热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

我和思科成立了一个P&C tinyhouse公司,迷你屋是绝对少不了的。于是,新一代迷你屋“鸡窝终结者”诞生啦!又微型又实用又舒适!

各项功能解释:
图1.顶层俯视图
图2.X光俯视图
图3.床。(床位于顶层,通过一个梯子爬上去。床头有柜子,两边有翻板。睡觉时把翻板扣进槽内,需要放笔记本之类东西的时候在打开。十分实用。床对面是电视机,躺在床上可以舒舒服服地换台)
图4.梯子。(进门后右边就是爬上床的梯子,梯子边上有多层柜子,可以放置生活用品。上顶层之前随手即可拿到。也很方便呵呵)
图5.厨房兼厕所。(左边是灶子和抽油烟机,右边是一个单独的柜子。柜顶是水池,后面的壁上有淋浴莲蓬头和水龙头。翻开柜顶里面就是微型马桶。洗澡可以坐在马桶上。空间利用!)
图6.餐小柜。(厨房边上有架子,和小桌子一体,小柜上既可放餐具也可放生活用品,小桌子用途也很广。)
图7。壁上推拉门。(房子左壁推拉门,里面可放些衣物。中间的门上还有面镜子呢)
图8-9.XRAY图

觉得好的话请赐予一颗红宝石。同时欢迎提出你宝贵的意见!

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

赞赏

I'm not an architect,I'm not a designer,I'm just a student of a middle school——dream of being an architect and a designer!
超级讲吧

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

QQ
夜歌 2009-7-1 12:54:00
功能齐备呀

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀创意奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
刘企 2009-7-1 12:58:00

回复 2# 夜歌 的帖子

不错吧~呵呵

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
hon9992002 2009-7-1 13:56:00
还有个夹层呀 这个夹层要是住人可好难过的了 下面的油烟都会飘上来的

红宝石

论坛元老

=

红宝石

宝石收藏家优秀创意奖优秀技术奖荣誉会员热心助人奖

QQ
CISCO 2009-7-1 14:15:00
支持!我的2平米超级无敌极限迷你屋正在建设中!

红宝石

论坛元老

红宝石

Sketchup建模大赛 第十期 TOP52012龙年春节团拜纪念邮核心会员宝石收藏家忠实粉丝金喇叭奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第三期 TOP5热心助人奖积极讨论奖

QQ
yourda 2009-7-1 14:37:00
呵呵,要是真实施的话,前期设备得花掉不少银子哈,毕竟功能太多,尤其是暖通上面!支持:Z

红宝石

论坛元老

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 上海站核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝荣誉会员Sketchup建模大赛 第一期 TOP5Sketchup建模大赛 第二期 TOP5

hadron 2009-7-1 15:03:00
这个好象也不能洗澡的吧?不会在柜子里吧??:-?

红宝石

小黑屋

红宝石
benemorphy 2009-7-1 15:31:00

支持

支持,有产业化的可能!

红宝石

小黑屋

红宝石
benemorphy 2009-7-1 15:33:00

支持

支持,有产业化的可能!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
axax 2009-7-1 15:47:00
...........

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀创意奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
刘企 2009-7-1 16:51:00

回复 5# CISCO 的帖子

我的已经建好啦!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
keben86 2009-11-15 19:57:08
好羡慕你呀,做得真好

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
初禅天 2009-12-15 18:37:36
问题是下雨怎么办?

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
fenz264 2010-6-12 22:38:19
果真如此?

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
fenz264 2010-6-12 22:41:03
有幽闭恐惧症的话,一天就有可能傻掉

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
QQ
goliath 2010-6-12 23:33:25
LZ,就问你你一问题:你自己会住不?

如果只是YY下,分享下设计,还是满强大的。膜拜LZ   ORZ

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
rachelwenwen 2010-9-2 14:54:33
参观一下~

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

宝石收藏家新秀奖忠实粉丝积极讨论奖

dhchishi 2010-9-3 11:05:32
都这么小了 目前厨房和储存占了大部分空间 其实厨房的功能可以换成别的吧 2.5平还是先优化它住的功能吧

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
酋长大人 2010-9-3 11:22:49
恩,欣赏一下

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
kkkick 2010-9-4 08:52:35
这床.....怎么可能爬的进去.... 加上楼板跟棺材差不多....

同意18楼  这种空间 能解决基本的居住功能比厨房更重要....
12下一页
高级模式