热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

毕业设计的作品,中轴线设计,视频做的不是很好{:soso_e121:} 老师说理念不错,准备这视频进行第四轮答辩,希望能拿到广州大学的优秀毕业设计吧{:soso_e149:}不多说废话{:soso_e120:}多多指教{:soso_e181:}

视频有720P的原画,看高清可以选择{:soso_e106:}(在播放时间后面的小logo)

GD Lhc12NEW.jpg

GD Lhc13.2.jpg

GD Lhc21.jpg

GD Lhc20.jpg

GD Lhc25NEW.jpg

赞赏

Enscape官方许可证团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

1万

红宝石

超级版主

Satan 温和而固执

红宝石

网站日常维护组Sketchup建模大赛 第十期 TOP5SuBAR聚会纪念邮 成都站核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖优秀点子奖优秀技术奖金喇叭奖Sketchup建模大赛 第一期 TOP5Sketchup建模大赛 第二期 TOP5Sketchup建模大赛 第三期 TOP5Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP5Sketchup建模大赛 第八期 TOP5Sketchup建模大赛 第九期 TOP5Artlantis渲染竞赛1摄影大赛 第一期 TOP5摄影大赛 第二期 TOP5摄影大赛 第三期 TOP5世博特别建模大赛

QQ
tas_1985 2012-4-29 12:41:42
设计作品本身可圈可点,还有很大提升的空间,制作的态度也蛮认真的。不过感觉现在毕业设计都是LU动画,全民皆跟风的情况愈演愈烈,与实际设计工作以及专业定位渐渐拉开了距离。

红宝石

小黑屋

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮

freedom守望 2012-4-29 12:45:44

灰常感谢大大的指点!!

红宝石

SU仁师(等级10)

忧郁王子

红宝石

特约撰稿人网站日常维护组YY讲吧管理组互动管理组插件发布组优秀点子奖优秀技术奖荣誉会员SketchUp渲染大赛 第二期 TOP3核心会员宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖金喇叭奖SuBAR_CLT汉化团队2012龙年春节团拜纪念邮精华帖王

ly871108 2012-4-29 13:02:35
看的出,楼主做的很用心,很认真。在实际项目中,在我们北方,不会有太多地方用水景,成本高,管理养护困难,还要考虑安全因素,不知道南方的情况怎样。LUMION做视频挺合适的,功能多,速度快,但感觉出静态图有点鸡肋。现在的学生都盲目跟风,不去钻研设计,整天捣鼓怎么破解,怎么用LUMION。确实,那时候大家都这样,都好奇,喜欢新鲜事物,尤其是渲染。但工作之后,大家才会明白,用SU出裸图,把想要表达的体现出来,就可以了,即使你渲染了,也不会多给钱,也并不一定出力就讨好,当初我也很喜欢渲染,但工作之后几乎用不到,只有个别的小物件用一下ART,VR,全是SU裸图+PS稍微出力下,效果也挺不错的。即使专门的效果图公司,也有用LUMION出动画的,出静态图的没有,因为达不到商业效果图的水准。希望大家把注意力都放在设计上,而不是比谁软件会的多,渲染的好。试问,大家的老板有几个会这些软件的?TAS大大说的很对,大家都是过来人,希望我们的话能让大家有所觉悟,估计够呛。前车之签后车之覆。

赞赏

红宝石

小黑屋

红宝石

freedom守望 2012-4-29 13:38:34
ly871108 发表于 2012-4-29 13:02
看的出,楼主做的很用心,很认真。在实际项目中,在我们北方,不会有太多地方用水景,成本高,管理养护困难 ...

嗯嗯 因为当时定下这个题目,我们教授很支持也很喜欢,用一条中轴线,四段路来表现大学四年的经历...
用LU是因为毕竟还是想试试,前期构思和建模也用了挺多的时间去思考,学校要求一定要有动画,SU的动画有点搓,3DMAX的动画一人之力很难做到这样......
至于用水,其实没太多考虑建造和维护的成本,毕竟这是用钱能解决的问题,题目要求也没有预算...我想做的只是把我的理念和这四年学到的东西和思考的事物融入我的设计表现中。这个设计中,当然有很多的施工问题和建造问题,这些我都尽量不让它左右我的思想,毕设,只想让同学和老师知道我的理念和表现...
我会继续努力的..谢谢大大指点!!

红宝石

SU仁师(等级10)

忧郁王子

红宝石

特约撰稿人网站日常维护组YY讲吧管理组互动管理组插件发布组优秀点子奖优秀技术奖荣誉会员SketchUp渲染大赛 第二期 TOP3核心会员宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖金喇叭奖SuBAR_CLT汉化团队2012龙年春节团拜纪念邮精华帖王

ly871108 2012-4-29 13:53:36
freedom守望 发表于 2012-4-29 13:38
嗯嗯 因为当时定下这个题目,我们教授很支持也很喜欢,用一条中轴线,四段路来表现大学四年的经历...
用L ...

恩,学校的设计都不用考虑其他限制因素,多发挥自己的想象。因为学生时代是单纯的,不会遇到后来各种抠门的甲方,呵呵。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
yyjmdf 2012-4-29 17:49:08
谢谢分享啊!很不错啊!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
yyjmdf 2012-4-29 17:53:17
谢谢分享!

红宝石

论坛元老

胖胖の卍解

红宝石

忠实粉丝Sketchup建模大赛 第六期 TOP5核心会员财富大亨宝石收藏家

QQ
yaoqinxiang 2012-4-30 00:42:50
做的非常精彩。特别是钢构架的雨棚。设计很到位啊。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
lianyubin232547 2012-4-30 01:43:09
那个水景桥的模型可以共享下嘛?

红宝石

小黑屋

红宝石

freedom守望 2012-4-30 12:03:26
lianyubin232547 发表于 2012-4-30 01:43
那个水景桥的模型可以共享下嘛?

哪个水景桥?你看看视频里面的节点名称,然后告诉我吧,我放上来..

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石

积极讨论奖

qq119128096 2012-4-30 14:02:35
为什么感觉  好迷你!!

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

yrxjjj 2012-5-2 09:42:55
里面的字体真不错,能贡献一下吗?

红宝石

小黑屋

红宝石

freedom守望 2012-5-4 20:47:19
yrxjjj 发表于 2012-5-2 09:42
里面的字体真不错,能贡献一下吗?

那个字体我现在本本里面没有,我只记得名字,应该不难找...“方正黄草简体”

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

yrxjjj 2012-5-6 11:24:42
freedom守望 发表于 2012-5-4 20:47
那个字体我现在本本里面没有,我只记得名字,应该不难找...“方正黄草简体”
...

原来是方正字体,这个我有的。全套

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
林林林麟 2012-5-6 13:29:15
为什么我lu的树会摇来摇去不稳定,你的好像没有?怎么处理的啊?求指教!

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
林林林麟 2012-5-6 13:30:20
不错的设计规划

红宝石

小黑屋

红宝石

freedom守望 2012-5-7 11:41:13
林林林麟 发表于 2012-5-6 13:29
为什么我lu的树会摇来摇去不稳定,你的好像没有?怎么处理的啊?求指教! ...

我用的是LU2.0 B2,你用B4可能会很大风,摇来摇去...B2没那么严重,当然,也有时候很大风,只是我把那些都剪了......

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
匚圜 2012-5-24 09:28:22
做的挺好的~~谢谢分享

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石

新秀奖积极讨论奖

b2403597402 2012-5-24 22:22:54
HR的师兄吗 师弟来顶起  广场用了《禅意景观》的设计吧  
12下一页
高级模式