热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
这些图都是到Mw 里面调了下材质,选了个时间,大概渲染的,没什么后期和配景,实在找不到木啊、车啊、什么的。
都是以前的图,大家对付看吧。希望有大家可以借鉴的地方。
模型 sketch做的。
jjjjjj (1).jpg
jjjjjj (2).jpg
jjjjjj (3).jpg
精悍改 (1).jpg
精悍改 (2).jpg
通辽精悍别墅 (0).jpg
通辽精悍别墅 (1).jpg
通辽精悍别墅 (2).jpg
通辽精悍别墅 (3).jpg
通辽精悍别墅 (4).jpg
通辽精悍别墅 (5).jpg
通辽精悍别墅 (6).jpg
通辽精悍别墅 (7).jpg
通辽精悍别墅 (8).jpg
通辽精悍别墅 (9).jpg
通辽精悍别墅 (10).jpg
通辽新华大厦 (1).jpg
通辽新华大厦 (2).jpg
通辽新华大厦 (4).jpg
通辽新华大厦 (5).jpg
通辽新华大厦 (6).jpg
通辽新华大厦 (7).jpg
通辽新华大厦 (8).jpg
通辽新华大厦 (9).jpg
通辽新华大厦 (10).jpg
通辽新华大厦 (11).jpg
通辽新华大厦 (12).jpg
通辽新华大厦 (13).jpg
西泉眼宾馆 (1).jpg
西泉眼宾馆 (2).jpg
西泉眼宾馆 (3).jpg
西泉眼宾馆 (4).jpg
西泉眼宾馆 (5).jpg
西泉眼宾馆 (6).jpg
西泉眼宾馆 (7).jpg
西泉眼宾馆 (8).jpg
西泉眼宾馆 (9).jpg
西泉眼宾馆 (10).jpg

赞赏

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

论坛元老

红宝石

核心会员宝石收藏家忠实粉丝荣誉会员

QQ
yuandayy 2009-8-17 21:57:24
MW的太阳看起来太舒服了。

赞赏

红宝石

超级版主

庄主

红宝石

网站日常维护组2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖忠实粉丝金喇叭奖杀虫专家优秀版主Sketchup建模大赛 第八期 TOP5核心会员宝石收藏家热心助人奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
过故人庄 2009-8-17 22:25:43
MW花的时间太长了

LZ话了多长时间渲这些图?

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
liuxue679 2009-8-17 22:33:20
3# 过故人庄

时间都不大一样    最多的  是 十三个小时  下班的时候点上  早上来了灭掉    有的是协同渲染的 大概  两个多小时的也有

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
liuxue679 2009-8-17 22:33:54
2# yuandayy

版主真勤劳啊  还不睡  谢谢

红宝石

论坛元老

红宝石
影月和风 2009-8-17 23:17:11
强烈要求此贴到精华!!!
也希望楼主能给出MAXWELL的经验之谈!

红宝石

论坛元老

红宝石
影月和风 2009-8-17 23:19:02
另外,问下楼主!maxwell1.7的版本可否用过?速度上是否真的提高了??
2.0出来后我再研究!呵呵。速度还是不尽如人意呀!

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
liuxue679 2009-8-18 00:34:40
7# 影月和风

1.7  用了  说真的  基本没感觉到 速度有太大的提升  但是也许是因为我的 电脑实在太垃圾了   要事有 四核的  或是 双至强的  机子应该用起来 没什么问题 做室外 足够了    在网上大家都说速度慢什么的     但是其实我觉得   maxwell  还是可以的  毕竟现在的硬件发展飞快
在单位我的机器是   p42.8  的   我同事做渲染的  他的是双核低端的 好像是什么e5200   渲染一张图 大概是我的机器的四五倍吧  可想 要是四核的    哎足够用maxwell了

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
QQ
fatworm 2009-8-18 13:02:27
显然楼主心急,没耐心的仔细调节材质参数,很多都是默认状态下直接渲染的,实话实说。没有将Maxwell的优势发挥出来。

红宝石

论坛元老

小丑

红宝石

网站日常维护组2012龙年春节团拜纪念邮忠实粉丝优秀版主Sketchup建模大赛 第八期 TOP5核心会员宝石收藏家荣誉会员Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5共享精神奖热心助人奖

QQ
1024 2009-8-18 17:06:59
方案不错,只是这个渲染……这可是maxwell啊……

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
liuxue679 2009-8-18 19:39:20
10# 1024

1024    不是我不谦虚  首先我只想知道你用过mw 没     是不是你只看过 官方的图啊   官方的图是什么啊    模型应有尽有  想有什么都有可能  建筑的配景也很多  能足够吧建筑周边的东西都做出来  他们渲染的 当然好   可想环境都有了   玻璃等材质能不好么 第二 你好好看看 图再说   你说说那个材质是默认的材质  那个天空是默认的天空 那个 光感是默认的光感   孩子 看仔细再批 别乱说

