热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
SU新老婆IDX的-新婚心得
這個軟體我也玩了一會,我很喜歡他的操作方式,與sketchup配合的相當完美
期待他下一代會更好,PD要小心了IDX是你日後強勁的情敵對手
她的好處SU老怪已說了,我說說她的 缺點
我發現她有幾個缺點:與大家分享!
01-透明玻璃材質表現還不成孰,尤其是藝術品
02-單色物體的反射比起其它渲染還是不足
03-場景太大表現還是不快就算用最快的渲染方式還是一樣

我用老牛提供比賽的模型渲染用最快的渲染方式但-------很慢渲不出來,同一個機器PD-----OK(希望SU老怪-試一試)
04-燈光空間總體表現還是太暗,加大燈光強度效果不盡理想,大空間須很多燈光補助(官網顯示)
05-放大和縮小圖後渲染他的亮度,竟然會有所不同?(但燈光以瓦計算是非常好的設計)
相信給他時間這些都會改進,畢竟它還是屬於新生兒,等他成人大家就知道厲害了!

我的隨意測試作品
用最基本的設定沒有每個材質都設定只設定了一些特定材質!大家參考!

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg
關於以前帖子不能下載問題終於更新完畢請需要的自行下載

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU仁师(等级10)

红宝石

Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP52012龙年春节团拜纪念邮核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀技术奖积极讨论奖

QQ
sm501212 2009-6-26 21:00:00
順便發個官方作品-使大家更了解IDX
大家欣賞

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

红宝石

论坛元老

红宝石

核心会员宝石收藏家忠实粉丝荣誉会员

QQ
yuandayy 2009-6-26 22:37:00

回复 2# sm501212 的帖子

辛苦了。IDX挖墙脚的路还很长啊。

赞赏

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
QQ
fatworm 2009-6-27 12:39:00
或许我的计算机不行(CPU1.6GHZ,内存1GZ),每次使用IDX运行大的场景文件时候总是半途而废。

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
qwertylin 2009-6-27 15:09:00
楼上的配置也还不错,关键是渲染也和显卡的性能相关

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

金喇叭奖忠实粉丝

QQ
cat5031 2009-6-27 18:34:00
图都是你一人渲的妈

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
angelxiaokui 2009-6-28 09:48:00
感觉上和PD作出来的效果差不多,但是总体来讲好像比不上VR、ALT和MAXWELL啊,IDX也是以速度取胜?

红宝石

SU仁师(等级10)

红宝石

Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP52012龙年春节团拜纪念邮核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀技术奖积极讨论奖

QQ
sm501212 2009-6-29 00:34:00

回复 6# cat5031 的帖子

1 #是我的隨意測試作品
2 #是官方作品

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

忠实粉丝积极讨论奖

QQ
jacobjiedi 2009-6-29 22:19:00
有启发性,赶明儿我也试试

红宝石

小黑屋

红宝石

荣誉会员忠实粉丝共享精神奖财富大亨宝石收藏家

QQ
as5211407 2009-6-30 00:22:00

怎么安装?

请问楼主~软件安装路径是怎样的~不管是装在c盘还是su默认的里面还是插件里面都没有什么反应!

红宝石

SU仁师(等级10)

红宝石

QQ
sm501212 2009-6-30 01:13:00

回复 10# as5211407 的帖子

安裝好後     

檢視-工具列-IDX Renditioner前面要打勾:D

红宝石

小黑屋

红宝石

荣誉会员忠实粉丝共享精神奖财富大亨宝石收藏家

QQ
as5211407 2009-6-30 02:07:00

回复 11# sm501212 的帖子

都没有~连参数设置里面扩展项也没有

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

lancejack 2009-7-3 17:12:00
加载文件错误 IDXRenditioner.rb
undefined method `file_loaded?' for main:Object
又是怎么一回事呢?

红宝石

SU仁师(等级10)

红宝石

QQ
sm501212 2009-7-3 17:26:00

回複 12# as5211407的帖子-----回复 13# lancejack 的帖子

可能原因:-?
1-軟體衝突-安裝時關閉所有進行中之軟體含各防毒軟體----
2-插件安裝太多-刪除沒用到的插件
3-安裝錯誤-建議仔細看安裝程序重新安裝
4-重新下載軟體在安裝
試試-------程序很重要:-)

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

lancejack 2009-7-4 20:20:00
恩,系统直接重装,果然没问题了。:D

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
bruceli 2009-9-16 20:29:59
没错,用IDX就一个感觉。光线太暗。

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石
caimelody 2009-9-16 22:07:54
學習中...
感謝各位高手

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
faluke 2009-10-2 15:22:24
pd易于上手 难于精通

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

QQ
SU吧-老虎 2009-11-13 10:26:18
不错。。我决定试试。。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
努力的孩子 2009-11-16 02:27:16
我的经验是把所有的有关SU的东西只要是安装过的都卸载,然后再重新装,先不要急于装插件,插件放在最后装,建议使用360软件管家,强力卸载电脑上的软件卸载。卸载的干净。载往后就是装啦,应该不用说啦,哈哈.... ...(标准中国省略号六个点),自己经验,不一定对所有人使用,谨此一说。哈哈。
12下一页
高级模式