热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
其实这几天心里一直很愁,是大学给我带来一阵无助.......就连方向都要自己去找,所有事情都要自己思考,这些
学习的事情一件牵连一件,没教材,没老师,唯一的好基友就剩下网络了。可能涉及到生存(利益)的问题事,大家
都为自己,自己的家人努力地争取着,不会轻易给不相关的人吧,这当让我就跟很多人不相关。家里没钱没权,天天努力养着我,是真的不容易了。想想家里要是不给钱我了,自己真的好难活下去,更何况养得起父母呢.....一想到这些,感觉自己要是永远不会累不要睡觉就好了。再想想那渺茫的理想,那是何等的艰难啊。好无助.......眼前就是一片的混乱,各种理不清的将来,不讲道理的事实.为什么要上大学,有时真的很困惑,那些不上大学的同学现在1万一个月了,说了一句觉得你们上大学很没用,但是我坚信我们的心智不是一个等级的,虽说他现在的技巧比我多多了。但是不想发生的都已经在进行着了。
只好What happened,happened.(引自lost的一句经典对白),聊以**。

记得第二个模型茶室,版主跟我说没意境,我认为根本问题还是建筑的形态,之后看了空间结构的一些资料就自己试试做起来了。

这开了很多窗户是因为想给读书的人一个自然温暖的光照,。另外书吧里还有会议厅,饮品区和座区,所以设置了落差比较小的多层来划分空间。

无论怎样,我都会坚持下去,那个理想会越来越接近吧。屌丝互勉!!!!!!!!!
希望大家多给意见吧!多多益善!!!

背面

背面

正面

正面

赞赏

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
super1982 2012-4-11 00:04:17
什么是设计 有些人会个SketchUp photo max 就是设计 其实屁都不是 只是刚刚嫩拿筷子吃饭而已 所以 不要整天抱负啦 梦想的给自己洗脑 脚踏实地先拿民工的钱 再慢慢爬

赞赏

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石
zhucong0824 2012-4-10 22:59:34
不要悲观呀。哈哈。作品很清新的。

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
w819603049 2012-4-10 23:58:31
模型呢            

红宝石

超级版主

无知之辈

红宝石

网站日常维护组核心会员忠实粉丝杀虫专家优秀版主2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖宝石收藏家热心助人奖

QQ
春风吹叶 2012-4-11 02:46:17
楼主之所以无助的很大一部分原因是因为感觉没有实际能力在手吧?有想法却不能理想的表达 我个人支持大学自己干些兼职 大学期间我就靠兼职自己攒起了一台电脑 不过我错了 错在我干的事情和我的专业扯不上大关系 硬要扯点关系顶多是口才得到适当锻炼 所以如果楼主也选择兼职我建议干些与自己专业相关的事情 不仅在实践中长经验 又有钱赚 多好 只不过这些前提是需要一定能力的 楼主自己需要多加油 才大二 不晚!

不知楼主是否建筑学的?也不知楼主看了多少关于建筑学理论性的书籍 这些书都是以往经验总结的 不能说全对 但至少可开阔思维 实在不爱看 就把大学的那几本教材看了 什么建筑初步 房屋建筑学 居住建筑设计原理 公共建筑设计原理 建筑构造上下 等等都是值得一看的

PS:本人很反感屌丝一词 不论是自卑还是自嘲 看到有人自称屌丝我都想暗骂一句白痴 (对事不对人 望楼主见谅{:soso_e141:})

红宝石

超级版主

无知之辈

红宝石

网站日常维护组核心会员忠实粉丝杀虫专家优秀版主2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖宝石收藏家热心助人奖

QQ
春风吹叶 2012-4-11 02:54:39
我整理的那个建筑学书生专辑 楼主可以看看 主要就是整理给在校大学生的{:soso_e113:}

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
紫枫 2012-4-11 08:39:09
造价够高的吧

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

baoming324 2012-4-11 08:52:11
小清新风格 喜欢

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
QQ
vdyman 2012-4-11 09:58:52

实话说我是学园林的,但是一直以来认为周围环境是跟建筑分不开的,有一整套的想法的方案会协调很多(不知道这个认识是否正确),所以就多自己多学点。是的,感觉在社会上真的没什么存在感,几乎每个假期我都会去做兼职,但是都是卖体的活....得版主指明症结是心里开朗了些.谢谢提供的专辑。

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
QQ
vdyman 2012-4-11 11:51:18
春风吹叶 发表于 2012-4-11 02:54
我整理的那个建筑学书生专辑 楼主可以看看 主要就是整理给在校大学生的 ...

看了你的主题,没找到哦,是不是隐藏了?

红宝石

超级版主

无知之辈

红宝石

QQ
春风吹叶 2012-4-11 12:11:25
vdyman 发表于 2012-4-11 11:51
看了你的主题,没找到哦,是不是隐藏了?

http://www.sketchupbar.com/forum ... on=view&ctid=22 是论坛新功能

红宝石

版主

红宝石

新秀奖

seasonsofwang 2012-4-11 16:23:52
vdyman 发表于 2012-4-11 09:58
实话说我是学园林的,但是一直以来认为周围环境是跟建筑分不开的,有一整套的想法的方案会协调很多(不知 ...

大学是个需要自己闯荡的小社会,要努力融入到大社会!PS:我也是学园林的。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
chenxiaowei123 2012-4-14 08:06:36
加油走好自己的路

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
釋の紅妝 2012-5-25 10:51:55
真的哦!你才大二吗?还有很好的前景,先想好自己要做什么,那就一步一步走,不用害怕,也不要有那么多的负担,父母是需要你的,但不是现在,你要走好你的每一步,才能够在不久的将来给父母回报,相信自己,一定要自信,信心会给你无穷的力量战胜一切困难!~支持你!~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
CRI-J 2014-4-15 00:39:20
没有模型的吖?

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
她说 2014-4-26 17:55:59
深有同感 楼主加油{:soso_e179:}

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

欺世盗名 2014-5-21 01:23:44
我很喜欢这个诶

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

欺世盗名 2014-5-21 01:25:23
楼主加油,我们共勉。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

QQ
a18787824280 2017-11-30 11:17:22
好好看,求模型
高级模式