热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
"SketchUp吧"2013年继续招募版主若干名。热爱SketchUp的执着年轻人们,欢迎你的加入!
请先仔细了解阅读以下要求与说明,再作申请成为"SketchUp吧"的实习版主!

1.充足的在线时间进行管理维护工作;
2.良好修养,有责任心,认真仔细,在其职谋其事,作为版主就要尽心尽责;
3.对SketchUp或者相关专业软件(包括渲染软件)有较深入的认知和研究
4.关注"SketchUp吧"并发表较多有意义的帖子,熟悉相关技术,有引导专业发展方向的能力;
5.论坛管理有一定经验(管理团队将作简单培训);
6.具备一定的组织与协调能力和团队合作精神,尽可能多与论坛管理团队其他成员交流联系;
7.自愿接受论坛及吧友的监督,遵守论坛各项规章制度,服从论坛统一管理,自觉维护论坛形象
8.成为版主后若有因故而不能胜任者,可自行提出辞职;或由管理团队考评后予以撤除版主职位,由能者继而代之;
9.本站为非营利性网站,只因共同爱好而集聚,尚无法给予您任何实际报酬。

• 符合以上条件且有意者,请填写如下自我介绍,在本帖回复申请,择优录取。优先考虑在校大学生  
  • 非应征者请勿跟帖,可通过论坛红宝石及点评系统进行民意投票,遵守规则,谢谢配合!

范例:
ID:吧卦
所在地:四川成都
职业:西南交通大学建筑学专业大三学生(如学生/建筑师/工程师/失业/等等)
爱好:(如自己擅长或者感兴趣的,最好能附带些自己的作品)
上网时间:(每天在线时段以及大概时长)
其它:自我介绍以及对本站发展的建议(可以尽量发挥多写些)

赞赏

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

社区微博达人

QQ
jessus 2014-7-24 11:55:07

ID:jessus
所在地:福建厦门
职业:大四学生
爱好:好多。
上网时间:每天都能在线咯,最近在实习 时间也是比较充足的。
其它:说说想当版主的理由,最开始是因为版主听起来很帅,特别是我们这一行,尤其su应该是要陪伴我们一辈子的东西,如果能把他学的很顺很溜的话,我个人觉得是很不错的。现在呢,我觉得如果能当个版主的话 ,这样子我就会花更多的时间在su上。我觉得这是个很好的机会。希望各位版主大大可以给个机会咯。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
完颜长空 2014-6-25 20:10:37
感谢分享!

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

忠实粉丝积极讨论奖

浮伤年华,忧伤 2014-1-2 15:46:07
咋个申请了没有反应呢???????

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

忠实粉丝积极讨论奖

浮伤年华,忧伤 2013-12-31 15:50:49
ID:浮伤年华,忧伤
所在地:四川成都
职业:四川农业大学风景园林学院环境艺术设计系大二的学生
爱好:(如自己擅长或者感兴趣的,最好能附带些自己的作品)我主要攻的室外方向,,所以我会的软件也与室外和平面有关,,主要有su  vray  ps  cad   3dmax   cdr  ai   id  以及办公软件,,现在正在学lumion 打算寒假回家后好好的学。。。
上网时间:我几乎每天都在上网,上线时间主要是上午10:00到晚上12:00我都在线,,时间比较多。。。
其它:其实我来这吧也算是有一段时间了,但是一直都没有办法升级,一直是等级1,可是今天我来签到的时候发现自己居然升为了等级2,太开心。。。但是本人认为这个升级的过程太慢长了,而且也困难丛丛,我都发了60多个帖子才升级了,我建议把升级的要求稍微降低一些,,太高了,要是长时间的无法升级,这也会上了吧友们的心呀,,,也不利于本吧的推广,要是有人问到本吧如何,那么如果有人说“太难了,,什么什么的”别人一听,自然也不会来了,这样不利于本吧的长期发展,,,当然,人所不同,对待同一事物每个人的看法不同,,,或许也有人会说我说的不对,,这都是个人之见的见解不同,,不喜勿喷。。。

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
lchaochao 2013-9-22 01:17:41
应聘【sketchup讨论版】版主
所在地:内蒙古
ID:lchaochao  (葱~~)
职业:室内工装设计
爱好:画画 玩软件 看电影
上网时间:周一到周六 9:00~18:00
其他:接触su一年多了 su的基本命令已经很熟练了 (之前有掌握max、lu、cad、ps等常用软件基础 )不过会继续努力的 希望论坛越办越好 人气越来越旺

