热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
呵呵,今天偶尔发现一个力学模型,是我最喜欢的一类场景——毁灭!就是说,天上一架客机,下面是大海,海岸上有一个巨炮把飞机打得粉身碎骨的故事。演示了两遍,觉得很爽!于是……一个的想法就出来了……
——
攻击闯入者!
哈哈,我给改成剧情的形式了——一架JP客机闯入中 国领空,说是运送客人其实是搞JUN事侦查!中 国军方察觉到之后,马上转动海岸上的防空巨炮,填上炮弹,对准了闯入的飞机——准备!!!!
【caution——requires sketchyphysics 2.0b1!!!】

preview:全景

jpg

jpg

巨炮

jpg

jpg

飞机

jpg

jpg

【后面还有攻击全纪实哦!先上模型分享!!】
model:
击毁飞机.rar (664.19 KB, 下载次数: 91)
本贴附件下载

击毁飞机.rar

664.19 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

赞赏

I'm not an architect,I'm not a designer,I'm just a student of a middle school——dream of being an architect and a designer!

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

论坛元老

=

红宝石

宝石收藏家优秀创意奖优秀技术奖荣誉会员热心助人奖

QQ
CISCO 2009-5-8 20:52:00
好啊!期待!先抢个沙发

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀创意奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
刘企 2009-5-8 20:58:00

攻-击-全-纪-实

攻击闯入者全纪实现在开始
1.JP飞机来了!

jpg

jpg

2.中 国JUN方得到消息,准备攻击!

jpg

jpg

3.炮弹准备!

jpg

jpg

4.炮弹出膛啦!

jpg

jpg

5.越飞越远,直逼JP飞机!JP飞机还没有反应过来呢!!

jpg

jpg

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀创意奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
刘企 2009-5-8 21:03:00
6.继续飞——越来越近啦!

jpg

jpg

7.啊——击中!!!!JP飞机发生了爆炸(暂不显示),粉身碎骨啦!!!

jpg

jpg

8.另一个视角欣赏——飞机壳爆成许多碎片,座椅散出来啦!

jpg

jpg

9.碎片掉下去啦!

jpg

jpg

10.碎片散开ing

jpg

jpg

红宝石

论坛元老

=

红宝石

宝石收藏家优秀创意奖优秀技术奖荣誉会员热心助人奖

QQ
CISCO 2009-5-8 21:06:00
为什么不用导弹呢?

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

QQ
刘企 2009-5-8 21:08:00
11.叮了桄榔……

jpg

jpg

12.精彩吧!

jpg

jpg

13.扑通扑通……

jpg

jpg

14.bingo!中啦!小JP想搞侦查?哼,中 国可不是好惹的!!

jpg

jpg

15.END,谢谢欣赏!

jpg

jpg

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

QQ
刘企 2009-5-8 21:10:00

回复 5# CISCO 的帖子

要让他们知道ZG用炮弹就能干掉飞机!

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
zxzxy 2009-5-8 21:18:00
哈哈  炮弹都没炸   飞机就炸了   好棒~~!:Z

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

QQ
刘企 2009-5-8 21:24:00

回复 8# zxzxy 的帖子

力学插件做爆炸这样的东西是比较困难的,见谅

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
zxzxy 2009-5-8 21:33:00

回复 9# 刘企 的帖子

:Z
呵呵   我不懂哦   开玩笑的哦
中午还跟你请教的呢

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
ghoul956 2009-5-9 17:50:00
好玩的。。。

红宝石

论坛元老

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖忠实粉丝金喇叭奖Sketchup建模大赛 第九期 TOP5优秀版主杀虫专家共享精神奖宝石收藏家财富大亨热心助人奖核心会员社区微博达人

desk 2011-1-3 22:22:58
下来了后发现它为什么没动呀

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石
QQ
九匹狼 2011-3-9 15:31:40
这个怎么用啊  说说

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
hexingxin 2011-4-24 15:55:52