热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

该项目位于新疆之前发过方案的帖子,那方案就用了三天就搞完了……这时隔半年之后突然就说要出施工图了而且就给2周时间……作为一个建筑设计师……你说景观施工图我怎么出呢…尼玛赶鸭子上架呀……我翻着图集熬着夜最后居然一个人把整套施工图给出完了……这里我来说说建筑师出景观施工图的方法……其实……就是按照实际情况把su模型按照尺寸建模,包括真实的标高变化,这景观模型确实建起来比建筑的简单多了,一天时间搞定~后面对着su模型,在对着图集,居然真的把图在今年五一节期间做完了~哎~遥记得去年的5月刚到这个公司的时候第一天就是这个项目……现在一年已经过去而我也再也无法忍受建筑师又做建筑又做景观这种不够专注的工作状态了,所以我于前天正式的辞职了~但是看到这个项目的开工照片,虽然只是景观的项目,我也觉得心里还满开心的~扯了这么多蛋,直接上图了~这个su模型是全部按照真实施工图的推敲建立起来的,还蛮好玩滴哟~估计以后新公司不会再有机会做景观了吧~所以上贴纪念一下~一个建筑师不务正业地一段小日子 QQ截图20160702175637.jpg
上了su截图我再上几张开工照片, QQ截图20160702175832.jpg
,上一张施工图地索引平面图,那个夜景效果图不是我做的……太丑了……是找了个专门做灯光的用我的模型做的……我去 111.jpg
模型过段时间再发上来,才离职两天~还有一个月工资和加班费还在老板手上~不能把模型放出来~看该帖子的火热程度~俺能到50楼俺就放模型~好了~俺要重新专注于建筑设计了~同志们共勉!

赞赏

[url=http://weibo.com/u/1910955192?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1910955192/
超级讲吧

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石

积极讨论奖

ft1858884 2016-7-2 20:22:19
加点树木绿化丰富些帖子才会火
毕竟搞设计的都是外貌协会
这效果图也太....

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

社区微博达人

玻璃水草 2016-7-2 21:15:09
这只是推敲施工图的工作模型……

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

社区微博达人积极讨论奖

chengboxuena 2016-7-8 16:26:01
现在我也在做游船码头的施工图,像这种伸水的平台施工图上传共享一下呗。

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
枫叶1 2016-7-20 17:02:18
youmoxingma

红宝石

超级版主

红宝石

宝石收藏家忠实粉丝热心助人奖

buchu 2016-8-23 21:51:51
楼主一个人做的模型很好!我要一个人盖到50楼!

红宝石

超级版主

红宝石

宝石收藏家忠实粉丝热心助人奖

buchu 2016-8-23 21:56:13
现在是6楼!

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
youstao 2017-4-11 18:44:08
50楼到了

红宝石