热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
这几天由于上不了网,只好呆在PD里搞渲染,这里收集几张其它的渲染图(与PD恐怖片搭了一点边的或无关的哦),大家千万要多多指教喔

幽灵迷宫(搭了一点边和PD恐怖片)

幽灵迷宫(搭了一点边和PD恐怖片)

linux企小渲(我把它作为我的新壁纸)

linux企小渲(我把它作为我的新壁纸)

残城雪景(1)

残城雪景(1)

残城雪景(2)

残城雪景(2)

西部牛仔电影城(1)

西部牛仔电影城(1)

西部牛仔电影城(2)

西部牛仔电影城(2)

西部牛仔电影城(3)

西部牛仔电影城(3)

核废墟之夜(1)

核废墟之夜(1)

核废墟之夜(2)

核废墟之夜(2)

藏灯(仿往版)

藏灯(仿往版)

企鹅号

企鹅号
I'm not an architect,I'm not a designer,I'm just a student of a middle school——dream of being an architect and a designer!

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

论坛元老

红宝石

核心会员精华帖王宝石收藏家忠实粉丝荣誉会员Sketchup建模大赛 第二期 TOP5Sketchup建模大赛 第三期 TOP5

往往 2009-5-28 17:30:00
企哥,建议你用渲十张的时间花点心思好好渲一张。

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀创意奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
刘企 2009-5-28 17:37:00

回复 2# 往往 的帖子

唉,可是……渲啥好呢?
再说,我也不是用它干活,只是玩哦,不过我还是很希望往往为我提出好的建议!

红宝石

论坛元老

红宝石

核心会员精华帖王宝石收藏家忠实粉丝荣誉会员Sketchup建模大赛 第二期 TOP5Sketchup建模大赛 第三期 TOP5

往往 2009-5-28 17:55:00

回复 3# 刘企 的帖子

玩也讲究水准嘛~其实这里搞渲染的大多都是玩了
不用什么特别场景,把一张图的构图、材质、灯光调到你没法再调了就行。

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀创意奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
刘企 2009-5-28 17:56:00

回复 4# 往往 的帖子

:'-( 那么,模型就走不动了……:'-( :-( :-@

红宝石

论坛元老

红宝石

往往 2009-5-28 17:57:00

回复 5# 刘企 的帖子

:-_^ 注意,是调试,不用加什么,哪怕只是渲一扇墙。

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

QQ
刘企 2009-5-28 17:59:00

回复 6# 往往 的帖子

其实我用于调试各项参数的图已经填了电脑里大约9%的空间……

红宝石

论坛元老

红宝石

往往 2009-5-28 18:06:00

回复 7# 刘企 的帖子

:-#

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
truewangc 2009-5-28 19:35:00
第7张构图有搞头,适当给点视野,灯光颠倒重来,应该是很不错的作品。。o(∩_∩)o...,(我也就是眼高手低)

红宝石

论坛元老

红宝石

荣誉会员

QQ
flowerflower87 2009-5-28 21:27:00
你是强人,小企,我没话说

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

忠实粉丝Sketchup建模大赛 第四期 TOP5

QQ
yuxinzhi12 2009-5-28 22:24:00
很可爱的小朋友,真想摸摸你的头,呵呵!:D

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

积极讨论奖

QQ
癫的疯子 2009-5-28 23:54:00
我是SUBAR的刘企,真名叫刘济源,现年12岁,就读于廊坊十小六一班(还有三个月就毕业了),本人的特点是左撇子,爱好有古典诗词、画漫画、摄影、写恐怖小说和剧本、上网等等,不过最喜欢的当然还是SU了,每天上两次论坛和做一个模型是“必须地!

怀疑真实性!!!???

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

QQ
刘企 2009-5-29 10:21:00

回复 12# 癫的疯子 的帖子

你是应该怀疑,因为我现在还差一个月不到就毕业了
高级模式