热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

又是“迷失世界”(英文名叫做THE LOST PLACE),你在一个迷宫里迷路了,怎么走出去呢?很恐怖的地方哦!跟我一起走吧……
建议使用漫游工具从“scene1”开始溜达!

首先上一幅没有开雾效的全景,是不是够晕的了?

模型在此,下面是图片攻略

本贴附件下载

The lost place.7z

3.22 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

赞赏

I'm not an architect,I'm not a designer,I'm just a student of a middle school——dream of being an architect and a designer!
2021吧币换礼活动

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀创意奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
刘企 2009-4-16 12:17:00
从scene1迷失世界标志开始!

1.这是一个非常可怕的地方,朽木散在地上,一块玻璃上用凝血写着“the lost”……

jpg

jpg

2.往通道里望去,黑雾弥漫,深不可测……

jpg

jpg

3.为了自己的生命,你必须往隧道里走,于是,walkthrough开始了……

jpg

jpg

4.看见一个外面封着木头的窗户,可是看不见外面是什么样子……

jpg

jpg

5.一个交口,左边是破铁门,右边是通道,破铁门是锁着的,所以只好走右边……

jpg

jpg

6.穿过几十米长的通道,又进入一个大厅……

jpg

jpg

7.大厅一面墙塌了,碎土块散落在地上。后面是另一个未知空间……

jpg

jpg

8.墙后面,是一个布满土石的空间……

jpg

jpg

9.走进里面另一个破洞,是一条向下的大通道……

jpg

jpg

10.脚下一滑,你落了下去……

jpg

jpg

11.惊魂未定,又看见一个非常恐怖的地方——几根大刺扎死了一个人!

jpg

jpg

12.冷静下来,慢慢穿过,看见一个路标……

jpg

jpg

13.沿路标走,又是这么一个地方……

jpg

jpg

14.又是一个路标,不过这个路标指的地方不是害死人吗!一个和前面一样的大下坡!

jpg

jpg

15.趴着下去吧……

jpg

jpg

16.进入一个古堡似的大厅……

jpg

jpg

红宝石

论坛元老

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 上海站核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝荣誉会员Sketchup建模大赛 第一期 TOP5Sketchup建模大赛 第二期 TOP5

hadron 2009-4-16 12:18:00
迷宫的模型呢??:-?

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀创意奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
刘企 2009-4-16 12:37:00

回复 3# hadron 的帖子

don‘t worry!等我的图片攻略在这个帖子里写完了儿,就上模型,给你好好玩玩,嘻嘻……

17.血色瓷砖的屋顶、残破砖头的墙壁、古老风格却又看不到外面的窗户……给这个大厅平添了一份神秘……

jpg

jpg

18.沿着窗边走,又看见一个向下的通道……

jpg

jpg

19.往下走啊往下走,总也走不到头……

jpg

jpg

20.看见门了,那里头是啥?

jpg

jpg

21.啊——这是太平间!里面的人盖着白布,身上都是血!

jpg

jpg

22.不仅床架上有死人,甚至地上还有一具全身是血的尸体!

jpg

jpg

23.捂住鼻子……看到墙上挂了块英语的牌子……

jpg

jpg

24.——可算出去了……

jpg

jpg

25.看见一道锁着的门,前面盖着大木头

jpg

jpg

26.拐个弯,看见一个向上的楼梯

jpg

jpg

27.走上去,只见一道敞开的门……

jpg

jpg

28.门里——锈铁管子屋,有一条通道……

jpg

jpg

29.走进通道,它是一条大管子……

jpg

jpg

30.绕了半天,为啥还看不见出口?难道又是“迷失地铁站”中七拐八弯的土道?

jpg

jpg

31.又绕了半天,终于看见出口,可惜……

jpg

jpg

32.……又是一个生锈的铁皮房……

jpg

jpg

33.上坡……【先去吃饭了,一会继续哈,大家略等片刻】

jpg

jpg

红宝石

论坛元老

红宝石

荣誉会员

QQ
flowerflower87 2009-4-16 12:48:00
模型呢?

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

QQ
刘企 2009-4-16 13:12:00
34.沿斜坡上去,出现了一个用血标的路标,边上一条道

jpg

jpg

35.气氛凝重……

jpg

jpg

36.突然!灯亮了一下,看清了这个通道的全貌

jpg

jpg

37.原来这里有灯啊……但是,走过一个地方,它又灭了,眼前顿时又是黑雾迷蒙……

jpg

jpg

38.摸黑出了通道,可是又进入一个血屋……

jpg

jpg

39.这屋子里都净是些什么啊?悬浮的石头块……

jpg

jpg

40.又看见一个鸟笼子一般的藤条通道,可是真的很恐怖……死人的尸块挂在上面,无数红眼睛瞪着你看……

jpg

jpg

41.真可怕啊……继续走

jpg

jpg

42.啊——这黑影是什么?小孩的灵魂……

jpg

jpg

43.又一个灵魂?!

jpg

jpg

44.好在看见出口了,虽然到处仍然都是黑雾,但是似乎已经逃离这个可怕的地方了!

jpg

jpg

45.不——还没有!又见可怕的枯树排成行……

jpg

jpg

46.一个环形道路,两边全都是枯树……

jpg

jpg

47.又一个弯……

jpg

jpg

48.路终于变直了……

jpg

jpg

49.神啊!又要进一个石屋!难道真的困在这里出不去了?救救我吧!

jpg

jpg

50.走进石屋……

jpg

jpg

51.一个拐弯

jpg

jpg

52.嘿!惊喜也!这是……出租汽车?太好了!终于要出去了!

jpg

jpg

53.哦耶!终于逃出了这可怕的地方!

jpg

jpg

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

QQ
刘企 2009-4-16 13:15:00

回复 5# flowerflower87 的帖子

回复:模型在楼下

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

QQ
刘企 2009-4-16 13:19:00

模型在此

如题

The lost place.part1.rar

1.91 MB, 下载次数: 13, 下载积分: 吧币 -200 个

rar

The lost place.part2.rar

1.42 MB, 下载次数: 14, 下载积分: 吧币 -200 个

rar

红宝石

论坛元老

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 上海站核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝荣誉会员Sketchup建模大赛 第一期 TOP5Sketchup建模大赛 第二期 TOP5

hadron 2009-4-16 13:37:00
太棒了!建议加个精华!!:D
大家自己动手,再多做些迷宫模型发上来啊!
我一律有奖励哦!!!:D

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
cepwang 2009-5-12 10:56:00
好恐怖啊

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
yuzhi1982 2009-5-12 11:20:00
就像是N年前的游戏场景
高级模式