热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
我有一间屋子。

看起来很新很干净呢。

但是有一天我回家后……

呵呵,闹着玩的。我对用SU表现破坏毁灭的场面有特别的热爱。现在我想看看,在完全SU不用插件的基础上,如何表现出搞破坏的最高境界?我在此抛砖引玉,请同志们积极回帖,必有宝石相送!!

赞赏

I'm not an architect,I'm not a designer,I'm just a student of a middle school——dream of being an architect and a designer!
超级讲吧

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

论坛元老

都一把年纪了

红宝石

忠实粉丝荣誉会员宝石收藏家财富大亨热心助人奖核心会员共享精神奖

wankehuohuayuan 2010-11-7 11:43:10
以后去你家烧烤去:D

1万

红宝石

版主

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖优秀版主优秀创意奖优秀点子奖荣誉会员精华帖王忠实粉丝

QQ
SU老怪㊣ 2010-11-7 10:25:30

言为心声,见模如人,逆反阶段,正常正常!

红宝石

超级版主

庄主

红宝石

网站日常维护组2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖忠实粉丝金喇叭奖杀虫专家优秀版主Sketchup建模大赛 第八期 TOP5核心会员宝石收藏家热心助人奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
过故人庄 2010-11-7 10:04:49
……对于楼主的破坏能力,我深深的被折服了

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

核心会员忠实粉丝金喇叭奖宝石收藏家

QQ
czloser 2010-11-7 12:40:06

着火的是个什么东东···看个半天不知道

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀创意奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
刘企 2010-11-7 13:53:17
回复 czloser 的帖子

没什么,就是点92式的子弹。 企鹅的房子之escape.jpg

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀创意奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
刘企 2010-11-7 13:56:11

搞破坏者拿走了我的92,还往玻璃上打了几枪。杯具啊。

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

QQ
刘企 2010-11-7 14:05:43
我kao,搞破坏的,你们做事也太绝了吧!!!!!!!!!!!

……

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

QQ
czloser 2010-11-7 14:38:26
回复 刘企 的帖子

估计是在试枪  你库房有没有核武器之类的  可要藏好了    太危险了 这个:-|

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

QQ
刘企 2010-11-7 15:08:24

其实忘了说了,这屋里有间密室,在床底下,里面是我的库房……

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

QQ
刘企 2010-11-7 15:37:48

下面曝光绝对机密的库房内景!
库房上面本来有个密码门,为方便给卸掉了

幸亏抢劫的没发现,哈哈哈!我的宝贝都在里面了!

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

QQ
刘企 2010-11-7 16:03:34

92只是防身的小掩护,我的仓库里的可以论斤卖。以下只是冰山一角。
AK47、G3SG1、M16A4、M82、迫击炮,当然还有保险柜里的梯恩梯……
企鹅的房子 密室.jpg

赞赏

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

QQ
czloser 2010-11-7 20:16:10
回复 刘企 的帖子

WA 对武器这么研究啊 ···:-_^

红宝石

论坛元老

红宝石

Sketchup建模大赛 第十期 TOP52012龙年春节团拜纪念邮核心会员宝石收藏家忠实粉丝金喇叭奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第三期 TOP5热心助人奖积极讨论奖

QQ
yourda 2010-11-7 21:43:45
知道吗...........

刚看到帖子头几张缩略图,我还以为你在玩PD的说。。。。。。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
wshbxjj 2010-11-7 21:52:58
M4A1,AK-47,轻狙一一俱全啊,相当的给力啊

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

QQ
刘企 2010-11-8 12:22:12
回复 wshbxjj 的帖子

俺这还有伟大的重狙

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
qingr 2010-11-8 15:01:44
原来搞破坏也是这么的爽

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
老D 2010-11-9 15:19:34
有点意思  顶起来

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石
qwe00111 2010-11-22 09:59:35
没被破坏前也怪阴森的,倒是着了火有点热气。。。。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
myronsynge 2010-11-22 10:16:44
很强大。。。可以整个密室故事了
12下一页
高级模式