热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
很郁闷,刚才刚做完的小地块被SU出bug关闭了,还没有保存么!只能重做了……
我往小地块南边增建了和原来一样大的地块,大家看看吧
还有,请管理员不要把我这个帖子和原来的合并,谢谢了!

jpg

jpg
I'm not an architect,I'm not a designer,I'm just a student of a middle school——dream of being an architect and a designer!
超级讲吧

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀创意奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
刘企 2009-3-28 09:36:00

发详细的增建部分

新建的一座教堂,原来的教堂不够用了

新建的一座教堂,原来的教堂不够用了

企鹅基督会的另一项建筑,一座山,两个网球场

企鹅基督会的另一项建筑,一座山,两个网球场

企鹅足球俱乐部,企鹅也喜欢足球

企鹅足球俱乐部,企鹅也喜欢足球

城内唯一的足球场,企足俱乐部的

城内唯一的足球场,企足俱乐部的

新别墅区

新别墅区

一座存放物资的仓库。看起来货场不够用了

一座存放物资的仓库。看起来货场不够用了

伊斯兰教的植入

伊斯兰教的植入

城中的商场

城中的商场

养鱼公司,一个鱼塘,数个仓库

养鱼公司,一个鱼塘,数个仓库

居民需要运动

居民需要运动

中产阶层居住地

中产阶层居住地

小商业街——跳企市场

小商业街——跳企市场

也是排房

也是排房

jpg

jpg

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
0971sheji 2009-3-28 10:29:00
我觉得山水结合不是很好吗?把鱼塘和假山放在一起,形成一个景观区,别墅区也可以依山傍水会更好,厂房仓库集中放到一个区域~~~~~总之很不错,我很喜欢!是你自己建的模型、布局的吗?

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀创意奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
刘企 2009-3-28 10:32:00

回复 3# 0971sheji 的帖子

嗯,你的建议不错,是应该划片管理。:Z

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
86651342 2009-3-28 19:46:00
额...从城市规划的角度说...这也太乱了吧 - -
孤单的高层... ...
多层建筑之间的建筑左右间距最少为6米 多层与高层建筑之间为9米 高层建筑之间的间距为13米
以上是消防的
然后还有日照间距 - -  ... ...

红宝石

论坛元老

=

红宝石

宝石收藏家优秀创意奖优秀技术奖荣誉会员热心助人奖

QQ
CISCO 2009-3-28 21:22:00
山寨版~
高级模式