热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

悬赏渲染·第68期
《开端》厦门取景地渲染比拼

按要求回帖最高可获得奖励:5个红宝石+1300个吧币
回帖内容包含:渲染过程(图文、动图、视频)+渲染成果图+所用渲染软件+渲染参数文件。

活动规则:
1、用活动提供的SketchUp模型,将渲染过程及结果留言至此帖下,小编将根据渲染创意、质感、美感等进行相应奖励1-3个红宝石+100-500个吧币
2、上传渲染参数文件者,另外奖励1-2个红宝石
3、附上渲染过程视频的最高额外奖励800个吧币

奖励细则:
A、回帖仅有渲染成果图和所用渲染器:+100-200个吧币
B、回帖包含渲染过程,依据过程详略额外+100-500个吧币
C、视频清晰、流畅、渲染成果优质额外+100-800吧币
活动时间:2022年04月15日前

注:从2021年6月10日起,SketchUp吧积分升级,吧币数量已*100!

渲染结果于2022年04月15日,微信公众号“SketchUp吧”公布!

————————————

模型来源于SketchUp吧:弹指神通

百度网盘(积分下载,回复可见):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

模型下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本贴附件下载

20220408悬赏渲染第68期《开端》取景地渲染.rar

1.12 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

网站编辑

红宝石
万剑归一 2022-3-28 09:12:38
aa778883 发表于 2022-3-27 18:02
下班啦,下班啦,来不及写步骤,先来个图片看看

这期是渲染活动,不是建模哦

红宝石

网站编辑

红宝石
万剑归一 2022-3-28 11:16:34
aa778883 发表于 2022-3-28 10:25
这……
我很受伤啊……
版本能帮我删掉吗?很丢人的

没事的,你可以继续渲染啊!

红宝石

网站编辑

红宝石
万剑归一 2022-3-28 14:47:23
Huangluna 发表于 2022-3-28 13:48
成果在哪上传呢?

成果也是来这回帖哦

红宝石

网站编辑

红宝石
万剑归一 2022-3-28 15:17:59
心有模型 发表于 2022-3-26 20:25
唉。。好像参加。。可惜可惜。。

既然想参加那就来啊~等你的渲染作品!

红宝石

网站编辑

红宝石
万剑归一 2022-4-11 15:06:17
心有模型 发表于 2022-4-6 08:13
嗨,这次的主题想法是在旅游区的双螺塔的玻璃栈道而唯美,本次渲染活动虽然时间上原本足够的,可惜清明季节 ...

你上传的图片是有问题的,要重新上传才可以哦!你直接上传1080P的图就可以了。

红宝石

网站编辑

红宝石
万剑归一 2022-4-11 16:44:28
心有模型 发表于 2022-4-6 12:02
为啥我上传回帖看不到。。难道被了吗?明明有显示的

你回帖的内容进入审核了,我帮你放出来了,但是图片是有问题的,要重新上传才行

红宝石

网站编辑

红宝石
万剑归一 2022-4-12 09:29:06
心有模型 发表于 2022-4-12 07:39
谢谢谢谢。。。估计是图片太大了吧。我上传显示文件只能20m的内。试过几次都没停顿没反应。。
...

那你可以联系我,我这边可以帮你重新上传图片

红宝石

网站编辑

红宝石
万剑归一 2022-4-21 10:01:41
huskarl 发表于 2022-4-21 09:43
楼主,奖励发了吗?还没收到哦

哎呀,不好意思哦我看漏掉了,还好你发现啦!已经给你补上了哦~
高级模式