热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
最近在做博物馆,搜集了些3d人物,在art里渲染,感觉不错,尤其是在做渲染动画的时候,很有用,整理了下分享给大家,我都制作成了aof文件,在做art渲染的时候,可以直接拖进场景里,希望大家可以用上。
另外大家有好的3d人物的话,希望跟贴上传,将本帖整理成为比较完整的3d人物分享贴!!!

以下压缩包里为下载地址的txt文档,设置2权限,权限不够的见谅!
下载的记得加个红宝石啥的,嘿嘿,小弟也喜欢红宝石!!!

jpg

jpg

sharwe-art-3d人物物件地址.rar (160 Bytes, 下载次数: 2535)
本贴附件下载

sharwe-art-3d人物物件地址.rar

160 Bytes , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

赞赏

Enscape官方许可证团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

论坛元老

红宝石

核心会员宝石收藏家忠实粉丝荣誉会员

QQ
yuandayy 2009-4-1 18:51:00
另:做博物馆需要比基尼女人吗?

1万

红宝石

超级版主

Satan 温和而固执

红宝石

网站日常维护组Sketchup建模大赛 第十期 TOP5SuBAR聚会纪念邮 成都站核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖优秀点子奖优秀技术奖金喇叭奖Sketchup建模大赛 第一期 TOP5Sketchup建模大赛 第二期 TOP5Sketchup建模大赛 第三期 TOP5Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP5Sketchup建模大赛 第八期 TOP5Sketchup建模大赛 第九期 TOP5Artlantis渲染竞赛1摄影大赛 第一期 TOP5摄影大赛 第二期 TOP5摄影大赛 第三期 TOP5世博特别建模大赛

QQ
tas_1985 2009-4-1 17:52:00
这些馍馍都挺好,没权限的努力吧!

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
kuangji 2009-4-1 18:08:00
看来上下不成了!

红宝石

论坛元老

红宝石

核心会员宝石收藏家忠实粉丝荣誉会员

QQ
yuandayy 2009-4-1 18:50:00

回复 1# sharwe 的帖子

爱你,就送你红宝石。

1万

红宝石

超级版主

Satan 温和而固执

红宝石

网站日常维护组Sketchup建模大赛 第十期 TOP5SuBAR聚会纪念邮 成都站核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖优秀点子奖优秀技术奖金喇叭奖Sketchup建模大赛 第一期 TOP5Sketchup建模大赛 第二期 TOP5Sketchup建模大赛 第三期 TOP5Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP5Sketchup建模大赛 第八期 TOP5Sketchup建模大赛 第九期 TOP5Artlantis渲染竞赛1摄影大赛 第一期 TOP5摄影大赛 第二期 TOP5摄影大赛 第三期 TOP5世博特别建模大赛

QQ
tas_1985 2009-4-1 18:53:00

回复 5# yuandayy 的帖子

你看看那女的还浮在空中游泳,就知道是行为艺术博物馆

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
myjsy 2009-4-1 19:20:00

从模型库如何导入模型

我在导入obj时候贴图就丢了,能不能做个教程说明一下,然后大家都把喜欢的模型做成aof,一起分享。

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
QQ
sharwe 2009-4-1 19:35:00
你是指我的物件不能用吗?没贴图?不可能把,我这里测试了可以的,物件都带有贴图的啊,你将贴图和物件放到一个文件夹里 应该就可以了吧,我就是这么做的!

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
myjsy 2009-4-1 19:37:00

回复 8# sharwe 的帖子

不是说你的aof,是我在制作物件时候遇到的问题。

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
myjsy 2009-4-1 19:42:00

回复 7# myjsy 的帖子

我想知道你导入的是什么格式的文件?贴图是如何跟随进到art里面的。

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
QQ
sharwe 2009-4-1 20:09:00
其中出现最多的那个女的是从art官方论坛下载的物件,其余的是我在su里导出art文件,然后  将art文件后缀改成aof,即可,你可以试试,我也是在论坛里学的好像!!!

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
tangser 2009-4-1 20:12:00
原帖由 tas_1985 于 2009-4-1 18:53:00 发表
你看看那女的还浮在空中游泳,就知道是行为艺术博物馆

还有个坐在半空中的行为艺术者,把大家的眼睛都欺骗了

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
铁饼 2009-4-1 20:28:00
:D 我刚好够!!哈哈~~有福了!

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

忠实粉丝

sducxd 2009-4-1 20:37:00

回复 1# sharwe 的帖子

大哥,还是取消权限吧,我很想要这些东西,但是资格不够,郁闷啊,我想还有很多人像我一样吧,请成全我们这些小辈吧

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
QQ
sharwe 2009-4-1 20:52:00

回复 14# sducxd 的帖子

设置权限是为了督促大家努力学习,多发自己的好图,权限很快就会有的,实在是不好意思

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石
hdesign 2009-4-2 00:15:00
很多在一个3D网站有下载,不过还是表示感谢

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
jameshan1985 2009-4-2 09:10:00
资格不够,郁闷啊

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
QQ
凤凰单车 2009-4-2 10:34:00
有没有SKP格式文件啊?

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
liu2300 2009-4-2 11:36:00
下来看看!!谢谢