热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

1.使用的渲染器:Maxwell 2.0
2.作品的思路: 学习Maxwell有段时间了,却没有机会能够出张图出来,一直觉得Maxwell的材质很真实,于是这次便借这次机会看下到底有多出色。墙面用了樱花面纸,觉得很有感觉,其他都是些普通材质,越普通的材质表现越能看出一个渲染器的优点,由于是新手,先从材质入手吧。
下面看图。。。
3.制作感受:用了一晚上的时间,其实渲染占了四分之三的时间,可能更多,调整很方便,之后就是边看电影边等待了,这样Maxwell也挺不错!

渲染成图

渲染成图

稍微PS了一下

稍微PS了一下

赞赏

nothing impossible

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
QQ
hfx261824122 2009-11-5 08:35:45
好冷清,冻死了:-_^

红宝石

论坛元老

飯糰幫

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀技术奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP5

QQ
chenkl 2009-11-6 01:29:02
PS過度了,在TW添加背景不是更好嗎....
一起加油

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
QQ
hfx261824122 2009-11-6 13:05:10
3# chenkl
看来还得回来用TW了,一起加油,maxwell好像不太受欢迎的样子,哎。。。

红宝石

论坛元老

飯糰幫

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀技术奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP5

QQ
chenkl 2009-11-6 23:22:11

maxwell很受歡迎阿.....不信你看看
我都到這http://bbs.xuanran.net/bbs.php偷師.
運氣好還會遇到"影月"老大

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
QQ
hfx261824122 2009-11-6 23:33:29
5# chenkl
chenkl兄啊,呵呵,其实我的Maxwell都是在那学的,只是觉得bar里Maxwell的气氛很冷清

红宝石

论坛元老

飯糰幫

红宝石

QQ
chenkl 2009-11-7 01:34:58
5# chenkl
chenkl兄啊,呵呵,其实我的Maxwell都是在那学的,只是觉得bar里Maxwell的气氛很冷清
hfx261824122 发表于 2009-11-6 23:33

哈...原來你也常去那裏偷師阿~
感覺上吧裡有多數人只是盲目追求渲染軟體及技術

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
QQ
hfx261824122 2009-11-7 10:10:12
7# chenkl
现在自学软件真的很方便,网络真的很强大
学习新事物的时候,只要做到心中有数,别太过,有时候偏执的兴趣也可能导致盲目
设计的重要性是你我都知道的,tas也在经常强调提醒,这样我们学的时候能够始终能把握分寸,感谢!有时候追求一张好的效果图的制作也能学到很多,我想设计这个词汇的涵盖应该是相当广的
高级模式