热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
上次那个九平米的卧室,很不幸,被破坏,或者说彻底毁灭了(参见http://www.sketchupbar.com/thread-19556-1-1.html)。于是今天中午,我搬了个新家。2个小时制作,连带中间吃饭的一段时间。
我的每个设计都是我的一个理想。模型中所有的家具,以及部分家电、家居用品,都是自己做的。

哦,但愿我的新家不会像原来那个一样……

赞赏

I'm not an architect,I'm not a designer,I'm just a student of a middle school——dream of being an architect and a designer!
超级讲吧

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

论坛元老

都一把年纪了

红宝石

忠实粉丝荣誉会员宝石收藏家财富大亨热心助人奖核心会员共享精神奖

wankehuohuayuan 2010-11-21 14:42:50
“哦,但愿我的新家不会像原来那个一样……”邪恶的小刘企你要是自己下不了手我可以帮你!,哈哈

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀创意奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
刘企 2010-11-21 15:56:47
回复 wankehuohuayuan 的帖子

………………

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀创意奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
刘企 2010-11-21 16:56:44
另外,需要说明的是,这屋子里也有一个秘密储藏空间,但是,不在地下,而是在一个更神奇的地方……

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
月之魅 2010-11-21 18:02:13
电视背景墙?

红宝石

超级版主

庄主

红宝石

网站日常维护组2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖忠实粉丝金喇叭奖杀虫专家优秀版主Sketchup建模大赛 第八期 TOP5核心会员宝石收藏家热心助人奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
过故人庄 2010-11-21 18:04:45
床下……

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
月之魅 2010-11-21 18:10:59
太强大了,大师,我一般要20小时才完成。

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

QQ
刘企 2010-11-21 18:12:19
回复 过故人庄 的帖子

床下?太容易被发现了……
注意到左边台式机电脑桌旁边的钥匙孔了吗?插入钥匙,出现一个密码盘!

然后,往上面看,柜体上既没有把手也没有拉门,这是什么?RIGHT!

打开这个竖直的拉篮后的内容就是机密了。

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

QQ
刘企 2010-11-21 18:13:28
回复 月之魅 的帖子

不是吧,大哥,您是搞室内专业的吧,您们的设计作品肯定很复杂很大条,可是我这个,菜鸟拙作,不值一提罢了……

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
月之魅 2010-11-21 18:15:42
我连门都没入呢!

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

QQ
刘企 2010-11-21 18:18:24
回复 月之魅 的帖子

嗯》……%&…………*%78%*585

红宝石

超级版主

庄主

红宝石

网站日常维护组2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖忠实粉丝金喇叭奖杀虫专家优秀版主Sketchup建模大赛 第八期 TOP5核心会员宝石收藏家热心助人奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
过故人庄 2010-11-21 18:23:16
………………

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

QQ
刘企 2010-11-21 18:24:35
回复 过故人庄 的帖子

这个可比原来那个被打砸抢烧的屋子里的密室高级多了,就是地方小了点,不过很实用,很隐蔽

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
月之魅 2010-11-21 18:25:51
空间还是被浪费了点……呵呵

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

QQ
刘企 2010-11-21 18:28:02
回复 月之魅 的帖子

我已经摒弃蜗居概念了,呵呵

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
月之魅 2010-11-21 18:30:27
睡觉会压抑……
好吧,我一口气说完算了……下次……

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
月之魅 2010-11-21 18:31:08
可以分享模型吗?研究下!谢谢大师!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
轻描淡写1 2010-11-21 21:32:05
楼主,我偏一下题。。。可不可以给我个建筑蚂蚁的邀请码啊。。。谢谢谢啊

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
熊猫盼盼 2010-11-22 09:17:21

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

QQ
刘企 2010-11-22 12:47:52
回复 熊猫盼盼 的帖子

那个东西出来之后就像书架一样,所有的枪都一排一排竖着摆好
12下一页
高级模式