热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
请问,VRAY FOR SU怎么渲天空。。。哪位能把详细过程说下,小生谢过了。。。

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
xixix 2010-2-10 16:44:20
哎~~公司忙的上不来哈,2楼说的大致都对拉,但是根据我的实际经验,选完环境后,旁边还有选球型,镜像球,成角和cubic,再各教程帖子里都可以看到,但是我试下来只有cuibc的选项成功了,其他选项在旁边的预览里只能看到颜色,渲染后也看不到图象,我也不知道是为什么了,如果你愿意用cubic选项的话,记得要在平铺下的白色格子里面打上7或8就可以了,然后更新一下应该就可以看到图象了,然后渲染一下,如果后面还是黑的,就把倍增值打的高一点1000或2000都可以,这要具体看的,您先试试看吧,如果研究出球型的话,给我留言哦,感激万分.

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝

mirale999 2009-11-3 18:01:04
vray的背景设置中把背景调整为sky模式(摁那个m)不就是天空吗?……再把天光也调整为sky,就真实了~~
难道你说是有云彩效果吗?如果要那样 你可以在背景中不用sky 用bitmap(位图) 方式为environment,选择一个全景天空图片 最好是hdri格式的,再设置参数即可。最省事的方法是在设定好相机位置以后在建筑后面加一个大的天空贴图,只要配合天光的颜色,渲染的时候也会是挺真实的天空效果的。
问错地方了 在vray板块好好看看~~~有的~~~:D

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
wenwenwxywxy 2009-11-23 11:05:27
2# mirale999

真的很抱歉,好久没上论坛了,今天才但到。。。谢谢,谢谢拉:D

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
wenwenwxywxy 2009-11-30 10:20:58
卫什么渲染不出天空呀?急呀

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
horison 2009-12-23 00:05:12
我觉得后期ps比较灵活
kcl

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
kcl 2010-4-10 16:35:59