热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
我在windows sp1 系统下安装Lumion,出现了右键失效的情况,按下鼠标右键不能正常左右旋

转,我在最早的lumion破解版和现在的lumion sp2+LumionFree_Sp2_B5杂交版中都出现这个问

题,在网上搜索“lumion 右键失效”可以搜索到一个帖子,也是说的这种问题,系统也是

win7 sp1,所以,可能是lumion跟win7 sp1系统有不太兼容的地方。

但如果只用免费的LumionFree_Sp2_B5则不会出现这个问题,由于杂交版是在

LumionFree_Sp2_B5的基础上拷贝lumion sp2里的两个资源库及12个后缀为cgr的文件实现XX的

,所以我就像可能是这12个cgr文件中的某一个有问题!

通过一个个的实验,最终发现SettingsScreen.cgr这个文件有问题,所以我就没有拷贝覆盖这

个文件,结果lumion右键正常使用!

关于SettingsScreen.cgr这个文件,XX说明文件里的解释是“解决settings路径问题”,我对

lumion还不太了解,不知道这个是什么意思,如果不拷贝覆盖的话,会不会对使用有问题?

还有什么更好的办法解决右键失效的问题?

还请高手们指教!先谢过!

赞赏

Enscape官方许可证团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
abiao1345 2016-8-22 14:19:43
关闭设置里的第二项“平板电脑输入开关”,即可。

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
QQ
口味虾 2012-4-6 14:07:44

我终于知道是怎么回事了,原来是在设定里设置了平板输入模式,所以才有这个问题。去除就行了。

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

热心助人奖新秀奖宝石收藏家

celestial 2012-1-10 01:00:40
我FREE版 现在还没搞懂如何顺畅的转视角啊。

前进后退还可以。要想像SU那样自由的三维查看场景。真是伤神。

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
QQ
口味虾 2012-2-28 09:13:59
请楼主把文件上传上来,我也遇到这样的问题了。

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝

QQ
暴风雪 2018-6-20 15:39:44
哇    厉害啊   解决了
高级模式