热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

逛紫天的时候看到了新出的小插件,一个是Layer Zero Fixup Tools(归为0层),另一个是Archiver(备份归档),于是汉化与大家分享。
      这两个插件都没有图标,就截几张图给大家看一下,操作非常简单易懂。
       注意:仅在su2014下测试成功,其他版本不保证一定能够使用。

1、   Layer Zero Fixup Tools (归为0层) v1.1
       作者:SLBaumgartner
       版本:1.1
       发布时间:2014.03.17

说明:绘图时经常不小心把模型里的线面等元素放到别的图层上去了,再修改回0层时会有点麻烦,这个插件为右键菜单提供了两个选项,一个是不分解组或组件,就把内部的所有线面全部放回0层,一个是分解组或组件后,将内部的所有线面放回0层。

作者:TIG
       版本:2.1
       发布时间:2014.03.17
         说明:su文件修改版本太多,容易把自己弄混乱了?这个插件可以帮助你管理自己的su模型文件,点击备份文档到当前文件路径,可以在当前路径下创建一个“备份归档”文件夹,里面存放了你的备份文件,后面以保存时“年/月/日/时/分/秒”作为区别。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本贴附件下载

附件可能为分卷压缩包,需全部下载并放置于同一个文件夹内才可以解压哦~

归为0层.zip

2.91 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

备份归档.zip

3.96 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

赞赏

SUAPP3.4

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU仁师(等级10)

忧郁王子

红宝石

特约撰稿人网站日常维护组YY讲吧管理组互动管理组插件发布组优秀点子奖优秀技术奖荣誉会员SketchUp渲染大赛 第二期 TOP3核心会员宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖金喇叭奖SuBAR_CLT汉化团队2012龙年春节团拜纪念邮精华帖王

ly871108 2014-3-23 16:27:36
我用不到,我估计春梦用的到- =

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
QQ
awhat 2014-3-25 22:11:25
不明觉厉

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