可能为分卷压缩包,需全部下载并放置于同一个文件夹内才可以解压哦~

Google Earth Pro 5.0.1337.part1.rar

1.86 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

Google Earth Pro 5.0.1337.part7.rar

1.28 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

Google Earth Pro 5.0.1337.part2.rar

1.86 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

Google Earth Pro 5.0.1337.part3.rar

Google Earth Pro 5.0.1337.part4.rar

Google Earth Pro 5.0.1337.part5.rar

Google Earth Pro 5.0.1337.part6.rar

Google Earth Pro 5.0.1337.part1.rar

1.86 MB, 下载次数: 614, 下载积分: 吧币 -200 个

Google Earth Pro 5.0.1337.part7.rar

1.28 MB, 下载次数: 592, 下载积分: 吧币 -200 个

Google Earth Pro 5.0.1337.part2.rar

1.86 MB, 下载次数: 596, 下载积分: 吧币 -200 个

Google Earth Pro 5.0.1337.part3.rar

1.86 MB, 下载次数: 530, 下载积分: 吧币 -200 个

Google Earth Pro 5.0.1337.part4.rar

1.86 MB, 下载次数: 654, 下载积分: 吧币 -200 个

Google Earth Pro 5.0.1337.part5.rar

1.86 MB, 下载次数: 636, 下载积分: 吧币 -200 个

Google Earth Pro 5.0.1337.part6.rar

1.86 MB, 下载次数: 678, 下载积分: 吧币 -200 个

赞赏

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀创意奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
刘企 2010-10-10 10:57:09
哪儿呢……

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

宝石收藏家新秀奖热心助人奖

zhaowenhao 2010-10-10 11:02:16
回复 zhaowenhao 的帖子

沙发刘企动作好快啊~
上传有慢了点沙发就没了~:D

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
wangminzxh 2010-10-10 11:21:56

非常感谢

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
misscai 2010-10-10 15:04:23
WIN 7 装不了嘛? 点install  没反应。。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
jecker 2010-11-4 09:30:27
收下了,谢谢楼主

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
topowin 2010-11-5 21:35:07
感激喔

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
thenitis 2010-11-6 05:22:00
谢谢,找了好久了……

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
thenitis 2010-11-6 05:34:38
这个……不是pro呃……

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

宝石收藏家新秀奖热心助人奖

zhaowenhao 2010-11-6 22:07:38
回复 thenitis 的帖子

:-!a ?不是吗?······我下载的时候是这样被描述的哦,而且一些特征也是符合5.0pro的描述啊······说实话我还真没有见到过别人使用5.0pro的,所以如果真的是我搞错了的话···那还真的是对不住各位了:-#
假如thenitis朋友可以说明下,或者发下真的5.0pro截图之类的~总之如果真的是我搞错了,我会马上改掉的,谢谢~!
另外,对于我在没有认真确认的情况下发资源上来表示深深地不好意思~

对了,此软件还是很好的,操控和部分功能,效率是要优于4.2pro这是可以肯定的,所以下载这个也不吃亏~:D

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
cmads 2010-11-15 09:51:02
非常感谢

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
雪兵 2010-11-27 17:21:16
用起来感觉怎样呢?

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
hogenlu 2010-12-4 15:15:44

終於看到了

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

社区微博达人

target4444 2010-12-10 14:17:53
LZ来几张给力的图嘛~~~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

社区微博达人

target4444 2010-12-10 14:18:04
LZ来几张给力的图嘛~~~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

a0a0a7a 2011-1-4 21:44:46
楼主给力啊

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

新秀奖忠实粉丝积极讨论奖

gpt315 2011-1-6 19:43:40
PRO版一般人很少能用的,希望不是plus版哦

红宝石

论坛元老

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖忠实粉丝金喇叭奖Sketchup建模大赛 第九期 TOP5优秀版主杀虫专家共享精神奖宝石收藏家财富大亨热心助人奖核心会员社区微博达人

desk 2011-1-14 23:41:57
现在是GE发布是第六版了~~说不定是它疯狂的升级了~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
sidog 2011-3-10 16:01:43
谢谢··试试看··现在用的是4.2的

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
an_0915 2011-3-16 17:51:45
win7装不了啊~~