热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
这个是在渲的中途保存的   画面中出现圆形的颗粒分布  感觉很恶~:'-(

png

png

这个是最后的图    材质中存在着。。。不知道怎么写~~

png

png

用的是sketchup7.0  +  vray 1.05.03
看了下材质发现很奇怪  好像跟su6.0时的不一样

jpg

jpg

ps;材质我都没设置过的  是默认的   我就只有建好模  调天光   渲图

jpg

jpg
V-Ray5.0正版团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

论坛元老

红宝石
影月和风 2009-5-11 19:07:00
兄弟你应该仔细看看置顶帖中的教程集合。
为什么材质不一样,因为你用的vfs的版本是1.05的,而之前用的vfs1。0。
在教程中会告诉你为什么会出现光斑现象。
你的步骤过于简单,天光是很难控制的,涉及到摄像机等参数的设置。
http://www.sketchupbar.com/thread-3619-1-1.html

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
lawlignt 2009-5-11 21:13:00
:D :D :D 谢谢啊  
没有仔细看置顶贴   麻烦了

社会自私   你不自私:Z ~~~

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
lawlignt 2009-5-11 21:35:00
那个   再问下
具体是在那个教程的~~呵呵   麻烦了   我在下载“网友cat5031整理的【聚光VFS全套教程】PDF下载”:-? :-? :-?

红宝石

论坛元老

红宝石
影月和风 2009-5-11 22:19:00
都是不错的教程哦!看了肯定受益匪浅的!

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
lawlignt 2009-5-11 22:48:00
用的vfs的版本是1.05的,而之前用的vfs1。0
这个问题怎么解决呢?  教程中还没找到
老大指教~~~

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
lawlignt 2009-5-12 12:23:00
:-( :-( 到底怎么解决光斑现象啊???:-(