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
jinway 2013-8-14 13:43:18
我可以申请吧主吗?我是高校老师,教建筑计算机辅助制图的。

论坛版主资格首先需要满足具有较多的发帖,较长期的在线量,请继续支持SUBAR  发表于 2013-9-17 11:04

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
怪蜀黍 2013-8-2 14:33:55

ID:怪蜀黍
应聘[建筑设计]版主
工作地点(深圳)
职业:建筑设计师
空闲时间:周一至周六7:00至9:00
爱好:摄影、绘画、辩论、旅游、黄笑话、最重要的是热爱建筑。

论坛版主资格首先需要满足具有较多的发帖,较长期的在线量,请继续支持SUBAR  发表于 2013-9-17 11:04

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
QQ
shjcolin 2013-7-26 15:02:12
应聘【Lumion渲染版】版主
所在地:杭州
ID:shjcolin
职业:数字媒体大三学生 虚拟现实公司实习生 ChinaCGV lumion版块版主
爱好:画画 研究软件
其他:从两年前接触lumion,从lumion第一个版本开始就研究此软件,有较深的理解,空闲时间多,希望能成为版主。

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
Fanstory 2013-7-19 21:51:56
ID:Fanstory
所在地:广东广州
职业:室内设计师
爱好:ART,SU,手绘,黄色笑话
上网时间:工作日皆在
其它:ART学艺不精,胡思乱想的想祸害吧友,有空发发教程,没空说说笑话~

论坛版主资格首先需要满足具有较多的发帖,较长期的在线量,请继续支持SUBAR  发表于 2013-9-17 11:05

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

社区微博达人宝石收藏家忠实粉丝

QQ
lalam 2013-7-17 22:29:34
应聘:【sketchup模型版】版主
ID:lalam
所在地:湖南长沙
职业:方案设计主创、副主任工程师
爱好:摄影、旅行、创作、SU模型技术、相关渲染
上网时间:7:30——22:00
其它:使用SU历时九年,平时积极关注SU及其相关附属软件动态,专注建筑方案创作;现任职于某民营建筑设计公司副总任工,主要从事方案设计创作工作,同时兼任部门SU技术指导;建议提高各版块精华贴的奖励额度,适当降低初级会员下载准入门槛,降低VIP会员操作权限,可定期于全国分片区组织开展论坛会员活动,增加论坛影响力,建议与建筑设计公司开展技术合作充分发挥论坛“高、精、尖”的技术力量。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
huijun 2013-6-13 15:18:56
ID:huijun
所在地:广东深圳
职业:金典设计师
爱好:篮球、旅游
上网时间:9:00~24:00(工作不忙的时候)
其它:Sketchup是我常常涉及到绘图工具,怎么说了。

论坛版主资格首先需要满足具有较多的发帖,较长期的在线量,请继续支持SUBAR  发表于 2013-9-17 11:06
论坛版主资格首先需要满足具有较多的发帖,较长期的在线量,请继续支持SUBAR  发表于 2013-7-19 23:28

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
lsj5363248 2013-6-9 17:38:24
【sketchup模型版】版主
ID:lsj5363248
所在地:广东深圳
职业:建筑设计院在职设计师
爱好:旅游,音乐
上网时间:每天在线时间平均十二小时以上
其它:本人对SU研究颇深,热爱SU建模,建议提升为精华的作品达到多少宝石才能够评,不然很多不公平的,明显很多精华还不如一般的作品

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
qdylyq 2013-5-28 20:38:57
应聘《sketchup讨论》版主
ID:qdylyq
所在地:西安
职业:西安建筑科技大学建筑学研二学生
爱好:篮球  音乐   设计
上网时间:几乎全天
其它:1、希望坛子人气、资源越来越多越丰富
           2   有过类似论坛管理经验     
           3   对设计知识有浓厚的爱好
  真心喜欢没有广告的论坛   这才是一个真正学习交流的地方   希望能成为管理的一份子    谢谢

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

SketchUp吧年度建模大赛 模王忠实粉丝宝石收藏家

QQ
Lothar 2013-5-19 21:57:06
ID:Lothar
应聘:SU 讨论版块版主
所在地:上海
职业:上海三益建筑设计有限公司景观设计师
爱好:SU 踢足球 打DOTA 在BAR曾发过一些帖子 对SU有极大的热情以及执着的信念。
上网时间:每天至少19点-23点在线,能更长。
其它:我2012年7月毕业于上海城市管理职业技术学院景观设计专业,曾在上海五贝景观设计有限公司实习,正式工作后加入三益建筑设计有限公司,有较强的SU基础能力,并在SU的探索思路上不断深入,希望SUBAR各管理员给我一个机会,让我能够与大家一起把SUBAR管理的更好,让SU的精神更加发扬光大。

