热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

有一些朋友说安装不到,因为每台机子系统不同,有很多情况我也没有遇见过,可能不能完全帮坛友们解决,抱歉了!{:soso__11267524734164435468_4:}

给一些小建议,一.系统最好用微软纯净版的,不要用那些什么工作室改过的,那些系统可能他们删除了一些他们认为没有,而我们却有用的东西;二.安装的时候,把所有杀毒软件退出、关闭,我在笔记本测试安装的时候,金山就说我的破解软件是病毒;...暂时想到这么多..
{:soso_e149:} {:soso_e183:}

首先用HJSplit 软件将两个ISO合并

用UltraISO 将ISO提取出来

开始安装

我是64位系统,所以选择64bit

找到解压出来的文件夹

这个时候就开始PJ

这个时候谨记,不要把这个破解软件(算号器)关掉,下一步还要用!!

这里,要按这个算号器下面按钮中的第一个按钮(这里不要关闭算号器,也不要按第三个按钮)

再次,要按这个算号器下面按钮中的第二个按钮

这个时候就是跟SU链接了

第一个路径是LuRT的安装路径,第二个是LuRT的输出路径(输出路径不建议在C盘,可以自己另设置路径)

这个安装结束之后,进入SU就能看到已经OK啦!!

现在开始升级
选择全部压缩文件解压,我创建了一个文件夹V1.3(随便命个名字就OK了,最好不要中文,数字和英文都OK)

然后在1.3文件夹里,再把所有压缩文件解压在这个目录就可以了

这个就是1.3的升级程序,双击安装!

安装成功!!

1.3版本搞定!!

全部完成,前进吧少年!!
那个软件我貌似传不上来..先看看图解吧,软件看名字Google一下就能下载了!!不好意思.!

增加一叶刀虫版主分享的配置,因为我自己的机子还算较好,所以对最低配置要求不担心..就忘记了..哈哈!
硬件要求
输出SU模型场景到后台渲染的最低硬件配置
Windows XP/Vista/Windows 7 32/64 or Mac OS X v10.6+ 32/64 (64 bit recommended)
nVidia GeForce 8800 or newer or ATI Radeon 4000+ or newer video board, with at least 512MB VRAM
2GHz Intel processor or faster (multi-core CPU recommended)
2GB of free RAM (4GB recommended)
2 GB of free Hard Disk space.
渲染完成后以exe文本三维漫游展示的最低硬件要求
Windows XP/Vista/Windows 7 32/64 or Mac OS X v10.6
nVidia GeForce 8800 or newer or ATI Radeon 4000+ or newer video board, with at least 512MB VRAM
2GHz Intel processor or faster
1GB of free RAM (4GB recommended)
200 MB of free Hard Disk space.

放几张小测试 论坛里的模型...{:soso_e121:}

增加一个翻译
00 副本.JPG

赞赏

Enscape官方许可证团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

超级版主

庄主

红宝石

网站日常维护组2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖忠实粉丝金喇叭奖杀虫专家优秀版主Sketchup建模大赛 第八期 TOP5核心会员宝石收藏家热心助人奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
过故人庄 2011-10-30 14:51:15
这个软件电驴有了,正在下载。期待LZ详细测评

红宝石

小黑屋

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮

freedom守望 2011-10-30 15:07:54

红宝石

超级版主

红宝石

网站日常维护组YY讲吧管理组SketchUp渲染大赛 第二期 TOP32012龙年春节团拜纪念邮优秀创意奖优秀技术奖特约撰稿人荣誉会员优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖财富大亨共享精神奖忠实粉丝

一叶刀虫 2011-10-30 16:37:04

freedom守望 发表于 2011-10-30 15:07
今晚回宿舍用台机慢慢试试..现在用本本挺吃力的!!
感谢版主大大的图章 ...

软件已经上传到115了 方便不用电驴的同志 已经测试了一部分 处理大型场景对机子有一定的要求 输出场景渲染的机子硬件要求 具体的硬件最低配置我在帖子里写了

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
H-我们的纪念 2011-10-30 17:06:06
没看到最低要求啊,求版主详解啊!

