热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

1.刷宝石,吧币问题。
很多新手会员,没有吧币了,想要下载东西,所以就去发新主题,然后里面的字瞎按一通,排着十几帖,造成了十分恶劣的影响。还有一些,并不是新手,但想快速升级,就注册小号,给自己的帖子加宝石,有的注册好几个小号,还有的大号回复一句,一堆小号给加宝石。这种行为严重的影响了论坛的秩序,下场不仅要扣除相应的宝石,严重的还要封号。论坛有检测小号机制,版主有此权限,能检测到IP相同的小号。不以规矩不能成方圆,请大家既来之则安之,遵守论坛的相应规章制度,只要你勤奋,努力,有心,宝石和吧币都不是问题。关于宝石,吧币,威望的详细介绍,请看此帖:http://www.sketchupbar.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1350
2.发帖附图问题。
无论是提问问题,还是发资源,最好使用添加图片功能上传预览图,俗话说:无图无真相。尤其是模型库和SU作品版块,由于其外部图标列表浏览的方式,所以必须附图,否则一律删帖。谢谢配合!
3.灌水问题。
无论任何版块,请认真回复,不要在键盘上乱按一顿,或者复制别人的话,请尊重楼主的劳动成果,认真回复。否则将会扣除宝石,吧币作为处罚。
4.最重要的压轴戏:招聘版主。
随着SUBAR的不断发展壮大,以及版块的增多,需要广纳贤士。尤其是纯粹设计版块,以及渲染版块。

SketchUp吧,2012年继续招募版主若干名,欢迎您的到来!

优先考虑在校大学生

要求如下:

1.有充足的在线时间进行管理维护工作;
2.良好修养,有责任心:在其职谋其事,作为版主就要尽心尽责;
3.对SketchUp或者相关专业软件(包括渲染软件)有较多的认知和研究;
4.关注所申请版块并发表较多有意义的帖子,熟悉此版块的相关技术,有引导版块发展方向的能力;
5.对管理论坛有一定经验(管理团队将作简单培训);
6.具备一定的组织与协调能力和团队合作精神,尽可能多与论坛管理团队其他成员交流联系;
7.自愿接受论坛及网友的监督,遵守论坛各项规章制度,服从论坛统一管理,自觉维护论坛形象;
8.成为版主后若有因故而不能胜任者,可自行提出辞职;或由管理团队考评后予以撤除版主职位,由能者继而代之;
9.本站为非营利性网站,只因共同爱好而集聚,尚无法给予您任何实际报酬。

地址:
http://www.sketchupbar.com/thread-15473-1-1.html

SUBAR有你更精彩,加油,让我们共同努力!

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 ly871108的微博

赞赏

忧郁王子

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 成都站积极讨论奖

QQ
☆梦幻☆ 2012-9-26 00:04:09
支持LY 大大!!

红宝石

超级版主

庄主

红宝石

网站日常维护组2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖忠实粉丝金喇叭奖杀虫专家优秀版主Sketchup建模大赛 第八期 TOP5核心会员宝石收藏家热心助人奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
过故人庄 2012-9-26 00:07:57
顶~

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮

ulineliu 2012-9-26 01:00:37
这个当然要支持...自己正在加强渲染练习...希望什么时候能达到要求哦...

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

杀虫专家新秀奖忠实粉丝热心助人奖宝石收藏家积极讨论奖

QQ
小灯泡 2012-9-26 01:13:59
支持下  是需要新鲜的血液加入进来了

红宝石

SU仁师(等级10)

忧郁王子

红宝石

特约撰稿人网站日常维护组YY讲吧管理组互动管理组插件发布组优秀点子奖优秀技术奖荣誉会员SketchUp渲染大赛 第二期 TOP3核心会员宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖金喇叭奖SuBAR_CLT汉化团队2012龙年春节团拜纪念邮精华帖王

ly871108 2012-9-26 01:19:27
ulineliu 发表于 2012-9-26 01:00
这个当然要支持...自己正在加强渲染练习...希望什么时候能达到要求哦...

关键是有心,就像我水平这么烂,但我有心而且努力。

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮

ulineliu 2012-9-26 02:54:10
ly871108 发表于 2012-9-26 01:19
关键是有心,就像我水平这么烂,但我有心而且努力。

晕,你也忒谦虚了....那俺也报个名.

红宝石

分区版主

Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39

红宝石

网站日常维护组2012龙年春节团拜纪念邮宝石收藏家新秀奖忠实粉丝

QQ
懒猫贪睡 2012-9-26 06:46:24
条例清晰,文采非凡,严重支持!

哎哟。。。  发表于 2012-9-26 13:34

红宝石

SU智者(等级9)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮忠实粉丝宝石收藏家热心助人奖积极讨论奖

婴宁 2012-9-26 07:10:26
已经过了大学的年纪,但是衷心感谢su吧与我一路走来,衷心祝愿su吧发展壮大。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

QQ
ymd1990 2012-9-26 09:01:29
表示支持一下哈{:soso_e116:}

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
su新手上路 2012-10-3 16:59:16
支持支持............

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝

QQ
墨白 2012-10-15 09:42:45
我顶!支持支持!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
lyf0426 2012-11-1 16:31:10
专业,支持

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮积极讨论奖

QQ
小p孩 2012-11-2 10:52:12
支持啊 !  哎 水平拿不上台面  版主 只能羡慕了

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
学无境活学活用 2012-11-3 16:30:31
斑竹!那个我发一个马克笔记法本应在传统辅助设计的,不知道怎么跑这里来了!我不是故意的!

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
华子123456 2012-11-4 14:00:31
严重支持

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
份额 2012-11-9 10:25:39
把SU论坛弄好 需要立规矩 支持{:soso__16984349925490629196_1:}

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
Sky-米儿 2012-11-12 18:03:10
问一下,怎么让自己的组升级呢

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
上海田心 2012-11-15 20:30:26
支持一下,认真执行。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
Sonia△^0^/ 2012-11-29 15:31:04
强烈支持~~{:soso_e181:}
高级模式