热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

眼睛一闭一睁,毕业已经1年多了,好久没来SU吧了,对于设计,自从毕业之后一直感觉到有些迷惑,是深入研习设计,还是去突出效果表现,或者是去研究新的软件,感觉找不到重点,只是一直在做着,废话不说,先发些作品,希望大家提点意见。

我在做室内这块,一直用的是用SU做基础的硬装,然后导入MAX放置一些成品家具渲染设置的这么一个流程,至今没有改变,但在做的时候,相比以前在细节方面稍微多加了点料,虽然很细微,但感觉在成品的时候某些地方的光感会丰富一些,一开始朋友总是问我为什么不直接用3D建模,我说习惯SU了,确实,从接触这个软件开始,一直对SU的操作理念和用户体验充满好感,只是SU即使在现今加入很多插件的情况下,某些复杂的参数化造型依然没有突破,有些遗憾,总之,希望能SU能越来越好吧,也希望SU吧越来越红火。

赞赏

超级讲吧

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
nv600x 2013-1-16 18:08:25

发一些SU模型的导出图,其实每一张渲出的图都有一个类似于这样的硬装SU模型,习惯了确实很难改,哈哈

赞赏

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
aa0913272630 2013-1-16 22:16:01
樓主....你真是太強了!!!給你10000個讚喔~

红宝石

SU仁师(等级10)

忧郁王子

红宝石

特约撰稿人网站日常维护组YY讲吧管理组互动管理组插件发布组优秀点子奖优秀技术奖荣誉会员SketchUp渲染大赛 第二期 TOP3核心会员宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖金喇叭奖SuBAR_CLT汉化团队2012龙年春节团拜纪念邮精华帖王

ly871108 2013-1-17 03:19:54
不错!

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
nv600x 2013-1-17 12:59:41

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
nv600x 2013-1-17 13:00:31
aa0913272630 发表于 2013-1-16 22:16
樓主....你真是太強了!!!給你10000個讚喔~

有问题可以多指出

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石

积极讨论奖

ligeash 2013-1-17 15:00:57
高手哇,

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

社区微博达人

ipip135000 2013-1-17 20:33:12
看了楼主的图片,对于各种材料的组和应用以及单独应用时的效果有些许的启发

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
nv600x 2013-1-18 13:04:30

谈不上,还在摸索中

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
nv600x 2013-1-18 13:05:41
ipip135000 发表于 2013-1-17 20:33
看了楼主的图片,对于各种材料的组和应用以及单独应用时的效果有些许的启发 ...

其实我自己现在在材料组合这块感觉不是很好,感觉材料的组合还是过于单一

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝

QQ
guagua 2013-1-18 14:00:33
作品不错,设计跟表现都很棒

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

宝石收藏家忠实粉丝社区微博达人积极讨论奖

QQ
lmjralf 2013-1-18 15:08:22
你这也是个软件的思路

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

忠实粉丝积极讨论奖

QQ
kx880407 2013-1-19 11:49:58
很好!!!很强大!!!!!!!!!!!!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
大耳朵暁明 2013-1-19 14:44:47
谢谢分享

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
nv600x 2013-1-19 17:56:04
lmjralf 发表于 2013-1-18 15:08
你这也是个软件的思路

嗯,因为我一直感觉SU模型的弊端就是模型太粗糙,类型少,所以尽量取长补短

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮积极讨论奖

QQ
小p孩 2013-1-19 18:42:58
很漂亮啊 多向前辈学习!

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

宝石收藏家

yujianyang12 2013-1-20 13:55:17
我也是SU控 做啥都要经SU搞一把

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

积极讨论奖

xibalan 2013-1-20 16:08:29
支持楼主一下!

红宝石

超级版主

红宝石

网站日常维护组YY讲吧管理组SketchUp渲染大赛 第二期 TOP32012龙年春节团拜纪念邮优秀创意奖优秀技术奖特约撰稿人荣誉会员优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖财富大亨共享精神奖忠实粉丝

一叶刀虫 2013-1-20 18:19:20
设计 材质的运用 色彩的感觉都很细腻 SU建模导入MAX渲染也是很好的选择 同意楼主的观点

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
nv600x 2013-1-21 14:57:50
一叶刀虫 发表于 2013-1-20 18:19
设计 材质的运用 色彩的感觉都很细腻 SU建模导入MAX渲染也是很好的选择 同意楼主的观点 ...

谢谢版主捧场,希望以后SU和MAX的对接能够更加好一些,总感觉在模型修改时反复从SU导入MAX的过程有些麻烦

max2013可以直接打开SU模型  发表于 2013-1-21 16:28
12下一页
高级模式