热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

alone  alone
  三年 纪念逝去的三年
  四年前 在哈尔滨  做好很多欧式的东西各种改造   基本是改造的三年    做到欧式快要吐了      换了城市  新的东西 稍微现代了些    其实也是各种抄      只是现在的抄变化了些      做这行六七年了 越来越觉得  其实有风格倾向的 固定的元素的东西  例如 什么中式   西式的东西    都很好做     只要追求经典就好了                 现代的东西  真心难弄   因为没什么定式    尤其是那些个  超现代 涉及到 曲线    参数化的东西   渴望  努力。。。。。。。。。。 中

东西做的 见笑了 这些也大多是 一两年前的了      同仁  高手  游客们凑合看吧   觉得好的    多学习     觉得恶心的 且看且回避
01 (1)_调整大小.jpg
01 (4)_调整大小.jpg
01 (5)_调整大小.jpg
01 (6)_调整大小.jpg
02 (1)_调整大小.jpg
02 (2)_调整大小.jpg
02 (3)_调整大小.jpg
04 (1)_调整大小.jpg
04 (2)_调整大小.jpg
05 (2)_调整大小.jpg
05 (3)_调整大小.jpg
05 (4)_调整大小.jpg
05 (5)_调整大小.jpg
06 (1)_调整大小.jpg
06 (4)_调整大小.jpg
06 (5)_调整大小.jpg
06 (6)_调整大小.jpg
07 (1)_调整大小.jpg
07 (2)_调整大小.jpg
07 (3)_调整大小.jpg
07 (4)_调整大小.jpg
08 (1)_调整大小.jpg
08 (2)_调整大小.jpg
08 (3)_调整大小.jpg
08 (4)_调整大小.jpg
09 (1)_调整大小.jpg
09 (2)_调整大小.jpg
10 (1)_调整大小.jpg
10 (2)_调整大小.jpg
11 (1)_调整大小.jpg
11 (2)_调整大小.jpg

赞赏

lonly
超级讲吧

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU智者(等级9)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮忠实粉丝宝石收藏家热心助人奖积极讨论奖

婴宁 2014-4-23 19:39:45
哎呀哦,是不是有哈西托斯卡纳那片的呀?

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

忠实粉丝宝石收藏家

1205423779 2014-4-23 19:39:47
学习啦。。。。。。。。。。。。。

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
SU灵 2014-4-23 19:46:23
看了你的作品,很受益,感谢分享!

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮

周星星同学 2014-4-24 00:27:56
很不错!! 感谢分享!!!

红宝石

SU仁师(等级10)

红宝石

Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP52012龙年春节团拜纪念邮核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀技术奖积极讨论奖

QQ
sm501212 2014-4-24 02:03:01
這麼久還是愛SU!

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

QQ
thebest50 2014-4-24 03:52:43
生活依然要继续,SketchUp依然再更新,,,,

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
死亡舞步 2014-4-24 08:57:56
什么时候能有这水平

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
jsls555 2014-4-24 12:47:56
做的蛮细,蛮好,楼主可以给我发一份么?

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
jsls555 2014-4-24 12:48:40
做的很细,楼主可以发一份给我看看吗?

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
youxi 2014-4-24 13:39:43
做的不错,能够坚持做才是不容易~

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
Blink 2014-4-24 13:53:33
说得好,有形制的一般都好模仿好控制,现代主义之后的东西就比较活了,难做些。楼主很厉害,看了其他帖子,好像说不是学建筑出身的,能有这水平,确实令人佩服啊{:soso_e179:}

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

积极讨论奖

conglinhu 2014-4-24 15:53:46
很不错!! 感谢分享!!!

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

笑天使 2014-4-25 10:56:16
楼主现在在哪里?是专门的SU建模员吗?

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

黑娃★... 2014-4-25 12:13:55
很给力呀

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
312482898 2014-4-27 17:41:22
兄弟!你的欧式建模水平很高,我可能有项目请你建模,付费的,留个QQ或手机号给我
同行老陈13916045245

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
veryhzy 2014-4-27 21:37:57
楼主是高手,总结完毕!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
jsch900206 2014-4-28 11:43:01
高手高高手

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
默默飘过的猫 2014-4-28 12:40:19
我也是自己摸索,,啥时候能有你这水平

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石

积极讨论奖

Mickey_Mouse 2014-4-28 12:43:39
个人觉得很棒 工作6 7年还能有最初的兴趣和坚持 难能可贵
高级模式