热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
我虽然转行互联网公司了,不做建筑设计了,但是我还是一个建筑师~哈哈哈所以私下里有活儿还是不能不接的虽然只是室内的项目。设计都是一样的嘛,也不能太挑食,这是一个位于长宁区的别墅区的地下车库设计,建筑为了溢价,一直没有开盘,还在不断的提升设计,比如这几万块找我给设计的车库,估计又给他每平米溢价了8000一万的(据说这地方当年6000一平米地,现在还没开盘溢价16万一平米了……我的乖乖)废话不多上图 QQ截图20170703150330.png
,我白天是要正常上班的,设计只有下班之后搞了。室内设计相对建筑要简单不少(单只工作量和图量设计都费脑)花了大概半小时把方案想好,然后su模型干了我快3小时……累死,上SU图 QQ截图20170703151051.png
,然后vray渲染一下,搞定,一次通过说实话这是我敢这么多私活来钱最快……最轻松的一回……几万块就几张效果图凑一个ppt就完了……希望这样的项目多来点……求多多益善……上效果图 QQ截图20170703150447.png
,俺是一枚建筑师……现在已经转互联网公司,私下里做设计的心还是没变,只是我觉得把爱好变成工作之后就会很痛苦,而且设计的价值我真的是在做私活的时候才发现是附加值比较高的……在公司……我感觉我出一个商业综合体的全套图纸都不一定能给我几万块……哎说多了都是泪,设计师们为了让老板走上人生巅峰!加油!

赞赏

[url=http://weibo.com/u/1910955192?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1910955192/

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

torch 2017-7-3 16:27:21
哎呦,不错啊,和我差不多,也转行了,但也会做一些设计

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
swb4420 2017-7-4 10:31:26
看的出来楼主的设计功底还是比较深厚的,所以出来效果才会这么好。感觉做私单,更能发挥自己的想象和设计

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

宝石收藏家热心助人奖社区微博达人忠实粉丝积极讨论奖

冰水行 2017-7-4 11:25:42
可以,增加了卖点

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

积极讨论奖

QQ
wobushihero 2017-7-4 15:16:11
哥们儿,你这确实是接到大单了。钱多活儿少。当然实力在这里放着呢。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
wangpu2 2017-7-4 15:18:19
看的出来楼主的设计功底还是比较深厚的,所以出来效果才会这么好。感觉做私单,更能发挥自己的想象和设计,楼主很厉害啊

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
DLZS 2017-7-10 10:49:40
台上一分钟台下十年功

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
亦菲冲天 2017-7-30 11:13:49
看的出来楼主的设计功底还是比较深厚

红宝石

SU学师(等级6)