热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
各位大虾们
       麻烦给我个渲图的参数,此前一直用 魏老师的渲染出图参数,但电脑配置不行,测试图的很好
        但正是出图那个参数,我每次要渲染几个小时,这到不是关键,关键就是次次在最后10%的时候直接卡不动了

还有一个问题就是,很多时候点显示材质时候直接弹出去
        还有有时候渲染时候也会直接弹出去,然后只能在任务管理器的第二板里面看到个进程,没办法弄出来了

好多时候都调的好好的,一弹就没了,抓狂!!!大虾们来拯救世界啦,期待啊
V-Ray5.0正版团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
yangguoshe 2009-7-31 14:00:00
参数不要太高了,不要有中文材质、路径、贴图

红宝石

小黑屋

红宝石
frankzeon 2009-7-31 14:25:00

回复 2# yangguoshe 的帖子

谢谢,但参数具体是多少,可否留图??

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
chan4461 2009-7-31 15:01:00
这个没办法帮忙了,你完全可以根据自己机器的情况,把正式出图时的参数往回调调

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石

核心会员

return 2009-7-31 15:25:00
对于大的场景............
偶都是拿VFS草渲看看有没有错误..................
真渲出图还是导出到MAX里去渲染................
32bit的VFS即使在64bit的系统里......................
也是有2GB内存使用限制的..................

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
520chao 2009-8-1 10:20:00
wo bu hui ya
高级模式