热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
由于问题一直没能解决  现已换回SU6版本用   感谢来帮助的人

====================================================================
刚刚下载了SU7   安装成功  而且用论坛发的汉化工具也成功汉化 并用注册机注册成功
可是装VFS7的时候出问题了   我安装了  但没找到汉化工具  论坛上有人说用VFS6的汉化包就可以汉化  可是我汉化以后工具栏有VFS一行   但原来的图标却不能正常显示  也不能正常渲染  就卸掉了
是空白的图标   鼠标移动到上面才显示有东西  图标也不显示
而且仍有英文提示要注册   点取消就不能正常使用了

本人新手   正在努力学SU中····
~~最近正好有段时间可以学     我不想耽误时间    比较急
   :'-( 希望有人帮忙   感谢
另上图   我电脑与网络连接没问题   为什么出现

jpg

jpg

jpg

jpg

一直是这个样子   有没有解决方法
那个WEB 我连接不了
点OFFICE ACIVATION后是保存一个文件

jpg

jpg

一开始不清楚是做什么用的  我重启电脑后有个自动运行的cmd命令框   但一直没反应
补了这么几张图  希望有解决过的人和知道怎么解决的人能帮下  谢谢~~~~
V-Ray5.0正版团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
zxzxy 2009-5-10 05:25:00
补充下   我讲的V-REY在SU里面出现的时候  也提示加载错误  但起码能看到VFS了。。。。我也不知怎么回事  我又弄了几次  可就是用不了   一打开就出现有三行英文让选择的  取消   就无法加载  

红宝石

论坛元老

红宝石

核心会员宝石收藏家忠实粉丝荣誉会员

QQ
yuandayy 2009-5-10 09:00:00

回复 1# zxzxy 的帖子

为什么都没有看置顶贴的习惯?
http://www.sketchupbar.com/thread-3619-1-1.html

红宝石

论坛元老

红宝石

核心会员宝石收藏家忠实粉丝荣誉会员

QQ
yuandayy 2009-5-10 09:03:00
原帖由 zxzxy 于 2009-5-10 5:25:00 发表
补充下   我讲的V-REY在SU里面出现的时候  也提示加载错误  但起码能看到VFS了。。。。我也不知怎么回事  我又弄了几次  可就是用不了   一打开就出现有三行英文让选择的  取消   就无法加载   

那三行英文,论坛里也说过几次了,为什么没有看贴的习惯?:-(

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
zxzxy 2009-5-10 12:47:00
原帖由 yuandayy 于 2009-5-10 9:03:00 发表
[quote] 原帖由 zxzxy 于 2009-5-10 5:25:00 发表

那三行英文,论坛里也说过几次了,为什么没有看贴的习惯?:-( [/quote]

你好  我找到了(已有多人安装成功)还为vray for sketchup 7的安装及汉化而烦恼的朋友请看此帖
这个帖子   按上面的说法我安装了V-Ray英文版   然后安装汉化补丁   可仍不能用呢  启用SU的时候仍出现三行英文的东西  我没找到关于这个的说明帖子   汉化补丁的默认目录为C:\Program Files\VRay For SketchUp 汉化破解补丁  请问需要改动吗   为什么就是装不起来啊:'-( :'-(

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

忠实粉丝共享精神奖宝石收藏家热心助人奖核心会员财富大亨

QQ
20064290205 2009-5-10 17:10:00

回复 5# zxzxy 的帖子

你是不是以前安装过VRay For SketchUp,如果是的话可能是系统里存留了一些隐藏的文件,我建议你用优化大师优化一下系统,重启之后再按照以前朋友安装成功的经验进行安装

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
zxzxy 2009-5-10 17:24:00

回复 6# 20064290205 的帖子

我上午重做系统了  用以前的一个备份  没有装过SU  更没装过VFS    结果还是不行  就是上面的我说的激活那个试用版    别人点了就OK   我点了就是错误
而且据我看到的帖子  貌似都是要先激活那个然后再装汉化    我尝试了无视那个东西  直接装汉化   没法运行

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
keaier 2009-5-10 22:09:00
"别人点了就OK  我点了就是错误."
zxzxy同学
我的问题跟你一样哎
你是怎么OK的  分享一下可否

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
wii66ing 2009-5-10 23:59:00
咁你5用汉化 就咩問題都冇la ^^

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
zxzxy 2009-5-11 18:38:00

回复 7# zxzxy 的帖子

我的意思是别人点了   就可以激活30天试用  然后汉化   我点了之后是Error
无法激活   现在我换回SU6用了   

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
wdbao 2009-5-11 19:49:00
都没法解决嘛
我也有同样的问题  正在想办法
su7有很多新功能 比如动态组件
换回su6 太不爽了

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
suanshi 2009-5-12 13:45:00
晕~~ 我昨天还 发了 贴 求助大家有没有办法 帮我解决了,我也是这样的问题啊~~ 很 恼人啊~~~    小弟最近有个景观方案 急需这个来表现一下~~~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
suanshi 2009-5-12 13:48:00
我现在就是想快点 把这个问题 解决了 还得 抓紧联系这个了, 要不然没时间了~~~   哪位 仁兄要是有整套的安装教程  麻烦 拿出来分享一下~~ 万分感谢~~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
suanshi 2009-5-12 13:49:00
希望 今天晚上有 仁兄出来 帮忙解决一下~~

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
zxzxy 2009-5-12 15:38:00

回复 13# suanshi 的帖子

1,选择激活demo
2,选择离线激活
3,把第2步生成的文件发给提示中的地址
4,大约1天后收到回信,是demo激活文件
5,继续离线激活,应用收到的文件
至此激活成功,然后把破解文件copy到目录里就ok了

这个是我在别的帖子上看到的   你试试吧  我没试过

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
suanshi 2009-5-13 10:27:00
啊~~这么复杂~~~  有点看困难啊~~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
suanshi 2009-5-13 10:28:00
啊~~ 这么困难啊~  我试 了没成功啊~~
    我还是去找个高手 帮我装了算了~~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

社区微博达人

fineget 2009-5-13 10:40:00
好像有些机子真有

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
chan4461 2009-6-11 10:59:00
我也是遇到你同样的难题,重复装了很多次,都没成功过。刚刚用离线注册和在线注册都试了,不知道会不会收到30天试用文件。
在线注册的话,需要用代理。貌似效果不是很好。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
lx5408 2009-6-11 14:47:00
本人最近连续装了好几次su和vray ,貌似就是在6月10号和10号以后以后出现了不能在线激活试用的情况,已经基本排除软件版本和操作方法的问题,个人推断可能是无法连接服务器的原因,至于是国内网络问题还是厂商服务器问题就不得而知了。
12下一页
高级模式