热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
跨界了跨界了……又跨界了……接了一个桂林某小角落的法院的改造项目小私活一坨钱不多……行情这么不好的情况下……有啥做啥不挑食!本来只是做做外立面的……后来听说他么室内也需要搞一搞……我们就一狠心一朵……给接下来了……只做设计,施工还是给当地。这是和一个小伙伴一起做的,表扬一下~啦啦啦,然后……就开搞了,……上现状,显示外立面改造,其实就是稍微拉了一下模型谈不上设计啦…这外立面就尼玛没收钱……丢!所以su,稍微整了一下……不要被我的图吓坏……便宜货将就一下拉…… QQ图片20151118162909.jpg

然后直接上su图, 321321.jpg

发现用vr渲染速度还蛮快的就试了一下…… QQ图片20151118162923.jpg

但是呢……发现室外用vr渲染的时候如果没做景观那是相当的丑呀…… 白色.jpg
……当然最主要的原因是我技术差……而且又不想在效果图上花时间超过20分钟……所以最后就Lumion……一分钟一个………贴上设计的条件和俺们的设计说明……改造方案原则:
1.尽量不动原有建筑结构
2.改造方案具有可实施性
3.改造方案成本经济适用性

方案说明:
1.入口部分:玻璃全部保留的基础上将第五层也用玻璃封起来增强完整性,门前加了两个非结构性装饰柱增加仪式感,顶部用龙骨架构出一个斜面与入口两侧的斜面形成一个整体。
2.侧面:所有的原有柱子全部保留,只对窗户重新疏导,在选型和材质上统一。
3.外墙全部采用真石漆涂料。

最后上传说中滴效果图……其实就是一分钟的一颗心的透视图……看官不要打我……我也想做一个十全十美的负责人的设计师……但是……真的只有吃饱了才能说诗和远方……理想和出图质量……质量上不去……但是我可以用数量去生涯……丢丢丢……10分钟8张图……砸死甲方……

然后我么开始搞室内了, QQ截图20151118165719.jpg
尼玛室内是无法偷懒的……这点我们做还是很有节操的……室内lumion做室内……20分钟是没办法的……所以……我选择了vfs!上过程图 QQ图片20151118153904.jpg

小参数,渲染时间6分钟~上渲染图,效果马马虎虎,不能说多好……但是对于这个项目来说……应该够鸟 大唐.jpg
,这是一楼入口大厅,还有设计的空间是这个大厅上楼左手边一个展厅的入口,上图: QQ截图20151118170416.jpg
,su捏是做了好几个角度……但是你么懂的……多少钱多少货……渲染图就只给了一张…… QQ截图20151118170434.jpg

当时时间紧迫,一共就一天时间,还是下午2点要……哥是偷偷摸摸远程着家里电脑搞的……最后渲染出来是什么样就是什么样了……同志们吃点私活不容易呀……且做且珍惜……上图: shinei-gai.jpg

华丽丽的跨界……现在哥终于可以说我是海陆空……建筑景观室内……都尼玛做过了……好耶……其实是饿的快晕过去了……有啥吃啥……最后以一句比容易呕吐的话结尾设计是相通的师们共勉!

赞赏

[url=http://weibo.com/u/1910955192?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1910955192/
超级讲吧

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
378450809 2015-11-19 10:22:01
搞起可以的。行情不行哈都可吃。来着不拒平面也接。

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石

积极讨论奖

艺术设计yj 2015-11-19 11:44:21
哈哈,蛮好的,设计无乐土啊
HCA

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
HCA 2015-11-19 15:50:44
改造项目大有发展前景啊

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
qiujialinyy 2015-11-24 16:11:53
室内渲的相当不错啊

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
jiangyiran007 2016-2-13 00:30:18
楼主您好我是菜鸟 请问做室内效果图的话vray for scu比lumion会快得多吗???

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
hapsty 2016-2-14 11:35:37
作者有乐趣就好,哈哈,一天的时间,很牛了

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
lyfjiaozi 2017-4-15 21:13:18
什么都做非常好,感谢楼主分享
高级模式