红宝石

小黑屋

红宝石

freedom守望 2011-10-30 20:30:24
H-我们的纪念 发表于 2011-10-30 17:06
没看到最低要求啊,求版主详解啊!

已经有配置要求了!一叶刀虫版主分享..

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
H-我们的纪念 2011-10-30 20:47:23
我电脑的基本信息,不知道能不能用这个软件啊?

红宝石

小黑屋

红宝石

freedom守望 2011-10-30 21:02:27
H-我们的纪念 发表于 2011-10-30 20:47
我电脑的基本信息,不知道能不能用这个软件啊?

CPU还可以..内存基本够,显卡稍微吃力哦!

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
H-我们的纪念 2011-10-30 21:17:36
freedom守望 发表于 2011-10-30 21:02
CPU还可以..内存基本够,显卡稍微吃力哦!

谢谢啊,那个lumion sp1好像也是要求8800 GT的,这个软件是不是跟lumion要求差不多啊?显卡吃力是表示运行时很慢或说是很卡还是带不动啊?

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
youto 2011-10-30 22:48:33
按照此方法安装32位的,运行程序还要注册,为什么安装后注册不成功

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
tov1 2011-10-30 22:54:00
弱弱的问下LumenRT 和LUMION有啥区别来着?

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
suhaijun 2011-10-30 22:56:52
每次都得输一次激活码

红宝石

小黑屋

红宝石

freedom守望 2011-10-30 23:09:23
H-我们的纪念 发表于 2011-10-30 21:17
谢谢啊,那个lumion sp1好像也是要求8800 GT的,这个软件是不是跟lumion要求差不多啊?显卡吃力是表示运 ...

lumion要求会更高一点,偏向于显卡..  lumenRT需要CPU和显卡同时都不差..因为lumenRT每一节需要的硬件不同...
显卡吃力就是会出现运行慢、渲染时间长、卡死..严重的甚至死机..

红宝石

小黑屋

红宝石

freedom守望 2011-10-30 23:10:43
youto 发表于 2011-10-30 22:48
按照此方法安装32位的,运行程序还要注册,为什么安装后注册不成功

那个号码两次是输入不同的哦..而且那个算号器中途不能关闭..
安装方法应该是和64同理..怎么会这样呢?:-!

红宝石

小黑屋

红宝石

freedom守望 2011-10-30 23:12:59
tov1 发表于 2011-10-30 22:54
弱弱的问下LumenRT 和LUMION有啥区别来着?

LUMION是一个独立的软件,运行时候,需要在SU导出dea文件,再导入LUMION中进行编辑、制作等等..
而LumenRT可以说是依附于SU的插件,LumenRT for SketchUp ,必须在SU软件中运行...

红宝石

小黑屋

红宝石

freedom守望 2011-10-30 23:21:32
suhaijun 发表于 2011-10-30 22:56
每次都得输一次激活码

这个问题...
貌似挺多人这样..
你是用啥系统?

我修改补充了一下教程..可以的话,慢慢跟一次步骤再试试..

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
tov1 2011-10-31 10:42:53
freedom守望 发表于 2011-10-30 23:12
LUMION是一个独立的软件,运行时候,需要在SU导出dea文件,再导入LUMION中进行编辑、制作等等..
而LumenR ...

那LumenRT算不算是物理渲染器?

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

宝石收藏家忠实粉丝积极讨论奖

山東男孩 2011-10-31 11:17:34
佛心來的
未命名 -2.jpg

红宝石

小黑屋

红宝石

freedom守望 2011-10-31 11:24:39
tov1 发表于 2011-10-31 10:42
那LumenRT算不算是物理渲染器?

这个我也不清楚...:)

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
yubaobao 2011-10-31 11:36:13
怎么我一输入序列号就什么都没有了?无法安装啊
123下一页
高级模式