热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
大哥大姐们啊,救命啊,昨天渲染,下面就是那鬼样子
               这是为什么啊???
就打了一个球型灯光,在顶上,数值也不是很高
                   四周是用矩形灯光仿灯带效果,参数是120,中间球型灯的参数大概是30多

这个是测试参数图!!

jpg

jpg
V-Ray5.0正版团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
rubi123 2009-7-31 10:06:00
我觉得还可以啊,呵呵。。。为什么感觉有点毛拉拉的呢。。。

红宝石

小黑屋

红宝石
frankzeon 2009-7-31 11:17:00

回复 2# rubi123 的帖子

下面那么多光点
       我要晕死了,哪可以了,好烂的

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石

核心会员

return 2009-7-31 18:10:00
渲染的步骤都不清楚么?
灯光开始别放那么多呢...................
一个个测试没有问题了再加.................

也没有哪个高手一开始就什么都设置完就一次出图的了..............

渲染就是要不停的测试............

很烦人也很锻炼人..............

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖优秀技术奖核心会员宝石收藏家忠实粉丝热心助人奖

topgrape 2009-8-6 12:17:29
把那个半叶球,还有那个设置成指数,等等····
问题比较跺现在··

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
QQ
jhua333 2009-8-7 03:42:20
晕,居然能被你渲染成这样,我F了!!!
高级模式