请继续支持SUBAR……  发表于 2013-5-25 19:10

红宝石

版主

小D

红宝石
QQ
www_draft 2013-5-9 13:35:11

应聘只要是缺人而自己能帮上忙的各版版主
ID:www_draft
所在地:重庆
职业:景观设计师/监造师
爱好:自由设计、涂鸦、插画、阅读、玩帖吧和研究各种搞笑事情 (SU作品参考吧空间中查看过往作品帖,近期的发个给妹妹做的涂鸦吧 ^0^)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

上网时间:没有特殊情况每天应该可以在线6小时以上,手机几乎可以全天在线
其它:本人老人,于本吧诞生一周后相偶遇,一起嗑磕碰碰走过近5年人生,其间做过俺做过地方院设计成果后期监制、景观设计师、客串建筑绘图员、也做过景观设计工作室合伙人、病人专职陪护、杂工、插画师、个体小老板等正规的,不正规的事。2012年因亲人受疾离开SU一年左右,上月回归。偶然想到现在正逢清闲,也许可为多年老友的SU吧做做什么,特留此贴。隐居一年有余不知可还有老友相熟,如有需要请吧务团队随时联系我,不需任何报酬,联系QQ85411532

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
QQ
h321b 2013-4-15 19:18:31
应聘  凑人气
内容:
ID:h321b
所在地:湖南省郴州
职业:室内设计师、现场施工员、家具设计
爱好:su爱好者
上网时间、10到凌晨1点 但是不是很有时间打理论坛只不过要充实自己所有才那么晚睡。

红宝石

技术版主

红宝石
Monster_Xu 2013-4-10 09:25:18
ID:monster_xu
所在地:陕西西安
职业:西北院建筑师
爱好:次世代引擎
上网时间:9:00~24:00(工作不忙的时候)
其它:之前在bbs担任cryengine板块的小版,写过几个小教程,对于BAR也是挺喜欢的,看ID号就知道加入的时间,看这边cryengine的气氛不是很浓,过来增增人气~

已加为技术版主。2013.5.21  发表于 2013-5-21 22:59

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
QQ
aidais 2013-3-31 19:58:17

应聘【sketchup室内设计】版主

内容:
ID:aidais
所在地:北京
职业:北京一工建筑装饰工程有限公司设计师
爱好:室内设计 sketchup vary lumion 3Dmax 等
上网时间:任何时间,但是不包括在开会,旅游,现场,和家人在一起
其它:我最早是从08年在这个吧发的第一个帖子(当时做的是自己大学的宿舍),很早就在这了~期间经过了很长时间的学习。我有信心能让室内设计版块更有创意和想法,让大家吸取灵感和创意的地方。也会发一些作品和参考图片,不让他仅仅是一个作图分享的版块。应为我们都是设计师。我自己经常也会sketchup vary lumion 和3D 包括CAD 希望能和大家分享学习。谢谢喽~作品嘛我想admin会从空间里看~虽然已不是在校大学生了~但是人家才23岁嘛~参加工作3年了

赞赏

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
草莓先生 2013-3-28 15:08:02
应聘【SketchUp模型库版】版主

内容:
ID:草莓先生
所在地:浙江杭州
职业:浙江工商大学环艺大四(学生)
爱好:SU建模 渲染
上网时间:只要是清醒的状态都在上网
其它:本人对这方面十分感兴趣  同时也有开淘宝店帮人做设计  对SU也有一定的基础,渲染也懂,SU吧是非常不错的吧  供人讨论 学习  给我们这些SU爱好者提供一个交流的平台,我非常想为这个贴吧出一份力!

论坛版主资格首先需要满足具有较多的发帖,较长期的在线量,请继续支持SUBAR  发表于 2013-3-30 13:00

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
xnx123 2013-3-1 20:43:34
应聘【sketchup讨论版】版主
所在地:天津
ID:xnx123
职业:建筑规划学生
爱好:画画 看电影
其他:接触su快两年多了 su的基本命令已经很熟练了 不过会继续努力的 希望论坛越办越好 人气越来越旺

论坛版主资格首先需要满足具有较多的发帖,较长期的在线量,请继续支持SUBAR  发表于 2013-3-24 17:35
12345下一页
高级模式