热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

Lumion “scenes”文件件的场景文件丢失(但不是全部,只是几个场景文件,保证不是人为删除···那可是血汗啊 ···)··怎么回事·  ·忙活了好久的模型就这么没了···
         同时发生的情况还有··    汉化版汉化文件也丢失了··变回英文版了··· 不过将汉化文件重新替换了就解决了··   
        个人人为可能是该死的360把我的文件误删了···“**************”脏话一句···请谅解···

注:没有先兆··没有提示···软件没有崩溃··没有死机····
       真是个让人费解的问题
       特来求助论坛大大···
Enscape官方许可证团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
胡文航 2012-11-12 20:40:52
我也同样的情况 ,不知怎么的load里的文件没了  而且load里只能存9个场景吗?  都是血汗啊!!!!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
小白个大头 2012-11-15 10:10:10
      亲···你是五个月来第一个回复我的···感动死了··哈哈···这个问题一直没找到原因   但是在那以后就没有出现过这种情况···费解ing····现一直正常使用····   另···load里不止九个场景   有翻页的··在右上角··你可以找找···祝你好运·

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
小白个大头 2012-11-15 10:11:17

亲···你是五个月来第一个回复我的···感动死了··哈哈···这个问题一直没找到原因   但是在那以后就没有出现过这种情况···费解ing····现一直正常使用····   另···load里不止九个场景   有翻页的··在右上角··你可以找找···祝你好运·

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
bzg081 2015-8-20 14:41:35
我也碰见这样额情况,之前保存的场景图案就没了,我很费解啊。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
j9po 2016-11-12 14:08:13
怎么办,我也这样,全没了,几个场景变成一个相同的了

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

尘轻随风 2020-7-23 19:33:26
我刚才也出现这种情况了,你们怎么解决的

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
高钱钱呀 2020-11-12 09:22:09
尘轻随风 发表于 2020-7-23 19:33
我刚才也出现这种情况了,你们怎么解决的

他们都是12年问的问题,我想问一下你解决了吗

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

尘轻随风 2020-11-15 19:19:22
高钱钱呀 发表于 2020-11-12 09:22
他们都是12年问的问题,我想问一下你解决了吗

没有解决,从新做了一份

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
yicc 2021-10-28 16:13:15
我今天也碰到这个问题了,LS文件在,但是占空间只有0~~~~突然就这样了,只有重新做吗?
高级模式