热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

先让我找根绳子上吊下……
我现在的郁闷是无以伦比了。不服……
我不把我所有的能力展示下,以为我做设计用windows的画图软件啊?
今天先把我的成名作鸟巢教程给大家,先混名声再说。
以后一有东西马上给大家。

我现在正在流泪啊,吐血啊……

教程分为三部分,外壳教程、结构教程、室内教程、后面再给大家一些渲染教程。不信大家还不服!!

一下是模型部分。
本贴附件下载

附件可能为分卷压缩包,需全部下载并放置于同一个文件夹内才可以解压哦~

骨架组建.rar

36.58 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

护栏组建.rar

22.49 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

建筑立面组建.rar

55.71 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

看台组建.rar

109.65 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

鸟巢-钢架结构(四分之一部分,测量数据装用).rar

874.71 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

鸟巢-钢架结构(完整模型).rar

999.77 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

鸟巢结构剖析.rar

673.77 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

室内整体模型.rar

125.37 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

cad.rar

4.55 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

骨架组建.rar

36.58 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

护栏组建.rar

22.49 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

建筑立面组建.rar

55.71 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

看台组建.rar

109.65 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

874.71 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

999.77 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

鸟巢结构剖析.rar

673.77 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

鸟巢模型.rar

2.09 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

其他组建.rar

44.27 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

骨架组建.rar

36.58 KB, 下载次数: 628, 下载积分: 吧币 -200 个

护栏组建.rar

22.49 KB, 下载次数: 460, 下载积分: 吧币 -200 个

建筑立面组建.rar

55.71 KB, 下载次数: 538, 下载积分: 吧币 -200 个

看台组建.rar

109.65 KB, 下载次数: 563, 下载积分: 吧币 -200 个

874.71 KB, 下载次数: 758, 下载积分: 吧币 -200 个

999.77 KB, 下载次数: 869, 下载积分: 吧币 -200 个

鸟巢结构剖析.rar

673.77 KB, 下载次数: 822, 下载积分: 吧币 -200 个

室内整体模型.rar

125.37 KB, 下载次数: 624, 下载积分: 吧币 -200 个

cad.rar

4.55 MB, 下载次数: 1526, 下载积分: 吧币 -200 个

骨架组建.rar

36.58 KB, 下载次数: 420, 下载积分: 吧币 -200 个

护栏组建.rar

22.49 KB, 下载次数: 338, 下载积分: 吧币 -200 个

建筑立面组建.rar

55.71 KB, 下载次数: 349, 下载积分: 吧币 -200 个

看台组建.rar

109.65 KB, 下载次数: 393, 下载积分: 吧币 -200 个

874.71 KB, 下载次数: 890, 下载积分: 吧币 -200 个

999.77 KB, 下载次数: 822, 下载积分: 吧币 -200 个

鸟巢结构剖析.rar

673.77 KB, 下载次数: 609, 下载积分: 吧币 -200 个

鸟巢模型.rar

2.09 MB, 下载次数: 1476, 下载积分: 吧币 -200 个

其他组建.rar

44.27 KB, 下载次数: 438, 下载积分: 吧币 -200 个

赞赏

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

1万

红宝石

版主

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖优秀版主优秀创意奖优秀点子奖荣誉会员精华帖王忠实粉丝

QQ
SU老怪㊣ 2009-9-19 14:45:04

穷举法而已,苦干、实干精神可嘉,巧干还未入门,没有值得恭维的创新。
浪费时间而已,我猜你一定不需要养家糊口,你说不怕你不服气,我说老怪我就不太服气。

赞赏

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
hanshudk 2009-9-18 17:11:06
下面是PDF文件教程

外壳制作.pdf

792.19 KB, 下载次数: 2034, 下载积分: 吧币 -200 个

杆件制作.pdf

4.49 MB, 下载次数: 2635, 下载积分: 吧币 -200 个

室内建模.pdf

690.57 KB, 下载次数: 1631, 下载积分: 吧币 -200 个

赞赏

红宝石

论坛元老

红宝石
影月和风 2009-9-18 17:16:41
哦!原来是你呀!……%%&$&%#&%*^(*^(以下一大堆恭维的话!)

能改成图片格式吗?方便众人哈!

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
hanshudk 2009-9-18 17:27:20
模型图片

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 成都站宝石收藏家核心会员忠实粉丝

Egoddess 2009-9-18 17:40:08
如果你愿意把PDF中的文件换成JPG(全部或部分)发送到论坛,让他人可以直接浏览。这样你获得他人的红宝石评价会更多。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
794613 2009-9-18 17:40:53
发了贴才能下嘛?

红宝石

SU仁师(等级10)

红宝石

Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP52012龙年春节团拜纪念邮核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀技术奖积极讨论奖

QQ
sm501212 2009-9-18 18:18:58
辛苦了
很好的教程
寫教程真的很辛苦
謝謝分享

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

Sketchup建模大赛 第四期 TOP5积极讨论奖

QQ
wuhongbo 2009-9-18 18:25:45
:-+:-+:-+:-+

红宝石

论坛元老

设计者中的小卒子

红宝石

共享精神奖忠实粉丝核心会员宝石收藏家

QQ
佐佑 2009-9-18 18:35:55
:-+传说中的高手呵呵···谢谢分享 宝石送上···

红宝石

SU智者(等级9)

红宝石

核心会员宝石收藏家荣誉会员

fifd5202008 2009-9-18 18:36:23
好像不像鸟巢啊?

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
phofun 2009-9-18 18:37:25
謝謝分享,下載來研究一下

1万

红宝石

超级版主

Satan 温和而固执

红宝石

网站日常维护组Sketchup建模大赛 第十期 TOP5SuBAR聚会纪念邮 成都站核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖优秀点子奖优秀技术奖金喇叭奖Sketchup建模大赛 第一期 TOP5Sketchup建模大赛 第二期 TOP5Sketchup建模大赛 第三期 TOP5Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP5Sketchup建模大赛 第八期 TOP5Sketchup建模大赛 第九期 TOP5Artlantis渲染竞赛1摄影大赛 第一期 TOP5摄影大赛 第二期 TOP5摄影大赛 第三期 TOP5世博特别建模大赛

QQ
tas_1985 2009-9-19 14:19:23
楼主精神是可嘉的,但是言语太不合适了,这样只会让大家觉得您有点自负。做人低调一点的好。感谢楼主的分享

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
yayll 2009-9-19 15:31:02
模型建的很到位。厉害

不知楼主受到什么大的刺激?

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 成都站宝石收藏家核心会员忠实粉丝

Egoddess 2009-9-19 17:01:42
这个同学是不是被整郁闷了?不要紧哈。同学要振作起来。

赞赏

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
lao_fei 2009-9-21 10:06:30
好强大 啊 ~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
weilly 2009-9-21 11:35:38
强强,真的强

红宝石