热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

红宝石

论坛元老

胖胖の卍解

红宝石

忠实粉丝Sketchup建模大赛 第六期 TOP5核心会员财富大亨宝石收藏家

QQ
yaoqinxiang 2010-7-23 22:49:08

应聘《设计成果展示版》版主

ID:          yaoqinxiang
昵称:        胖胖
所在地:     浙江杭州

职业:        建筑设计师
爱好:        踢球,唱歌,上网等
上网时间:  早八点到晚上12点

自我介绍:
      1、热烈祝贺本论坛越来越大越做越强。本论坛设立的中心思想——免费服务大众,小弟我很是佩服,所以从BBS转战本论坛。在各位老大的呵护下逐渐成长。
      2、本人毕业于工业设计专业,但是毕业之后被迫走上了建筑设计之路,熟悉形体表达的我,接触了SU之后很快上手,已经用SU学习工作3年不到的时间。已经建立了一整套合乎逻辑并且适合自己的快捷键,操作模式,风格样式,以及对建模方面的快速表达,具有一定的实战操作经验。
      3、通过学习还不断地掌握其他的各类软件。因为设计师是需要不断学习的。并且能通过各种软件之间的衔接不断的提高表达能力。
      4、最后我希望能成为版主,为更多好学的设计朋友们服务。

已批准。  发表于 2010-9-25 13:28

赞赏

红宝石

论坛元老

J·Z·玩家

红宝石

忠实粉丝摄影大赛 第一期 TOP5宝石收藏家财富大亨热心助人奖共享精神奖核心会员

supesc 2010-7-22 14:52:22
应聘【sketchup讨论版】版主
ID:supesc
所在地:福建福州
职业:学生
爱好:游泳 旅游
上网时间:工作日:12:00~14:00    18:00~23:00非工作日12:00~23:00
其他:1我接触su有一年了多,自从那时起su就对我有无穷的吸引力。
在学习的过程中论坛给了我很大的帮助。我很希望尽我的绵薄之力给
论坛做出些贡献。跟着论坛一起成长!
2:论坛可以分得再细些,各个板块可以分些子板块。比如su有很多的比较
大些的插件比如新出的virtualwind的插件就可以弄一个子板块。就像vfs一
样。最后祝论坛越办越红火!

已批准。  发表于 2010-9-25 13:27

赞赏

红宝石

论坛元老

红宝石

核心会员忠实粉丝金喇叭奖荣誉会员热心助人奖宝石收藏家

袁凌弈 2010-7-18 16:19:25
回复 1# admin

应聘《设计成果展示版》版主
ID:袁凌弈
所在地:湖南
职业:园林设计师
爱好:旅行  球类运动等
上网时间:12:00~14:00      17:00~24:00
其它:1、希望坛子人气、资源越来越多越丰富
  2、我看到论坛人数在线率会员数占的少,基本都是游客来找资源的!(对于这种现象发帖者及管理员要做好资源保护)并没有想加入论坛会员的意思,但是我们也可以耍些小手段让他们进来,可以经常搞些活动啦,论坛功能也可以多搞点,另外可以对新人发的帖子给予一定奖励(当然要看帖子的质量来定!)

已批准。  发表于 2010-9-25 13:27

赞赏

高级模式