热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

50吧币
悬赏,如题~~

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀版主优秀创意奖优秀点子奖优秀技术奖2012龙年春节团拜纪念邮

QQ
l64631778 2012-3-18 19:56:02
现在的xx还是复制狗,这么求是没有的

红宝石

论坛元老

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀技术奖

QQ
Tyburn 2012-3-18 21:01:42
不晓得区别。。。能用就行~

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀版主优秀创意奖优秀点子奖优秀技术奖2012龙年春节团拜纪念邮

QQ
l64631778 2012-3-19 09:33:21
复制狗的xx版=让你花200块钱买个db狗

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

社区微博达人积极讨论奖

cwb1989 2012-4-13 06:57:05
湘源6.0+破解文件(85M)  115暂时无法分享资源,请需要的留邮箱,我会为你分享到邮箱里去。
以CAD2008为例。
首先需要安装64位版CAD2008和湘源6.0.这一步,大家都会操作吧?!
接下来是重点,在打开CAD并加载工具的时候,很多人可能选择了加载此

sys64文件夹下的CAD2008,执行menuload命令加载的也是该文件夹下CAD2008的文件。
事实上,就算是64的也不能加载SYS64文件夹下的文件。
而是要加载SYS32 此文件夹下的文件,不论你是64位,还是32位。

记得加载sys32文件夹下的文件就OK了,其他步骤按照教程操作。不过64位系统的直接打开湘源貌似不会识别CAD版本,但是打开CAD就可以应用湘源6.0.

红宝石

论坛元老

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀技术奖

QQ
Tyburn 2012-4-13 08:43:16
cwb1989 发表于 2012-4-13 06:57
湘源6.0+破解文件(85M)  115暂时无法分享资源,请需要的留邮箱,我会为你分享到邮箱里去。
以CAD2008为例 ...

342330251@qq.com
谢谢啦~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
yizhongmin1988 2013-3-28 10:46:33
174644949@qq.com,谢谢咯!~~~~

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
QQ
awhat 2013-3-30 13:24:53
楼主找到了适合2012用的湘源了吗?
高级模式