是1024楼上那位说的默认参数,你看错了- =  发表于 2012-2-16 20:23

赞赏

红宝石

论坛元老

小丑

红宝石

网站日常维护组2012龙年春节团拜纪念邮忠实粉丝优秀版主Sketchup建模大赛 第八期 TOP5核心会员宝石收藏家荣誉会员Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5共享精神奖热心助人奖

QQ
1024 2009-8-18 20:54:56
11# liuxue679

我不想引发争论,但是我觉得有三点要明确,

首先不论做什么事都要认真,官方的图好看有他的原因,如果你真的热爱一款渲染器,就应该尽可能细致的学习,我就模仿过Podium官网上的作品并且自认为还不错。再说我们坛子里使用maxwell的高手也不乏其人,学习一款渲染器从来就不是这样学的。

其次如果你认为设计是作品的精华,渲染无论怎么说都是后一步的事情,那我也说过了,设计很不错,但是你作为给别人看的作品来说这样的效果显然是不够的,它们真的不美。我不是咬文嚼字,但我看了楼主帖子的标题,加上我对maxwell照片级效果的崇拜,我是带着很兴奋的心情打开这个帖子的,但是看过之后呢,难道还不许我对这个略感以外的内容委婉的表达一下内心小小的失落么?

最后再回到设计上来。既然你叫我孩子,那我就姑且认为你是一位前辈,我承认我还在求学阶段,也许我现在进行的设计和你所从事的实际生产有着天壤之别,但是我认为任何一个了解基本建筑设计知识的人都懂得建筑与环境的关系,我的意思是,建筑永远不能脱离环境而单独存在,在现实中不可以,在虚拟的图纸中也不可以,在设计图中不可以,在表现图中也不可以。

得罪了

赞赏

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
liuxue679 2009-8-19 18:42:55
12# 1024

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
liuxue679 2009-8-19 19:02:56
12# 1024

恩  还给回了, 挺好 ,说明你经常关顾这个网站我给你加分, 今天我喝多了,我多说些:
第一点:你对我说的 环境问题理解完全错误,我做指的只是纯粹的建筑表现的环境,和你所说的建筑脱离什么环境的完全是两码事,因为这里只讨论渲染表现的问题,我只是要强调我的图之所以没有官方的那么炫,是因为我要表现的建筑周围没有加那些周围的环境,所以才不好,我气愤的只是你说的我只会默认参数, 我反驳的也只是默认参数,我评价你的依据也是这一点,你竟然看我的图说用的是默认参数,显然否认了我的努力,同时也说明你的眼力有问题,怎么就能看出个默认参数呢。稍微搞过Mw的人也会看这图都是默认参数出的图吧。
第二点:你说的东西基本和实际不太能够符合,难道你不知道什么是甲方 , 什么是老板么,工作的东西时间难道不重要么,多少时间和图的质量难道不成正比么, 你的意思是我应该用一天的时间吧方案和方案周边的东西全都做出来才对么,把大部分的时间都花在环境上而不是方案上,才是正确的事么, 难道你要求我,用p42.8  的机器做出官方的那样精彩的图么。对不起我还要生活我还得休息,我还是房奴,没那功夫,要是有时间了做做还行。
第三点:  是我的 自我反思  确实我的水平像在下所认为的那样,确实不怎么样,有很多地方需要学习, 需要反思,我以后会认真学习改进,你过我真的没默认参数胡乱出图,绝对没有对设计敷衍了事,水平有限也没办法,最后一句 见谅吧 污染了你的眼睛!sorroy      话题到此不再回复,感谢1024兄的见解以后学习加倍努力!

赞赏

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

lancejack 2009-8-19 22:09:31
有时候甲方需要的是跟“照片”一样的效果图,有时用SU建个模型,打印出来,自己涂上颜色就可以往下接着做,不过现在的甲方是越来越难伺候~~~~看了楼主的图,感觉相当不错(反正是初入门的菜鸟,看什么都好),要记住,出来的效果图最后是要施工的,落实到实实在在的建筑商,1024兄说的大概是这个意思,我不想讨论究竟这图参数如何,只是想说一下,凡事都有个方式方法,在和气的条件下表达出自己的想法不是更好吗?(另注:看到1024的ID,让我情不自禁想到著名的草榴)

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
princeabc 2009-8-22 20:54:05
说实话,很不错啊

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
angelxiaokui 2009-8-23 10:16:47
新手,高层次的理论轮不到我说,不过希望弄些MW的教程,带带新人,毕竟有很多是渲染的爱好者,动动手和脑也是不错的

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
Jim_Leisure 2009-8-23 23:33:08
学习学习啊~max wel是不是比3dsmax做建筑要好啊?

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

忠实粉丝积极讨论奖

QQ
luojunhaiaini 2009-8-24 09:39:52
真是牛人啊 这建筑真细腻

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

宝石收藏家热心助人奖

zhangfeijacktwo 2009-8-26 00:01:32
向楼主学习来了~
123下一页
高级模式