热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
集中周总算是结束了,今天下午交图,昨天熬了一晚,总算搞定了,这个礼拜都熬了三个晚上了,真是累啊,嘿嘿,因为大四了,马上要出去找工作了,这次的博物馆设计,表现上多下了些功夫,放弃了我一向很喜欢的su出图风格,最终出了几张渲染图,就发到art板块来吧,关于设计,大家多批评,art渲染的话 还处于初级阶段,大家就别批评了!

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg
Enscape官方许可证团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
QQ
sharwe 2009-4-10 19:49:00
谢谢tas兄在我这次做图过程中一直的指导和支持,嘿嘿,作业赶得及,室外效果图本来还打算做个 单体建筑的,没时间了,外边那层皮的确有点多余了,不过最初的构思就是这样的一个造型,不加皮的话,也有点舍不得。

我上传的最终排版图应该是可以看到平面的,论坛图片压缩太厉害了,平面比较简单,呵呵,估计很多问题。

1万

红宝石

超级版主

Satan 温和而固执

红宝石

网站日常维护组Sketchup建模大赛 第十期 TOP5SuBAR聚会纪念邮 成都站核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖优秀点子奖优秀技术奖金喇叭奖Sketchup建模大赛 第一期 TOP5Sketchup建模大赛 第二期 TOP5Sketchup建模大赛 第三期 TOP5Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP5Sketchup建模大赛 第八期 TOP5Sketchup建模大赛 第九期 TOP5Artlantis渲染竞赛1摄影大赛 第一期 TOP5摄影大赛 第二期 TOP5摄影大赛 第三期 TOP5世博特别建模大赛

QQ
tas_1985 2009-4-10 19:40:00
建筑的形体还不够自然,表面那层的功能性弱了,也碎了。内部平面看不清就不说了
表现上不错,室外那张的重点没有突出

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
fioer 2009-4-10 19:52:00
一份很好的表现

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
aikolucy 2009-4-10 20:53:00
:D :D

红宝石

论坛元老

红宝石

核心会员宝石收藏家忠实粉丝荣誉会员

QQ
yuandayy 2009-4-10 21:17:00
终于出来了。出这么一套东西,很花功夫。

红宝石

小黑屋

红宝石

忠实粉丝

hotfoot 2009-4-10 22:18:00
看你的第二块展板中的建筑概念里 有一个蜻蜓的图像 但在平面和立面设计中 影子并不是很重(图太小了,看不清楚字) 不太清楚是想表达什么
在效果图里,感觉没有很好的向别人展示出你所想要表达的东西(理念和概念) 呵呵 说得不好不要见怪

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
kevinarc 2009-4-10 22:44:00
很好的表现~~入口比较弱

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

共享精神奖热心助人奖

xmhongyl 2009-4-10 22:56:00
不错,表现的不错

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
新盟 2009-4-10 23:15:00
(个人拙见)感觉不像是博物馆,倒像是个科技馆!
很现代的。

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

忠实粉丝

QQ
simpler30 2009-4-11 12:52:00
让我想起了蓝天组的BMW世界。外皮构造上比较象,形体关系可能没那个好看。空间关系上BMW世界的外皮就是外维护,巨额的投资获得的是相应总体空间的非同一般。所以内部空间与外部表皮的对应关系上这个方案可能更倾向于局部交通空间的效果营造,而大面的关系其实是外向的为了在广场上制造一个异型的城市体量。内外空间的逻辑更象奥地利格拉茨艺术中心。
个人感觉外部形体还不够刺激,太规整了。人口和大的形体似乎缺少关系。建造层面的初步构想没有体现(可能老师不要求),如果自己动手做个实体模型我想会对自己有更多的帮助。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
Bruce 2009-4-11 18:59:00
已经很强了

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
evan158 2009-4-14 01:39:00
表现很不错哦,希望楼主能说下网架的建模。
是有规律可循还是随机拉出来的?

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
york 2009-4-15 11:34:00
:-! 你哪个学校的哈

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
simonzhao22 2009-4-15 12:02:00
哇!那么多变化,是怎么做出来的?
不过说实话,这个建筑太难看了!
真的很丑哦!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
Bruce 2009-4-15 22:20:00
很想知道lz的模是怎么建的

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
QQ
sharwe 2009-4-16 07:29:00

回复 14# york 的帖子

河南南阳理工学院建筑系

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
QQ
sharwe 2009-4-16 07:34:00

回复 15# simonzhao22 的帖子

呵呵,建筑丑不丑是要根据观者的艺术修养及偏好来决定的,不是几个人说丑就是丑的。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
josl 2009-4-21 00:13:00
很超前的设计 不错

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
yuxin1985_24 2009-4-21 12:13:00
夏威好厉害,在我看来已经很棒了啊加油那
123下一页
高级模式