热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
这几天联通把路由器用户给屏蔽了,真是郁闷,论坛上不了,只好继续我的PD恐怖片了!
这一幕,骷髅现身!有很多张呵呵

【祝各位朋友端午节快乐,看了之后不要做噩梦哦!】

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg
I'm not an architect,I'm not a designer,I'm just a student of a middle school——dream of being an architect and a designer!

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀创意奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
刘企 2009-5-28 07:45:00
恐怖的话,我是要红宝石滴!呵呵:D 大家吃粽子吧

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

积极讨论奖

QQ
jmsht0516 2009-5-28 08:29:00
:-o 恐怖~~~~~~~~~~~~~~~吗?

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀创意奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
刘企 2009-5-28 08:36:00

回复 3# jmsht0516 的帖子

不恐怖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~吗?

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
cxm888 2009-5-28 11:18:00
一看题目就知到是你了!    吼不!:-|

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
meimeiduo 2009-5-28 11:58:00
:-| 恐怖吗?

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

QQ
刘企 2009-5-28 13:34:00

回复 6# meimeiduo 的帖子

你要是觉得不恐怖也不要紧,我希望你给我提出一些把它变成恐怖大片的建议呵呵:D :D

红宝石

技术版主

许一世安逸

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮忠实粉丝优秀版主摄影大赛 第三期 TOP5SuBAR_CLT汉化团队核心会员宝石收藏家热心助人奖金喇叭奖荣誉会员

QQ
水墨纵横 2009-5-28 14:38:00

回复 1# 刘企 的帖子

刘企 和往往 是PD的精英啊!

红宝石

论坛元老

红宝石

热心助人奖优秀技术奖SuBAR聚会纪念邮 上海站Sketchup建模大赛 第八期 TOP5宝石收藏家财富大亨忠实粉丝核心会员

QQ
zch199 2009-5-28 14:58:00
呵呵,其实最恐怖的是未知的不可见的东西
我们东方最讲究的是含蓄,恐怖也是一样
西方的很多恐怖片只是恶心,就是含蓄不够
还需要多多体会啊

红宝石

论坛元老

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 上海站核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝荣誉会员Sketchup建模大赛 第一期 TOP5Sketchup建模大赛 第二期 TOP5

hadron 2009-5-28 15:36:00
小企学得真快啊!这个比以前的要好些了!不过,还不是很恐怖啊!惨绿色的光线基本可以了!室内的摆设还不够诡异啊!要知道恐怖片里面的现场气氛也是很重要的,首先要制造一个诡异的场景,让人有种不寒而栗的感觉!墙面太干净了,要多点污秽和破损的感觉。总之,要模仿恐怖片,你要先去看看恐怖电影(日韩的片子都可以参考一下),亲自感受一下才知道该怎么做!:D

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
yawenhua 2009-5-31 20:41:00
请楼主发个骷髅的组件。谢谢
高级模式